| 23:06 прилетело |
Прилетело, самое то.
Некоторым людям, которые не умеют быть любимыми, когда всё хорошо, становится очень тревожно, и они разворачивают провокацию в окружающий мир, чтобы получить родную порцию отвержения и унижения. Так у них всё становится на свои места.
Нина Рубштейн |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 23:37 стройка |
Выглядит, конечно, страшновато не все балконы остеклены и т.д.
но! площадку поставили
https://www.youtube.com/watch?v=3xX05sYDmDs
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| 23:35 корпоратив |
Сегодня был небольшой корпоратив. Сидели на кухне, общались. Как ни странно, мне нравятся такие вещи.
Хотя, в последнее время я сливаю возможности быть в каких-то тусовках. Появляется мысль - а хорошо бы пообщаться с интересными людьми, но когда появляется возможность - сливаюсь. Наверное потому, что не считаю себя достаточно интересной. И мре не нравится пристальное внимание к моей персоне, а на тусовках надо светить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:11 неубиваемое |
В "Фокусах языка" есть техники, пытаюсь переложить их на МАк. Что вполне реально. Смысл замены ошибку на результат - где-то в общем потянет и витает в воздухе. но пока что техника на карты не легла. |
|
| 12:41 22 декабря |
УРА! Через несколько дней день начнет прибавляться. |
|
| 11:22 удовольствие |
С неделю вспоминаю и тренирую упражнения для голоса. проходила пару тренингов, знаю как это делается. и такое удовольствие когда ощущаю вибрацию голоса внутри. дня три уже говорю свободным голосом. но забываю периодически и приходится это контролировать. итересны голосовые зажимы. когда появляются вдруг - спрашиваю себя с чего бы? голос и зажимы, являются интересным индикатором переживания. |
|
| 11:19 вечер |
Вчера пошла выкупать декупажные карты. "я сейчас быстро доскачу туда пешком," оказалась длительной прогулкой примерно с час быстрым шагом. а на автобусе обещали 10 минут. забрала буквально на последних секундах и оплатила впервые через телефон. потому как налички было 10 р.
и поняла, что все - сил нет.
села в бургер кинге... это оказался самым стремным бургер кингом, в котором я когда-либо была за всю жизнь. |
|
|
|
|