| 12:01 именно! |
- Если имеются какие-то несовпадения, может ли женщина подстроиться под мужчину или попробовать его перевоспитать? - Нет. Надо брать готовую продукцию, а не полуфабрикат. Жениться должны зрелые люди. А перевоспитать можно только одного человека — самого себя. Ошиблась — значит, надо разойтись. И искать другого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 11:31 жизнь без ноута |
Вчера добралась до книги "Фокусы языка". очень интересно. Мифический персонаж из фильма "Капитан фантастик" Ноам Хомский - оказался реальным. И кажется его теория очень интересная.
https://www.youtube.com/watch?v=NlgnEJiTHD8
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 18:30 Non e |
| https://it.lyrsense.com/adriano_celentano/non_e |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:22 Душевная Москва |
вдруг будет полезно. Кажется там есть информация по бесплатным курсам.
http://xn--80adfe5b7a9ayd.xn--80adxhks/
http://xn--80adfe5b7a9ayd.xn--80adxhks/ru-...e/view/487.html надо искать по календарю. Вот, например: РУГЛЫЙ СТОЛ НА ТЕМУ: "ПРАКТИЧНЫЙ ПОГРЕБ В ЛАНДШАФТЕ ПРИУСАДЕБНОГО УЧАСТКА" |
|
| 11:57 площадка |
Посмотрела виртуальную прогулку по ЖК, там ставят детскую площадку во дворе. Балконы еще не доделали, но территорию уже облагораживают. |
|
| 10:58 ламповое |
нельзя никому доверять, никому... а родне особо. рассказала маме какую лампу надо купить. потолочного крепления с приятным желтым светом.
купила.
я чуть матом не заругалась. да, крепится к потолку, офисный вариант он она белого света. это самый противный свет, который есть, режет глаза и как с ним быть - для меня это невозможно. сказала, что по сути она купила лампу себе, так как я редко бываю на кухне.
не надо было вообще ничего говорить надо быто пойти самой и втихушку купить эту идиотскую лампу. |
|
| 10:56 упс... |
Кажется накрылся ноут. Наверное придется брать новый в рассрочку. Есть два варианта - три. Полетел жесткий диск. Мастер сказал, что: 1 могу его немного реанимировать рублей за 500, проработает какое-то время. 2 могу поставить новый жесткий диск: диск 3000+1500 работа. 3 забить и купить новый, а эти два опять попытаться продать на запчасти.
ну или вариант 4 - жить пока без ноута.
из плюсов - огромная экономия времени и можно прочитать все те, что хотела. из минусов - не смогу смотреть видео, которое мне хочется посмотреть, ну и писать здесь.
и если выбирать, то что-нибудь тонкое. чтобы можно было брать с собой. |
|
| 23:25 выгорание |
я давно уже ничего не хочу.
давай сделаем тренинг -да ну, все равно не получится а давай...
и вот этих давай и неполучившихся у меня за последние годы были кучи.
хочется просто залечь в сериалах и пить пиво. и не двигаться, ничего не делать, потому что все-равно ничего не получится. потому что все-равно неудачница.
и когда приходит новая мысль "а давая..." вдруг из недр рождается "а иди ты в...".
как дожила до такой жизни? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:07 17 декабря |
Что за цифра или дата, 17 декабря, уже пару раз перепутала первый - не помню, а вот второй - сегодня. Повела маму на выставку кукол, приходим, а там благотворительный базар. А куклы 17 декабря. как так? в полном недоумении...
В результате просто гуляли по центру, посидели в кафе. очень много людей.
Базар вызвал у меня ощущение ВВСной ярмарки. но только больше по масштабу. И так же продают домашние пироги, печеньки, сыр, есть аттракционы и мастер классы
хотя по большому счету - люди продают кучу хлама.
кое-где стоят коробочки с мелочью на пожертвование. но что-то я не очень вникла в эту игру. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 20:47 день выходной |
с утра помыла ручку у двери шкафа на кухне... а потом плиту, возилась с орхидеями, пекла кекс вдруг вспомнила про электрика и позвала, чтобы посмотрел люстру - сказал купить новую - придет и сделает. сижу смотрю Элементарно, ем кекс и довольная как слон.
главное вовремя вспомнить про электрика.
и вот удивительно - в голове тишина, но как только начинаешь заниматься каким-то хозяйственным делом, как в голове вдруг начинают оживляться давно забитые дела. брюки подшить, чехлы доделать для дивана, рубашки постирать, статьи написать и т.д. |
|
|
|
|