| 12:48 дети |
а еще вдруг поняла, что очень давно не общалась с детьми. и они для меня стали как инопланетяне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:19 лонгриды |
Маркетинг, конечно хорошо. Но как же все эти лонгриды сжирают время. Я понимаю,что читая какие-то рассказы о ком-то из интернета я вроде как занимаюсь делом. но... вруг поймала себя на мысли. Зачем это мне? да, я получаю эмоцию на некоторое время, некое знание и понимание, вот в жизни бывает и так. но ни фундаментальных знаний, ни навыков, которые можно использовать в будущем я не приобрела. но по большому счету - люди пиарятся, занимая мое время своими рассказами. тратя свое время на то, чтобы привлечь мое внимание. Я часто залипаю на лонгридах, потому что это привлекает мое внимание. и даже иногда комментирую. но по факту - это пустая трата времени. Вдруг подумалось, когда кто-нибудь придумает еще кроме меня выпустить "Большую книгу Лонгридов". из серии 100 речей, которые перевенули мир... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:00 вообще выходные |
Пришел племянник и поставил вчера лампу на кухню. Свет оказался ярким, но по цвету вполне приемлемым.
взялась декупажить шампанское к Новому году
неожиданно для меня девушка, которую я поддерживаю с экселевскими таблицами, предложила заплатить денег. было очень кстати и деньги как раз пошли на покупку нового харда.
забрала хард - привозили его на пункт доставки аж в 18 часов. к мастеру приехала в 19 часов, уехала почти в 22. хотела оставить диск и уехать, а он сказал, что все сделаем за 30 минут. вдруг осознала, что последний раз так долго с мужчиной я общалась только с мужем. нет - не свидание. вообще - дуррацкое это слово "свидание". неудобное. все пытаются друг другу понравится... а Души так и не встречаются а просто пообщаться, поговорить обо всем на свете без обдумывания что он подумает, как он посмотрит, а будет ли следующий шаг.
после Новогодней встречи у Виноградова - зависаю. Какой я хочу жить жизнью? и книга "фокусы языка" очень в тему хочется расширения рамок
Была рада встретить старых знакомых. и узнать новости.
Сегодня попытка номер два - поедем с мамой в Гостинный двор на выставку авторских кукол. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:34 комп |
вчера забрала свой ноут в ночах от мастера. переставили диск. почти неделя без компа - хорошо. хотя, конечно и на работе он был, и в телефоне я часто зависала. и все же - периодически надо убирать все гаджеты и жить в реальности.
|
|
| 18:09 акаунты |
А кто в курсе, если на гугле два акаунта, и под одним я вошла. То как его сменить. Вылезает автоматически теперь. И не дает воспользоваться другим акаунтом. Только через удаление. Выходила, ставит тот по коротому вошла в первый раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:33 депресняк |
вчера словила депресняк. все не то и все не так. "ну что я за дура такая..." в голове так много, а сказать не могу.
не могла уснуть до 4-х утра. ревела.
с утра проспала, в 9 открыла глаза. и порысачила на работу.
хорошо, что у меня нет ноута дома. не смогу писать всякую хрень в выходные. |
|
| 12:30 вчера |
Вчера возвращаюсь домой. Мама показывает два новых стула. Она хотела их купить, но они тяжелые. Она рассказала брату, через полчаса их привезли.
радуюсь и плюю через левое плечо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|