| 23:02 Прага |
https://www.rutraveller.ru/photo/albums/sor...ow=preview&_p=1
надо же, в личку на фб стукнулся мужчина, с которым мы общались в 2015 году. я ему кидала фото Праги. и я вспомнила, что у меня оказывается есть такой альбом на просторах интернета. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:57 скука |
80% времени на работе - скука и раздражение по этому поводу. Теперь творческая задача - как создать себе положительные эмоции. Хотя, конечно, как не лепи из говна конфетку... |
|
| 15:55 Кукла и гусли |
Кукла и гусли. Две вещи, которые абсолютно бесполезные, но хочется. Пожалуй, запишу их к себе в желания на когда-нибудь. не сейчас, но обязательно |
|
| 14:58 снег |
Утром пока шла по дорожке, схватила комок снега с машины, оказался липким и я быстро слепила комок одной рукой, так удивительно. я целых полгода не видела такого снега. хрустяций, мокрый. если бы была ребенком и время было, точно слепила бы снеговика
задумчиво - интересно, сколько снега на балконе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:17 Интроверты |
Все же привычка жить в своей реальности достаточно сильная у меня. Надо постянно себе напоминать об окружающем мире. Вчера репостнула про 5 ошибок интровертов.
на ум пришло: если я вас не заметила при встрече, это не значит, что я вас ненавижу, просто у меня сейчас отсутствует контакт с реальностью, поздоровайтесь еще раз, чтобы я вышла к вам в реальность. |
|
| 19:16 хныкну и поеду по магазинам |
смотрю на брата и вижу, что он спивается. а я ничего сделать не могу.
скандалы семейные на почве пьянства я купировала, но был уже запущен механизм алкоголизации.
положить в стационар я его не могу, оплатить лечение в нарко клинике - не могу.
и вижу как он каждый день напивается. противно и жалко.
знаю, что пока сам не решит, ничего с места не сдвинется. а он не решит..
мне хочется реветь и страшно. страшно жить с алкоголиком, потому что не хочу видеть как он становится дебилом.
не хочется идти домой. что делать, как помочь - не знаю.
надо купить декупажные карты и краску. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:01 взаимодействие |
| Взаимодействие |
|
| 23:58 желания |
в далеком-близком 2000 году я писала список желаний. тогда я не знала о существовании Синтона, училась на бухгалтера, жила с мужем.
но среди желаний под каким-то двухзначным номером имеется - изучить НЛП о как спустя 17 лет у меня сертификаты до НЛП-тренер, даже не предполагала. но мне кажется, что воз и ныне там. и я абсолютная невежда в этом плане. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:42 кукла |
теперь внутри маленькая капризная девочка, которая говорит, что хочет куклу. ту самую - красивую, с шарнирными руками и ногами, с удивительным взглядом. и которую можно сажать в разные позы.
но даже не могу предположить сколько тыщ она стоит |
|
| 23:20 Куклы и прочее |
Выставка кукол - все же стоящее дело. На нее стоит ходить, чтобы удивиться фантазии людей, создающих кукол. Были разные. Красивые, страшные, выразительные, безвкусные и очень дорогие. Смотреть и слушать. Я остановилась у одного стенда, женщина говорила - автор куклы. Сначала она говорила про куклу. она повернула голову куклы и у той изменился взгляд. потом сняла ее со стенда, посадила и кукла стала более выразительной.
А потом как-то плавно перешел разговор - Я в 48 лет начала заниматься куклами... и тут мне захотелось надолго встать рядом и слушать, слушать. она так увлеченно рассказывала о том как начала заниматься, творить, исследовать, пробовать разные стили, материалы и т.д. и столько в ее словах было увлеченности, что безусловно было понятно - эти куклы создавались с любовью.
Беби борны мне не понравились. они очень похожи на детей, но ощущение что взяты из фильма ужасов. Да и не понимаю зачем они нужны. ведь если есть настоящий ребенок, то такой бебиборн не нужен. а если нет - то иметь такую куклу в доме или упрек, или глупость.
еще были куклы из тряпочек, но не впечатлили. Веселенькие куклы-монстры и повешенные на елке-виселице человечки.
не знаю о чем думал автор... но аналогия с виселицей очень даже проводится автоматически. эти игрушки были коллекционные и не продавались.
цены на такие игрушки были от 300 р до 70 тыс, на сколько я видела цены. еще были всякие комплектующие для кукол, туфельки, сервизы, мебель и т.д.
но лично я соблазнилась маленьким прозрачным шариком, заполненным сверкающими кристалами.
Потом мы немного прогулялись по городу, в переулке рядом с ГУМом большая огромная река из гирлянд, очень красиво. В магазинах суета
В Летуале девушкам-продавцам действительно нарисовали номера на лицах. В ФБ народ возмущался. Не знаю как на это реагировать. Но мне тоже кажется, что это какая-то глупость руководства и не уважение к сотрудникам. |
|
|
|
|