| 23:37 стройка |
Выглядит, конечно, страшновато не все балконы остеклены и т.д.
но! площадку поставили
https://www.youtube.com/watch?v=3xX05sYDmDs
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| 23:35 корпоратив |
Сегодня был небольшой корпоратив. Сидели на кухне, общались. Как ни странно, мне нравятся такие вещи.
Хотя, в последнее время я сливаю возможности быть в каких-то тусовках. Появляется мысль - а хорошо бы пообщаться с интересными людьми, но когда появляется возможность - сливаюсь. Наверное потому, что не считаю себя достаточно интересной. И мре не нравится пристальное внимание к моей персоне, а на тусовках надо светить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:11 неубиваемое |
В "Фокусах языка" есть техники, пытаюсь переложить их на МАк. Что вполне реально. Смысл замены ошибку на результат - где-то в общем потянет и витает в воздухе. но пока что техника на карты не легла. |
|
| 12:41 22 декабря |
УРА! Через несколько дней день начнет прибавляться. |
|
| 11:22 удовольствие |
С неделю вспоминаю и тренирую упражнения для голоса. проходила пару тренингов, знаю как это делается. и такое удовольствие когда ощущаю вибрацию голоса внутри. дня три уже говорю свободным голосом. но забываю периодически и приходится это контролировать. итересны голосовые зажимы. когда появляются вдруг - спрашиваю себя с чего бы? голос и зажимы, являются интересным индикатором переживания. |
|
| 11:19 вечер |
Вчера пошла выкупать декупажные карты. "я сейчас быстро доскачу туда пешком," оказалась длительной прогулкой примерно с час быстрым шагом. а на автобусе обещали 10 минут. забрала буквально на последних секундах и оплатила впервые через телефон. потому как налички было 10 р.
и поняла, что все - сил нет.
села в бургер кинге... это оказался самым стремным бургер кингом, в котором я когда-либо была за всю жизнь. |
|
| 10:46 сон |
мне снился сон. я видела радугу, но это оказалась ракета.
я была в каком-то микрорайоне Москвы, почему-то в приюте монастырском для девочек, и общалась с батюшкой. увидела в окно красивую радугу, а она летела и я поняла, что это ракета и она летит в этот монастырь. потом откуда-то появились дети мусульмане, мальчики.
проснулась - страшно. |
|
| 12:54 про зож |
https://health.mail.ru/news/son_zozh_i_pivn...zm_prodolzhaet/
не для критики, я просто ссылку сохранила потом почитать. но если интересно можете тоже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:51 за что |
Одна из кошек решила что моя кровать - ее кровать. и теперь каждый вечер присоседивается ко мне спать. вчера я легла спать, она рядом. только закрыла глаза и получила лапой по морде. за что? почему как только я я закрываю глаза она пытается меня ударить по носу или в глаз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:13 латентный |
с утра проспала. совсем. нафиг. проснулась в 9,10. я в это время уже рысачу на работу. снился сон, а я его забыла.
в автобусе бабушка, новости читает: "зарплата депутата 100 тыс и плюс еще 12 латентных зарплата. это 13 миллионов получает каждый месяц..." "а что такое латентный?"
люди сидят, молчат, как нахохлившиеся совы, никто не хочет с сумасшедшей связываться "вот вы ученые, знаете что такое латентный?" я пытаюсь вспомнить и перевести. помню, что есть латентный период
"не знаете, а про энзимы знаете? энзимы все лечат..."
в общем доехали мы до метро, и я дальше на работу побежала.
http://fb.ru/article/142006/enzimyi---chto...-otzyivyi-o-nih |
|
|
|
|