|
|
22:34 Бармаглот |
Бармаглот
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
О бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин -- Злопастный Брандашмыг.
Но взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дум. В глущобу путь его лежит Под дерево Тумтум.
Он стал под дерево и ждет, И вдруг граахнул гром -- Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнем!
Раз-два, раз-два! Горит трава, Взы-взы -- стрижает меч, Ува! Ува! И голова Барабардает с плеч.
О светозарный мальчик мой! Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалу тебе пою!
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
перевод Д. Орловской |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:33 В одном доме жили два однофамильца. |
В одном доме жили два однофамильца. Один из них умер,а второй уехал в Африку. После прибытия на место второй послала своей жене телеграмму, но почтальон перепутал и вручил её вдове. Вдова прочитала и упала в обморок.ТЕЛЕГРАММА ГЛАСИЛА:"Добрался благополучно тчк пекло страшное"
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно? - Только когда смеюсь, доктор!
С девочкой 3-х лет обсуждают тему пpиближающегося Hового года, ну и сопутствующих этому меpопpиятий. Мама:"А кто пpиходит под Hовый год? С подаpками." Девочка:"Дед молоз!" Мама:"Замечательно. А еще кто с ним пpиходит?" Девочка:"...." Мама:"Hу ты же знаешь! Вспомни! Такая, с косой." Девочка:"... Шмеpть?"
У меня есть просьба к работникам телевидения. Пожалуйста, не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку! Моя бабушка все время думает, что это караоке и поет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:26 ЗНАЙТЕ! |
ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ:
>> в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж. >> жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське. >> вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет. >> вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs. >> вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. >> вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову. >> делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену; >> чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов. >> купание в ванной вы называете даунлодинг . >> вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. >> каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга. >> новым знакомым вы представляетесь как Вася @ мэйл точка ру . >> ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании. >> выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. >> у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ @ . >> у вашей собаки есть своя домашняя страничка. >> вы не можете позвонить родителям - у них нет модема. >> вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова. >> встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра. >> жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. >> ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма. >> у вас есть татуировка, гласящая This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher . >> попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку Back . >> прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:09 О хозяине и роботе |
Вот тут, в журнале Адель: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2633&comm=9195 Наш диалог на тему этого упражнения. Не было ещё человека, который бы меня убедил в его надобости! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
08:01 Синтон |
Одна девочка из моей подшефной группы на базовом, Марина, выдала интересную и очень грустную мысль. Она сказала, что больше не может и не будет ходить на занятия, потому что она на них учится техникам общения с близкими людьми, но за счёт потраченного на это времени у неё не остаётся часов для тех, для кого она учится, то есть для близких. То есть зачем учиться, если время учёбы непосредственно забирает время общения... Вот и мы - работаем, чтобы были деньги, на которые жить, и тратим на это жизнь. Так же учимся... Потому всё время надо помнить о том, что не стоит превращаться в экскаваторы, которые добывают руду, из которой делают экскаваторы, которые добывают руду.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
18:47 Совета хочу |
Рассказал бы мне кто, зачем нужна "избранность" журнала? Что это даёт? Или это только для приятственности? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:17 Сон |
Сегодня мне приснилось, как я умерла. Такой странный сон. Никогда бы не подумала, что смерть - такая.
К чему бы такой сон? Если верить, что сны - работа подсознания. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|