| 11:00 новый сериал |
Открыла для себя новую психо-передачу Марафон Ройтмана. по сути групповая психотерапия.
Пока не поняла нравится или нет. Посмотрела первую серию.
По стилю напоминает передачу Александра Раппопорта с психоконсультациями |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 17:32 аху-ь |
11 секунд и жизни изменились...
сижу, смотрю видео со Славянского бульвара, мурашки. не укладывается в голове. как такое вообще может быть.
мне кажется, что это должно перевернуть жизнь каждого, кто там был. даже если просто рядом.
я в шоке.
Надеюсь из присутствующих здесь никого не коснулось ни напрямую, ни через родственников и друзей.
и кое-что об иллюзии безопасности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:23 еще один адрес |
Итак. моя подготовка к Питеру в 2018 году включает. Особняк Брусницыных Академия Штиглица Дом Кёльха Прогулку по Новой Голландии, по каменному острову и еще некоторые особняки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:53 в автобусе |
В автобусе папа с мальчиком, мама с девочкой.
Однажды ты станешь для кого-то очень важным человеком в жизни. Практически Богом. Ты будешь решать что ему есть, во что его наряжать, чему учиться, что слушать, а что нет, что смотреть. Ты будешь открывать ему двери в этот мир. Учить сидеть на горшке, держать ложку, говорить слова, отвечать на вопросы.
Это будет очень короткое время - от 2 до 5 лет.
А потом... ты перестанешь быть Богом. |
|
| 13:47 танцы |
мне нравятся танцы включенностью. сосредоточенностью на настоящем. потому что во время танца невозможно думать о каких-то вещах, если танцуешь с партнером. это отключает голову, и постоянные думы о... деньгах, переезде, ремонте, работе, семье, родственниках.
и в это время происходит какая-то перезагрузка.
вчера с такой выключенной головой гуляла по городу. пытаясь пропитаться этим Новогодним настроением. Чувствовать запахи, рассматривать илюминацию, слушать песни, разговоры и музыку, рассматривать людей и детей |
|
| 23:06 прилетело |
Прилетело, самое то.
Некоторым людям, которые не умеют быть любимыми, когда всё хорошо, становится очень тревожно, и они разворачивают провокацию в окружающий мир, чтобы получить родную порцию отвержения и унижения. Так у них всё становится на свои места.
Нина Рубштейн |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|