| 19:55 Тебе |
Любимый, пусть твой год будет ярким. Пусть он озарится множеством достижений и интересных событий. Радости, счастья, любви, здоровья. И всего самого лучшего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:46 С Наступающим |
Друзья, поздравляю вас с Наступающим Новым годом. Надеюсь, он будет лучше чем предыдущий. Не то, чтобы 2017 год был плохой,
а просто, чтобы следующий год был Лучше.
Счастья, взаимной любви, душевной теплоты, конечно здоровья вам и вашим близким.
Гармонии со всем миром и душевного равновесия. Достатка не зависимо от наличия денежных знаков, политических и экономических систем.
Пусть у вас все будет хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:21 итоги |
странно подводить итоги, когда их нет.
Наверное этот год можно называть открытием Москвы. В теплое время я больше гуляла по Москве и усадьбам. Теперь более осознанно выбирая места, где я не была.
В начале года открыла 100 дневный марафон по написанию статей на Как просто. но потом сдулась. Написала 40 отзывов, и ни одной статьи. Осознав бесполезность траты времени - перестала писать. Вернее совсем исчезло желание это делать.
Сделала пару картин из войлока - хотелось проэкспериментировать. Примитивные, но мне нравятся.
Открыла личный кабинет налогоплатильщика, оплатила налог - впервые за себя, сдала декларацию, и даже поборолась с налоговой за то, чтобы все было правильно.
Сделала несколько консультаций, феерично было предложение сделать блиц-консультацию совершенно резнакомым девушкам. Но, по скольку результатов я не знаю, не могу сказать - успешно или нет.
Была на паре двухдневных семинаров, без общения в этом кругу - начинаю тухнуть и теряться.
У меня забрали 4 фирмы из 7-х. Решила, что пока это перерыв для отдыха.
Из дворцового. Углубилась в историю дворцов, знати, была в Архангельском, Кусково, Измайловском кремле, Новодевичьем монастыре. открыла для себя Бани, как одну из важных культурных составляющих старой Москвы. побывала в Хлудовых банях и заглянула в Сандуны. Наверное всеми этими прогулками компенсировала отсутствие отпуска и поездок.
Завела инстаграм и стала целенаправлено выкладывать свои фотографии про Москву. но, сейчас как-то надоело.
Немного поиграла на гуслях и даже думаю, когда-нибудь их заведу.
Сделали припаивание сетчатки на правом глазу. теперь знаю что это такое. И вообще было много беготни по поликлиникам в этом году. и 90% бесполезно. потому что с проблемой боли я так и не разобралась.
Была на фестивале кукол - поразилась богатству фантазии людей и умению Творить. это потрясающе.
К концу года сделала заявку на снижение кредитной ставки - снизили. Есть предварительная договоренность.
ну плюс еще сделала несколько досрочек и сократила срок ипотеки до 11 лет и потихоньку гашу долги перед теми, кто мне денег дал на квартиру.
вылазки и прогулки с мамой, наверное, в этом году были чаще. |
|
| 22:52 новогоднее |
достала гирлянду, ту что недавно убрала. повесила на окно. мигает разными огоньками, еще в очередной раз пересадила орхидею, которая пытается загнуться, уже не знаю что с ней сделать чтобы выжила. а вот выбросить всякое бумажное барахло не хватает смелости - сидит это "а вдруг когда-нибудь будет надо"
устроила небольшую движуху на ФБ в виде игры с МАК (нравится).
даже что-то сегодня готовила
брат сделал селедку под шубой, обещал сходить в магазин вышел на полчаса из дома и пропал. в магазин так никто и не пошел.
не особо, наверное, надо. |
|
| 22:46 стук |
Стук в дверь не был сном. я открыла дверь и буквально поймала уходящего мужика с зеленым рюкзаком.
Пришел мужик делать поверку счетчиков, его мама вызвала. я в очках, ничего не вижу. сказала ему нечто...- а это вы поверку счетчиков делать, кажется про вас забыли. не знаю каков был взгляд, потому как не видела. у мужика зазвонил телефон. вижу я плохо, но слышу отлично. я - это мама? мужик - да. в общем все сделал, сказал, что у нас сорваны пломбы были, и опламбированы не так, но он нам все переделает. мы удивились, потому что про пломбы вообще не заморачивались. А может развод такой, сам дернул - сам починил. не знаю, ну пусть будет. сделал. опломбировал. написал какие-то бумаги. ушел.
Задумчиво - почему с этими водосчетчиками всегда такая штука под новый год случается. когда ставили мужик пришел в выходной после нового года. он уже как дед мороз. и его тоже не ждали. потому что поговорили и забыли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:37 сон |
мне снился странный сон сегодня. что я пошла покупать сковородку, на демонстрации сковородки мне накапали на свитер, а еще почему-то на дней сковородки я обнаружила какую-то хрень и окурки. брр а потом я поехала в какой-то дк, там у меня должна была состоятся битва с каким-то колдуном, но мне нужно было срочно переодеться, ведь я ж не могу на концерт в свитере с пятнами, но я забыла свой рюкзак на работе и там же проездной. вдруг у меня откуда-то оказалось в руках платье. я обрадовалась и пошла искать женскую раздевалку, нашла тихую комнату, переоделась, но платье оказалось катастрофически мало, а времени его переодеть уже не было. потом я пошла в зал и встретила своего Любимого, а он не обращал на меня внимания. На всех обращал, а на меня нет. было очень больно. я сразилась с колдуном, чем это закончилось не знаю. и вдруг - оказалась идущей домой к моему бывшему мужу заниматься сексом, рассуждающей - осталась ли у него такая обстановка в квартире, как 10 лет назад, и удивляясь, что за 10 лет практически ничего не изменилось, только вместо детского сада решили построить дом и там стройка. в общем рассматривая эту стройку я и проснулась от стука в дверь... |
|
| 22:31 сегодня |
сегодня достала коробку с хенд мейдом. сколько там добра. и все жалко. нашла линзу для фотоаппарата. фотоаппарата давно нет, а линза есть. и мне ее жжжжжжжалко куда-то кому-то... хотя понимаю, что ну вот что с ней сделаю.
сделала. отрыла коробку, сделала в ней дырку и вставила линзу. в коробку поставила телефон и включила. нет, проектор не получился, как того утверждали в ВК, но теорию проверила.
затоооо, если бы у меня было две таких линзы, то были бы классные очки для реального просмотра.
похожу, наши руки не для скуки.
сегодня день упаковки подарков. |
|
| 23:03 кот |
мой кот довырубался... звонок в дверь, соседи - это ваш котик?
Мой кот как только открывалась дверь валил из квартиры. зачем валил он не знает. просто валил на пару ступенек вверх или вниз. и по команде - домой, возвращался. ага - удобно приучать котов к командам. у меня их несколько универсальных.
а тут видимо брат заходил и не заметил как кот свалил из квартиры. и закрыл дверь
по моим подсчетам пару часов он мыкался по подъезду, пришел домой ошарашенный, как так - его домой не пускают. сидит, вылизывает черные лапы от дермантиновой обивки, теперь у нас там дырка |
|
| 21:51 кредит |
Да, банк подтвердил снижение ставки по ипотечному кредиту. Теперь главное 10 числа явиться на встречу.
по шагам: 1. написала заявление на снижение ставки, доводы: снижение ключевой ставки, я ваш клиент более года всегда плачу все без задержек. 2. из банка прислали письмо с новыми условиями в том числе 1% от остатка кредита, посчитала, в любом случае снижение ставки - выгоднее. 3. быстро собрала документы трудовая и ндфл2, отсканировала и отправила в банк 4. из банка пришло письмо о подтверждении сделки, попросили перезвонить. 5. прочитала письмо очень внимательно, выписала все интересующие меня вопросы. 6. перезвонила в банке, разьяснила то что мне было непонятно. и назначила встречу на 10-е января. |
|
| 21:42 сутки |
сутки в другой реальности. иногда очень полезно. вчера поехали с младшей сестрой покупать подарки. потом зашли в ресторан, потом... водитель повез нас к ней домой я и решила там заночевать, болтали, гуляли с собаками, потом у меня случился бодун ... эту часть истории сокращу,
с утра болтали, я оказалась в параллельной реальности. наверное в эти сутки я вообще не вылезала в интернет (не суть важно) мы просто общались. поняла, что у меня давно не было просто такого душевного общения. не про цели, не про то как зарабатывать денег, не про психологическое консультирование. а просто разговоры про жизнь, про поездки, собак, про все...
потом поехала за второй частью подарков. оказывается я люблю покупать подарки. долго ходила по хоффу (наконец зашла в него)
потом сидела в кафе, пила ну очень вкусный кофе, смотрела на людей. и предновогоднюю суету,
приехала домой. и вдруг ощутила как будто прошла неделя.
сижу и смотрю мульт Рататуй. и мне хорошо |
|
|
|
|