| 18:56 перемены |
я подумала, что мне почти всегда сложно решиться на перемены. Когда я уезжала к мужу, то мне было сложно. Потому что не представляла как смогу жить с его родителями, с чужими людьми, оттуда ездить на работу, спать вместе в кровати (а я привыкла одна).
Потом вернуться в родительский дом было Очень сложно. Потому что не могла представить, как жить в такой квартире - с жильцами, ободранными обоями, развороченной кухней.
Потом когда позвонил муж сестры - принимайте сестру с 11-ю собаками. Было невозможно понять - как так можно жить.
и удивительно - всякая реальность была принята мной и я трансформировалась под эту реальность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:07 квартирное |
Подумалось, а может сделать подиум на кухне в комнату, в подиум встроить кровать-диван. это решит вопрос покупки дивана если друг гости придут. в закрытом виде - будет диван, а раскладном кровать убирающаяся в подиум. наверху стол-перегородка. Основной вопрос - коммуникаций на кухне (если вдруг прорвет, то все г-то уйдет под подиум. и открывание балконной двери. но тут можно предусмотреть пространство и сделать ступенки - будет седушка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:55 цивилизация |
Оказывается один снегопад накрывает все следы цивилизации в области. Нет проводов - нет электричества, еды, воды, света, интернета. Интересно, существуют ли какие-то системы автономности жилья. ведь всякие Касита и прочите - мини дома, которые можно ставить где угодно. на чем-то работают.
и да, где-то я видела видео как получить электричество из подручных средств. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:52 средство от плохого настроения |
| Самое лучшее средство от плохого настроения - лечь спать пораньше и выспаться. |
|
| 14:02 состояние |
опять какое-то болотное состояние. Хочется завернуться в одеялко, пить вино и ныть. Я не должна быть здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:49 снеговик |
Подумала, что хочу слепить снеговика. Потом вспомнила, что там, где я хочу его слепить... постоянно гадят собаки. и... передумала
кажется перестаю быть романтиком и становлюсь просто реалистом |
|
| 17:40 пуховик |
вчера постирала белый пуховик. жалко было 1700 за химчистку. и... до 4 ночи я его трясла, распутывала всякие комья внутри, а он зараза весь прошитый, комья внутри каждого сегмента. думала это никогда не кончится.
стирала с шариками, но то ли шарики не те, то ли их маловато.
ну в общем вроде даже нормальный. и теперь я точно знаю, мне очень нравится этот цвет - он почти как снег, он идеальный.
правда все еще местами влажный. хорошо, что я это сделала в пятницу вечером, а не в воскресенье, как обычно собираюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:35 сериал |
зецепила краем глаза сериал "Три дороги" удивительно, но он мне понравился. нет. даже не так. я залипла. не могла оторваться до самого конца. и в конце хеппи энд.
все нашли свою семью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:13 Открытка |
И очень приятно было получить еще одно письмо с открыткой. Живой, написанной от руки. Это так здорово получать живые письма. Открывать конверт. И думать - что там внутри? |
|
| 14:02 письмо |
Вчера в ящике нашла письмо. эээ... приглашают быть судебным заседателем. письмо без конверта. что делать? откзаться можно было до 28 январяю письмо обнаружили вчера. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|