| 12:01 книжное |
Постепенно освобождаю книжный шкаф. Вчера продала одну книжку. А сегодня... отложила в корзину на Лабиринте новую - Беспокойный мозг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:53 отношения и расставания |
это тема.
отношения завязываются, развиваются и прекращаются(или трансформируются). практически все. тем или иным способом. но все отношения проделывают тот же самый жизненный круг, что и все на этой земле.
почему люди так болезненно реагируют на расставание? потому что они уже вписали другого человека в свою жизнь на... до... навсегда. и он всегда Должен там быть, в этой жизни. Он вписан в вашу иллюзию будущего.
кроме того, есть строгое разделение - мы общаемся или мы не общаемся. если общаемся - мы дружим, любим, отношаемся - это свои.
если не общаемся - мы с разных планет, тебя нет в моем поле видимости, ты не существуешь - это чужие.
но это большая ошибка. в каждый момент времени мы можем встретить того самого любого чужого человека на этой планете и начать с ним общение.
Пока мы живы и находимся на этой планете, есть некоторая вероятность встретиться, познакомиться, начать общаться, стать друзьями, супругами, развестись, разойтись, переехать на другой континент, прожить 10 лет с другим человеком, встретиться однажды на другом краю Земли и спросить - ты кто? и успеть удивиться тому, что ты спала с этим человеком и целовалась.
За всю жизнь у нас происходит множество контактов, но только некоторых людей мы вписываем в свой ближний круг, сами вписываем, а затем сами страдаем от иллюзии расставания. когда их оттуда выписываем.
иллюзия Юнонны "я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду" (иллюзия расставания)
Очень похоже на иллюзию безопасности.
Есть люди с которыми вы не общались очень долго. Но еще интереснее то, что вы не помните, когда вы общались с ними в последний раз. Не было никакой трагедии или расставания. Вы просто посидели за столиком в кафе вечерком и разошлись, думая, что когда-нибудь встретитесь. Возможно через месяц. И это когда-нибудь неожиданно разрослось до года, двух лет, пять или десятилетия. А может даже с трудом вспоминаете кто это был? ааа, одноклассник, с которым я 10 лет сидела за одной партой. Ну надо же.
Но за эти 5-10 лет одноклассник никуда не делся. Он так же жил в том же городе, просто у вас не было потребности с ним общаться. И вы по этому поводу не страдали. |
|
| 15:41 штрафы для ип |
| https://www.profdelo.com/blog/174-11-samykh...ov-dlya-ip.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:28 ээээ |
Не знаю радоваться ли этому или насторожиться. Грядут перемены в стане коучей...
http://asi.ru/nastavniki/forum/
Всероссийский форум "Наставник" от агентства стратегических инициатив. |
|
| 12:33 Счастье |
Никто не сделает тебя счастливой. Только ты. https://www.youtube.com/watch?v=4LxwbPFLUHY
проснулся одень счастливую прическу |
|
| 12:20 трансформация |
С начала этого года происходит какая-то трансформация во мне. Не могу точно определить. И даже выразить. Ощущения. Изменения в отношениях к людям, и деньгам.
Несмотря на то, что все новогодние праздники я просидела дома, и практически ни с кем не общалась. как-то вдруг активизировались повседневные связи. те люди, в которыми я общаюсь каждый день, вдруг стали людьми для общения. а не просто какими-то посторонними людьми. конечно, это надо постоянно держать под контролем, и обращать на них внимание. а не уходить в свою реальность. основное - фокус внимания на тех, кто рядом. В общем играю в игру "общительный интроверт" |
|
| 13:19 хочу |
Хочу поехать в Питер в компании. Дней на 5, весной-летом. Снять квартиру на 4-6 человек и походить по дворцам. осталось найти 5 человек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:21 итальянский |
хахаха Пимслер мне нравится все больше и больше. есть еще вариант изучения итальянского через английский.
вчера пыталась выговорить фразу io vorrei bere qualcosa и lei vorrebbe bere qualcosa?
я хотела бы выпить что-нибудь. вы хотели бы выпить что-нибудь?
Если говорить так же быстро как диктор, то язык заплетается. |
|
| 12:13 холодильник |
все.
эпопея с холодильником закончилась. он водружен на свое место. и все довольны.
Брат вчера вечером увидел холодильник и так обрадовался. наверное больше, чем новогоднему подарку. раз 20 открывал и закрывал двери, морозилку. радовался как ребенок.
и вдруг почему-то вылезло сравнение лада и лимузин.
вроде и предыдущий холодильник был нормальный, но сравнение почему-то появилось. |
|
| 17:57 ехидное |
Краем глаза зацепила видимо газетную утку: Французы требуют вернуть списанные большивиками долги. в голове сразу - потребовать возмещение ущерба за 1812 год. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|