| 14:59 книжное |
пока я тут думала и прицеливалась к книгам двум отложенным в корзине лабиринта, этот хитрожопый Лабиринт сначала скидку на 25 процентов дал, а с утра отобрал.
нет скидки - нет мук покупать или нет книги.
посмотрю что будет дальше |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:07 утреннее |
Давно не писала ничего на бумаге. почему? не хотелось. к тому же периодически я думаю, что если сдохну, а мои родные найдут эти записи, то им будет больно в некоторых местах. а в некоторых они будут думать, что я сумасшедшая. хотя, какая разница то.
и было решение выбросить. но сегодня потянуло снова написать.
уже другое.
Про игры. Каждый человек играет в свою собственную игру. По своим правилам. Весь прикол в том, что он на столько привыкает к этой игре, что начинает воспринимать ее серьезно. Ему начинает казаться, что кроме этой игры ничего не существует. И он может играть только в одну эту единственную игру всю свою жизнь. Но секрет в том, что правила игры и саму игру человек создает сам, а окружение и мир лишь откликается на эту игру и поддерживает ее. Мы привыкаем к правилам, они становятся для нас "законом, который нельзя нарушать" или мы на столько вживаемся в роли, что нам сложно начать играть по-другому. Наше окружение тоже привыкает к нашей игре, которую поддерживает и продолжает поддерживать ее даже тогда, когда мы играем в другую игру и по другим правилам. Нам сложно выйти из повседневной роли, потому что в нашем мозгу сформировались определенные нейронные связи, которые теперь диктуют нам, что и как делать. И теперь необходимо приложить исключительные усилия для того, чтобы изменить суть игры. Но играя в одну и туже игру, мы часто забываем, что можем играть в разные игры. и наша фантазия заканчивается на границе текущей игры.
Дальше пустота, отсутствие опыта, ступор и неизвестная территория, слепые пятна, игнорирование сигналов "другой вселенной игр". а ведь в мире их существует бесконечное множество.
Я много раз пыталась начать жить по-другому, но в результате пока возвращаюсь обратно. Слишком много правил от старых игр я таскаю в своей голове. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:51 Слава |
Вчера слушала музыку. Biagio Antonacci
красиво. Но больше поразил зал. запись с концерта Live видео не смотрела, но судя по звукам - это огромная сцена, и народа там несколько тысяч. и подумала, как должен чувствовать себя человек, который поет перед многотысячной толпой, и эта толпа орет от удовольствия, подпевает. и он осознает, что это сделал он, и владеет эмоциями этих людей, направляет их.
прямо мурашки...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:49 вечером |
отличный вечер без компа и телефона. зашла на кухню, а там брат делает суши. ой ну все. стали рассматривать разные варианты. в том числе, а как делать суши с рисунком.
все. хочу суши с рисунком.
до стола суши не долетели. мы их съели в процессе приготовления.
да еще открытие с утра. на выспанность влияет и то что мы едим и пьем вечером.
Почти две недели я ложусь спать раньше часа, иногда даже до 24. На всякий случай - ложиться спать в 2 ночи это мое нормальное состояние. всегда.
и тут стала просыпаться раньше и с легкой головой. в 7,30 я просыпаюсь и понимаю, что не хочу спать, выспалась.
вчера выпили бутылку шампанского и съели суши. а с утра - очень трудно вставалось. ощущение, что устала. хотя, легла спать вчера до 24. |
|
| 16:36 компетенции |
Сижу и туплю.
Вот я думаю, когда же настанет в бухучете у меня стадия бессознательной компетентности - знаю и применяю незадумываясь. почему-то никак не настает. |
|
| 15:16 мелочи |
Остался последний рывок по работе. Там допилить, тут привести в порядок. потом баланс. и следующая отчетность в марте.
но сегодня дергаюсь и туплю. хочется сбежать и пока светло гулять по городу.
вчера купила шампанское. передо мной стояло 2 человека с шампанским. а в других кассах - нет.
пришла домой и передумала его пить. поставила в уголок до когда-нибудь.
все еще думаю нужна ли мне книжка Хакамады и Резановой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:20 30 вопросов для любви |
Уже когда-то писала. но никак не проэкспериментирую.
http://rightquestions.me/36-voprosov-dlya-...nij-artur-aron/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:02 глупости |
Хочу сходить в кино на Миядзаки. "Мэри и ведьмин цветок" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:47 любовь |
получение любови через жалобы, агрессию, скандалы.
тема продолжается. Проснулась сегодня с этой мыслью.
Может мне в эту тему двинуться. Очень много мыслей на эту тему. Почему и откуда это берется. а вот как с этим быть - пока не знаю.
и не является ли это генетическим механизмом, встроенным отбором выжившего вида - через сплочение через войны, ощущение чувства близости через противостояние врагу и прочее...
Потом напишу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 00:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
|
|
|