|
|
13:55 К вопросу о точности приказов |
по мотивам "Хозяин и Робот"
Жена посылает программиста в магазин: - Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца - то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Ну так яйца-то были... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:24 К вопросу о нестандартных поступках |
- Ваш билетик! - Мой билетик! - Ваш билетик! - Мой билетик! - Ваш билетик! - Мой билетик! - Вы что, других слов не знаете? - Пылесос! - Вы что, больной? - А вы что, доктор? - Я кондуктор! - А я сантехник! - У вас что, не все дома? - А вы что, хотите в гости зайти? |
||
12:34 Хиханьки |
- А почему вы все время говорите "логично"? - А это чтоб все видели, какая у меня железная логика. Вот, например, крыши бывают разные: синие, желтые, красные, так и люди: живут, живут, а потом умирают... |
||
12:22 ...Я бы хотела жить с Вами |
...Я бы хотела жить с Вами В маленьком городе, Где вечные сумерки И вечные колокола.
И в маленькой деревенской гостинице - Тонкий звон Старинных часов - как капельки времени. И иногда, по вечерам, из какой-нибудь мансарды Флейта, И сам флейтист в окне. И большие тюльпаны на окнах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:07 Кире |
Одна знакомая мне девочка Кира, которую я частенько вижу в Синтоне , собиралась со мной сегодня проводить воспитательно-разъяснительные беседы. Беседа прошла мимо обеих сторон-участниц диалога. Наверное, жаль. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:01 Итак |
состоялось 5-ое занятие Базового. Великолепно состоялось, на мой взгляд. Была цельна пачка гостей. И на мой взгляд, никто не чувствовал себя лишним. Воздушные шары летали, народ делал ценные выводы. Занятие состоялось. Мною сделана масса фотографий зарисовочного характера, выложены будут по мере сил и возможностей завтра. А пока - все довольны, все смеются. |
||
14:24 И снова моя сестрёнка! Мордхейм-2005 |
Из монастырского клана "Сёстры Сигмара"

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:42 Привет, Алёнка! Ты у меня теперь |
Привет, Алёнка! Ты у меня теперь новый друг? Рада тебе! |
||
13:40 Дом стоит, свет горит, из окна видна даль... |