| 21:34 и да про песни |
Иногда бывает так, что слышу музыку и она остается у меня в голове. удобно... не надо включать плеер. могу включать и выключать по своему желанию. Только слов не помню. могу подобрать на пианино, если легкая мелодия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:32 l emozione non ha voce |
порадовала запись. смотрю и пересматриваю
https://www.youtube.com/watch?v=NGj4FjETgyo...player_embedded
очень красивая песня, два великих певца. ну и ляпы там интересные. в середине первого куплета Челентано, ступил, а Антоначчи подхватил. Потом интересно как они друг другу передают "слово" взглядами. и "Улыбка на миллион" от Челентано и голос, не смотря на то, что там уже около 70
http://lyricstranslate.com/ru/lemozione-no...l#ixzz57UAuBZ2n
L'emozione non ha voce Io non so parlar d'amore l'emozione non ha voce e mi manca un po' il respiro se ci sei c'è troppa luce La mia anima si spande come musica d'estate poi la voglia, sai, mi prende e mi accende con i baci tuoi Io con te sarò sincero resterò quel che sono disonesto mai, lo giuro, ma se tradisci non perdono Ti sarò per sempre amico pur geloso come sai io lo so mi contraddico ma preziosa sei tu per me Tra le mie braccia dormirai serenamente ed è importante questo, sai per sentirci pienamente noi Un'altra vita mi darai che io non conosco la mia compagna tu sarai fino a quando so che lo vorrai Due caratteri diversi prendon fuoco facilmente ma divisi siamo persi ci sentiamo quasi niente siamo due legati dentro da un amore che ci dà la profonda convinzione che nessuno ci dividerà Tra le mie braccia dormirai serenamente ed è importante questo, sai per sentirci pienamente noi Un'altra vita mi darai che io non conosco la mia compagna tu sarai fino a quando lo vorrai Poi vivremo come sai solo di sincerità di amore e di fiducia poi sarà quel che sarà Coro: Tra le mie braccia dormirai serenamente, ed è importante questo, sai per sentirci pienamente noi pienamente noi
http://lyricstranslate.com/ru/lemozione-no...l#ixzz57UB02k8M
У Чувств Нет Голоса Я не умею говорить о любви, У чувств нет голоса И мне не хватает немного дыхания. Ты приносишь свет в мою жизнь. Моя душа расплывается, Как музыка лета, А потом меня охватывает желание, И ты меня зажигаешь своими поцелуями. С тобою буду искренен, Останусь тем, кем я есть, Я не буду никогда нечестен с тобой, клянусь тебе, Но если ты предашь, то не прощу. Я буду всегда твоим другом, Даже ревнивым, как ты знаешь, Я знаю, что противоречу себе, Но ты для меня так дорога. Ты уснёшь в моих объятиях Спокойно... И это важно, знаешь, Полностью чувствовать друг друга. Ты мне подаришь другую жизнь, Которую я не знаю, Ты будешь моим спутником До тех пор, пока я не узнаю, что ты этого захочешь. Два разных характера Легко принимают огонь, Но разделённые, мы потеряны, Мы чувствуем себя почти ничем, Мы привязаны внутри К любви, которая нам дарит Глубокое убеждение, Что никто нас не разделит. Ты уснёшь в моих объятиях Спокойно... И это важно, знаешь, Полностью чувствовать друг друга. Ты мне подаришь другую жизнь, Которую я не знаю, Ты будешь моим спутником До тех пор, пока я не узнаю, что ты этого захочешь. Как ты знаешь, потом мы будем жить Только искренностью Любви и доверия, Потом будет то, что будет. Ты уснёшь в моих объятиях Спокойно... И это важно, знаешь, Полностью чувствовать друг друга. Ты мне подаришь другую жизнь, Которую я не знаю, Ты будешь моим спутником До тех пор, пока я не узнаю, что ты этого захочешь...
http://lyricstranslate.com/ru/lemozione-no...1%81%D0%B0.html перевод и текст песни |
|
| 19:14 что-то в воздухе что ли |
что-то в воздухе что ли с утра ощущаю себя очень плохо. как будто всю ночь пила, а с утра меня догнал легкий бодун пришлось вместо обычного чая сделать хороший крепкий кофе. но, почему-то помогло на короткий срок. сегодня весь день в странном состоянии. |
|
| 19:58 цепляет |
как только накапливается платеж 200 р на "Как просто" мне приходят на почту акты на выплату. каждую неделю их отменяют, а потом присылают обратно. не пишу. но периодически думаю, что мне стоит туда одну статью в неделю закинуть. и будет постепенно расти заработок. статьи читают до сих пор, хотя не написала ни одной уже в течение нескольких лет. а вот отзывы уплывают быстро и как-то они становятся не актуальными. хотя писать их гораздо проще и быстрее, чем статьи.
но почему-то меня это не мотивирует. интересно, сколько получается заработать у тех, кто висит на первой странице. кто-то пишет, что хороший заработок. |
|
| 18:44 кофейня |
я бы точно хотела, чтобы в Митино О2 была кофейня со свежей выпечкой и мороженым. ну... мороженое не обязательно. а вот кофе с булочкой - да, иногда. и... мысль двинулась дальше, а может это была бы моя кофейня? а потом, ну нет, столько мороки и сложностей.
вот такая я противоречивая.
а вдруг. тогда бы это была точка новостей Митино. где все друг друга знают. всего-то 4000 жителей, кажется будет.
не, показалось. видимо просто хочу кофе |
|
| 16:32 чудеса техники |
о как есть мелочи на которые не обращаешь внимания, а они - есть. например - душевые кабины со складными дверьми внутрь. двери закрываются и доступ в кабину свободный.
и еще шторы, которые автоматически сами закрываются и открываются через пульту управления. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 14:59 книжное |
пока я тут думала и прицеливалась к книгам двум отложенным в корзине лабиринта, этот хитрожопый Лабиринт сначала скидку на 25 процентов дал, а с утра отобрал.
нет скидки - нет мук покупать или нет книги.
посмотрю что будет дальше |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:07 утреннее |
Давно не писала ничего на бумаге. почему? не хотелось. к тому же периодически я думаю, что если сдохну, а мои родные найдут эти записи, то им будет больно в некоторых местах. а в некоторых они будут думать, что я сумасшедшая. хотя, какая разница то.
и было решение выбросить. но сегодня потянуло снова написать.
уже другое.
Про игры. Каждый человек играет в свою собственную игру. По своим правилам. Весь прикол в том, что он на столько привыкает к этой игре, что начинает воспринимать ее серьезно. Ему начинает казаться, что кроме этой игры ничего не существует. И он может играть только в одну эту единственную игру всю свою жизнь. Но секрет в том, что правила игры и саму игру человек создает сам, а окружение и мир лишь откликается на эту игру и поддерживает ее. Мы привыкаем к правилам, они становятся для нас "законом, который нельзя нарушать" или мы на столько вживаемся в роли, что нам сложно начать играть по-другому. Наше окружение тоже привыкает к нашей игре, которую поддерживает и продолжает поддерживать ее даже тогда, когда мы играем в другую игру и по другим правилам. Нам сложно выйти из повседневной роли, потому что в нашем мозгу сформировались определенные нейронные связи, которые теперь диктуют нам, что и как делать. И теперь необходимо приложить исключительные усилия для того, чтобы изменить суть игры. Но играя в одну и туже игру, мы часто забываем, что можем играть в разные игры. и наша фантазия заканчивается на границе текущей игры.
Дальше пустота, отсутствие опыта, ступор и неизвестная территория, слепые пятна, игнорирование сигналов "другой вселенной игр". а ведь в мире их существует бесконечное множество.
Я много раз пыталась начать жить по-другому, но в результате пока возвращаюсь обратно. Слишком много правил от старых игр я таскаю в своей голове. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:51 Слава |
Вчера слушала музыку. Biagio Antonacci
красиво. Но больше поразил зал. запись с концерта Live видео не смотрела, но судя по звукам - это огромная сцена, и народа там несколько тысяч. и подумала, как должен чувствовать себя человек, который поет перед многотысячной толпой, и эта толпа орет от удовольствия, подпевает. и он осознает, что это сделал он, и владеет эмоциями этих людей, направляет их.
прямо мурашки...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:49 вечером |
отличный вечер без компа и телефона. зашла на кухню, а там брат делает суши. ой ну все. стали рассматривать разные варианты. в том числе, а как делать суши с рисунком.
все. хочу суши с рисунком.
до стола суши не долетели. мы их съели в процессе приготовления.
да еще открытие с утра. на выспанность влияет и то что мы едим и пьем вечером.
Почти две недели я ложусь спать раньше часа, иногда даже до 24. На всякий случай - ложиться спать в 2 ночи это мое нормальное состояние. всегда.
и тут стала просыпаться раньше и с легкой головой. в 7,30 я просыпаюсь и понимаю, что не хочу спать, выспалась.
вчера выпили бутылку шампанского и съели суши. а с утра - очень трудно вставалось. ощущение, что устала. хотя, легла спать вчера до 24. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|