| 14:02 предвыборные страсти |
Мама брату - надо идти на выборы. Брат - мне не надо, за это нет уголовной ответственности никакой Мама - твой голос используют Брат ко мне - Какие последствия, если я не пойду на выборы? Я - возьмешь гея не передержку... Брат - дааа, реальная угроза.
занавес
а вот интересно, гей на передержку - это для мужиков. а почему нет социальной рекламы по выборам для женщин? неужели женщины больше на выборы ходят? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| 11:27 100 дневка 2 |
Появилась у меня идея. Пока думаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:13 мечта рукодельницы |
https://www.livemaster.ru/topic/2157437-chu...dlya-rukodeliya
вот оно. много места для рукодельных штук никогда не бывает. Шкаф-мечта. |
|
| 12:38 Идеальное утро |
Второй день с утра начинаю с музыки на полную громкость, подпивания итальянским и русским певцам, Итальянского по методу Пимслера. Небольших асан Танцев
Весна близко
Пимслер взрывает мозг напрочь. Вроде простые фразы, но постоянно заставляет шевелить мозгами. и реально, сначала туплю, а потом начинаю потихоньку применять. За месяц добралась до 14 урока 1 курса. |
|
| 12:27 Кафка |
Вообще не читала.
По радио.
Кафка первым внедрил каску для рабочих. Вышел на пенсию в 32 года по инвалидности.
Перед смертью он завещал другу сжечь все его произведения, но верный друг вместо этого опубликовал их. и они стали бестсейлерами.
В общем - не сжигайте при жизни свои записи, вдруг они произведения мирового масштаба. и дружите с хорошими людьми. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 10:40 100 дневка |
Пока думаю. А может сделать 100 дневку рисунка. Давно висит мысль красиво рисовать архитектуру. вчера сделала эксперимент. Больше, конечно на детский рисонок похоже и сложно.
https://www.instagram.com/p/Bfq7HfCgQnS/?taken-by=elenalitb
ну я еще подумаю.
девушка, которая меня на это вдохновила рекомендовала начинать с чего-то маленького и простого.
а окошко, которое мне в начале казалось простым, оказалось довольно сложным.
зато хороший релакс, особенно под итальянскую музыку |
|
| 17:34 роботы и япония |
несмотря на большой роботопрогресс в японии, человек - существо социальное, и видимо поэтому в японии появились такие услуги как человеческое общение и просто полежать рядом. в общем, пока человеку нужно общение и кинестетические переживания от другого человека, ощущение команды - сферы услуг общения в роботизированном обществе будут процветать. даже если половина профессий отомрут за ненадобностью |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 16:41 3 D |
Вот думаю, когда на телефонах появятся камеры, позволяющие снимать 3D видео.
Судя по записям в инете, это в общем не так уж и сложно. Просто надо иметь две камеры, снимающие одновременно. а это в телефоне - одна справа - другая слева. и все... плюс монтаж в телефоне. |
|
| 00:43 май |
что-то в этом году с маем не так. ежегодную конференцию АКПП (ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии) с мая перенесли на апрель.
брр, думаю в апреле в Питере холодновато. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|