3 дня странных снов. даже не могу определить в чем странность. они такие реальные, что мне кажется я них там сама. Наверное странность в них в том, что там Я. я сама. не в образе кого-то как это обычно бывало. а именно я сама.
первый- уже писала. снилась бывшая свекровь с вопросом про новую квартиру. я искала свой дом, а оказалась у нее в подъезде. она спросила показать на карте где дом, и он почему-то оказался рядом с тем, в котором я когда-то жила. я удивилась - ведь это не так.
второй - я была в особняке на встрече, меня сопровождали два охранника, я вошла в большой зал и мы что-то обсуждали, шла война, мы почему-то делили сыр, мне подарили несколько небольших кусочков и не взяли денег, а потом я увидела подругу, и расставалась с ней подъезде. не знаю кто она такая, но у нее почему-то была на руках собака с серо-голубой шерстью. и так было больно, было рукопожатие и контакт на кончиках пальцев - последний. а еще подумала, если война, я могу потерять работу и не смогу выплатить кредит за квартиру, и все мои старания напрасны. могла бы на эти деньги просто жить, а теперь война.
третий - я была на лекции в зале, похожий на кинозал, когда ехала домой обнаружила, что потеряла сумку, а уже была в метро, с книгой. думала, есть ли что-то ценного в сумке, вспомнила про телефон и паспорт. а потом внезапно вскочила, выбежала из вагона в последний момент и оставила там книгу. вернулась в зал, общалась с любимым человеком, а он был чужим. равнодушно и спокойно, ничего не шевельнулось внутри. он отвел меня к какой-то девушке, мы поговорили про где можно найти сумку, она почему-то посмотрела на мои ладони и сказала - а ты провидица. а я ответила, что не хочу ей быть, потому что не хочу чувствовать чужую боль и предсказывать беду. сумку я нашла под креслом на котором сидела. забрала и вышла из зала.
странно, но ощущение, что эти сны часть моей реальности. |