| 12:44 перечитать |
https://kiev.zagranitsa.com/article/6292/po...it-svoiu-rabotu
кажется мне, что пошла обратная волна. Лет пять-восемь или даже десять подряд я постоянно слышала о том, что Фриланс это круто, а офисная жизнь - дерьмо. хватит работать на дядю и т.д.
А теперь люди, накушавшись путешествий начинают писать о том, что не все так хорошо во фрилансе и путешествиях, что не стоит тратить деньги на путешествия, а лучше на квартиру и т.д..
или я это только сейчас услышила? Но где-то в последний месяц начала натыкаться на подобные статьи.
Лично я считаю, что каждому хорошо свое. Кому фриланс, а кому офисная работа. и вполне возможно сочетание всего со всем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 12:22 чайник |
в ночь брат спалил чайник. вчера с утра обнаружила маму, сидящую в растерянности на кухне, и чайник в мойке с оторванной ручкой и обуглившийся. налила воды для чая в ковш - все же вариант "вам шашечки или ехать" сильно расширяет типы действий в непредвиденных обстоятельствах
во всей этой истории напрягают два момента: дело было ночью, ни я, ни мама не почувствовали запах горелого в квартире. мамина комната ближе к кухне.
брат не помнит, что он ставил чайник. и говорит, что зашел на кухню случайно в 3 часа ночи, а там чайник с уже плавящейся ручкой.
и да, потом принюхалась, в гостинной точно похло паленым, немного, но чувствовалось. и если бы чайник просто исчез, а не стоял в мойке обугленный, я бы возможно даже не заметила ничего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 10:34 Музей Пушкина продолжение |
Отличные выходные. Вчера попала в музей Пушкина. Да, по странному стечению обстоятельств. Я ли это генерю.
Музей не имени Пушкина, а в музей Пушкина - про него, его жизнь, творчество. Находится он в Усадьбе Хрущевых на Пречистенке.
Пошли гулять с подругой и неожиданно зашли. а там - начало экскурсии. Экскурсовод - уровень Бог. Слушать его и слушать. Впервые поняла почему Евгений Онегин - это энциклопедия русской жизни. и захотелось его перечитать, а вернее переслушать. экскурсовод Орлов Михаил Юрьевич. Если вдруг решите - берите его экскурсию.
А еще там в бальном зале был бал. отмечали день рождения ребенка в особняке и их учили танцевать мазурку. Девочки в бальных платьях. некоторые за неимением мальчиков-партнеров танцевали с папами. там мило.
ощущение, что за вчерашний день я прожила месяц отдыха.
http://www.peshegrad.ru/articles/moskovski...ya_prechistenka Пречистинка и про усадьбу тоже есть. Пойду туда гулять весной по подворотням |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:54 ах да... Музей Пушкина |
ну да, сидим мы значит, с мамой, смотрим Москва Пешком. и тут выплывает музей. Музей Пушкина. и мама задает вопрос - а почему это музей Пушкина?
ну вот... Третьяковка - это братья Третьяковы собирали коллекцию, построили здание и подарили городу. тут все логично. Но. музей Пушкина? он там ни сеял ни пахал, денег не вкладывал, своих произведений там его нет. он его не строил как Шехтель ну и т.д. мысль развивалась
ПОЧЕМУ?
тут меня схватил нервный смех не могу объяснить почему. ведь это чисто номинально, случайность.
просто потому что кто-то так решил. и музей мог быть не Пушкина, а Кукушкина. и всем было бы пох... Просто Пушкина - звучит солиднее.
ну в общем да, ржач... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:18 я живу в высотке на Котельнической |
я живу в высотке на Котельнической http://www.the-village.ru/village/city/whe...-kotelnicheskoy
есть в этом что-то - подсмотреть как живут другие |
|
| 11:12 утро офисное |
А на работе утром обнаружила на столе белые крокусы. Так приятно. Мужики в офисе всем девушкам на столы поставили по букетику. |
|
| 11:11 ночь |
Ночью накрыло. Вечером в магазине хештегом "пора любить" - прибило напрочь.
Вообще последние несколько дней - какой-то постоянный депресняк. Как-то все сразу. а вроде бы и ничего не случилось.
и кошка... как усну начинала орать. чуть не убила заррразу.
и на фоне вечной депрессии вечно принятое решение быть в хорошем эмоциональном фоне. сделать свою жинь счастливой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|