| 13:52 с добрым утром |
уснула в пять, проснулась от звонка начальницы... в 11.30 где-то жуть.
мечты сбываются. и все же я на работе. надо обновить электронные подписи всех. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 05:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 02:26 всякое |
в пятницу цыганка шла за мной по пятам и что-то бубнила про траву, счастье, деньги, замужество и что-то еще. от этого становилось немного теплее на душе. но я от нее сбежала в троллейбус. со слепу перепутала номера, мне показалось, что это мой троллейбус, но оказалось, что идет он до рижского вокзала. там я сделала одно интересное открытие или даже два. первое - тчо станция метро рижская не такая уж безликая красно-желтая аляпистая и бесвкусная. оказалось, что в вестибюле нарисованы в плитке достопримечательности Риги. и они как будто выцарапаны в плитке. и это так удивительно.
а второе открытие - то, что в Москве есть станции: Рижская, Пражская, Римская, Белорусская, Алма-атинская и другие по городам и странам.
а сегодня мне прислали ссылку на гадание Таро, и там для Раков в апреле и любовь, и счастье, и деньги...
что бы это значило? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:17 одно большое дело |
Доделала одно большое дело. Дошила чехлы, которые делала на диван. все. теперь у меня освободилось пространство в башке, которое контролировало этот процесс. но по большому счету - диван г-но и его надо на помойку. так что есть ощущение. что зря я затеяла это дело с чехлами. но все же молодец, потому что не всякий мой хендмейд доделываю до конца.
По Газу, пришел инженер, сказал, что разбирать мебель - это сильно сказано. Что придут мебельщики, снимут шкаф верхний и столешницу, и вроде как больше ничего не надо. пока выдохнула. дальше по ситуации. |
|
| 18:23 сказка о рыбаке и рыбке |
Иногда стоит перечитывать старые сказки. Читать мне надоело, да и вообще, кажется я лучше воспринимаю на слух. И вот обычная сказка о злой и жадной старухе мне показалась в другом свете. наверное в свете ответственного за свою жизнь человека.
Жил старик со своею старухой на берегу синего моря 30 лет и 3 года в ветхой землянке.
стоп-стоп-стоп, говорит мой возмущенный разум.
а что за 33 года они не смогли себе нормального дома создать? или старик для любимой старухи не смог?
Дальше. Старик ловит рыбку. и она ему говорит - возьми любой выкуп. ЛЮБОЙ! это значит нет никаких ограничений. вообще.
но старик в инфантильной позиции - что ты - мне ничего не надо. странно. ты живешь на грани нищеты, и тебе ничего не надо. видимо все бытовые вопросы решает старуха?
старуха же бранится, возьми хотя бы корыто. ну понятно, женщинам завсегда надо больше.
И старик идет к морю и просит корыто, потом он идет и просит дом, потом его посылают за столбовой дворянкой, потом за царицей...
т.е. у Старухи куча амбиций, а старику с этой жизни вообще ни хрена не надо.
как, как они умудрились прожить совместно 30 лет и 3 года? откуда эта жадность? может это то же самый механизм - ну хотя бы напоследок оторваться по полной программе? интересно еще - старик ощущает чувство вины, при этом спихивает все на старуху - мол она рыбку напрягает и вообще неудобно как-то.
и вывод - старик инфантильный дурак, не умеющий использовать шанс, который ему подкинула судьба. а старуха - потратила свою жизнь на совершенно непонятного субъекта, который ей даже дом не смог обеспечить.
а вы, давно слушали старые сказки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 16:04 Михаил Трутнеу |
https://www.youtube.com/watch?time_continue=42&v=DQXAgxrUYUQ
не знаю, смогла бы я работать в такой компании, но звучит классно.
посмотрела видео, подход очень интересный. но я бы точно вылетела из этой компании в течении пары месяцев. что понравилось: конверт на повышение квалификации, мотивация сотрудников к развитию, ежегодное изменение портфолио (подумала, а что бы я могла вписать в свое портфолио и даже не знаю, но идея, показывать в каких проектах ты участвовала - мне нравится) |
|
| 15:50 одеяльный день |
День сегодня - накрыца одеялом и никуда не вылезать... маленькие такие звоночки.
пошли голосовать. все вставили свои бумажки и они прошли. а у меня - неправильный бланк. о как.... ну потом разобрались... пошли в макдак. девушка выдает заказ - а у меня не та картошка.
вот блин, реально - не вылезать из дома, чтобы не увеличивать последствия.
сегодня мне снилась война. у меня отобрали все мои вещи, и я оказалась словно голой без этих вещей, и выдали винтовку. именно винтовку, а не автомат. и часы. потом мы пошли в какой-то дом, там была огромная лестница, похожая на Питерские парадные, и с верхнего этажа в нас стреляли. все с автоматами, а я с винтовкой. и я убила женщину из винтовки. потому что она пыталась убить меня. а другой причины и не было. только чтобы выжить. |
|
| 15:32 марафон |
Марафон для меня действительно стал марафоном.
Как все интересно совпало. с начала. В книге Никогда-нибудь Елены Резановой есть такое понятие, как раз на нем и остановилась, "разморозить слона". ну, про съесть слона по частям все знают. но он еще оказывается и заморожен.
итак - шаг первый - разморозить слона. поиграться, попробовать на вкус эту мечту в жизни.
и тут мне на фб пишет девушка про марафон. я что-то в группе Диджитал маркетинг сказала, что мне вроде бы интересно и отпустила это на свободу. в чем подписалась участвовать - сама не помню.
Девушка спросила когда с какой темой я буду выступать в прямом эфире инстаграма.
а профессиональные мечты на самом деле две: 1 - это проводить консультации 2 - делать прогулки по Москве
и я выбрала попрактиковаться в прогулках.
И для этого надо было: научиться делать эфир, понять о чем буду говорить выбрать тему делать наброски, складывать в копилку разрозненные мысли. с утра составить текст практически впритык к эфиру прочитать его несколько раз сделать разные записи, посмотреть на свет и прочее, за несколько минут до эфира понять как должен быть расположен телефон. и закрепить его скотчем в пакете на крышку ноута (тот еще девайс) сделать эфир несмотря на то, что в эфире я одна. и конечно, во время эфира в комнату зашла мама с вопросом... чего я жутко боялась завершить и выдохнуть и на каждом шагу часть отвечающая за критику и страх постоянно вопила: ведь еще не поздно отказаться. а вторая часть говорила - давай попробуем, это классно.
а потом вспомнить, что не сохранила эфир.ээх исчезнет через 22 часа. а еще бы хорошо его отсмотреть на предмет, что сделать лучше и интереснее.
Как оказалось - самое сложное это определить о чем говорить - с воскресенья по четверг. а дальше в основном технические вещи.
часть два. понравилось ли мне это? ну по крайней мере это вносит разнообразие в жизнь. сегодня я героиня. |
|
| 15:59 Выборы |
И ты Брут... решила посмотреть кто баллотируется.
Бабурин Грудинин Жириновский Собчак Сурайкин Титов Явлинский Путин
Возник вопрос кто такие: Титов и Бабурин
Про Бабурина что-то слышала, но не помню. Из всех кандидатов почему-то понравился Титов. Наверное, потому что миллионер и предприниматель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:49 политическое |
Скрипаля отравили через одежду, пропитанную ядом, которую привезла его дочь в чемодане.
Почему-то вспомнилась Игра престолов Первый сезон... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|