|
|
09:41 Прошу совета |
Народ, в связи со столкновением с гадостью людской в виде драчунов прошу у вас совета. Я хочу научиться самообороне. Не красивым приёмчикам, а нормальным приёмам, при помощи которых я могу себя защитить, за себя постоять. Есть идеи, что именно это может из себя представлять? Какие занятия? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
09:34 Сегодня состоялось первое занятие Факультета допол |
Сегодня состоялось первое занятие Факультета дополнительных профессий по курсу "Компьютерная обработка фотоизображений и основы дизайна"! Занятие прошло великолепно! Пожалуй, не было в этом институте ещё пары, с которой я уходила с такой радостью и пониманием предмета, и зачёту по которому я так была бы рада и предвкушала его!
Ведёт занятия чудесная девушка Вера Лохина. Я знала и раньше, что она - классный педагог: мы с Сашей ходили около года к ней на занятия по бальным танцам. Но и сегодян она поразила меня лёгкостью, живостью изложения материала и общения с учениками.
В общем, ура! Теперь я стану асом! Как хорошо, когда учиться - нравится! И когда я учусь тому, что выбрала сама, со всей полнотой отдавая себе отчёт, что я этого хочу!
Пост был случайно удалён. Отвечаю Дару: Дар, это факультет дополнительных профессий в нашем славном ВУЗе - МИРЭА. Для нас, его студентов, это всё бесплатно. Но есть зачётно-экзаменационная система, как и на других факультетах. Если тебе нужно, если хочешь, я поговорю с преподавательницей, может, она ведёт и внеинститутские занятия. Или согласится их вести. Поговорить с ней об этом - я могу. Надо? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:06 Зима? |
Дома - страшная холодина. Сижу в шерстяных носках и кофте. Жалею, что нет валенок и варежек. Что ж это деется? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:53 Итого, умозаключение. |
CorelDRAW 11 - супервещь! И мне предстоит ещё изучить массу возможностей этого мощного инструмента. Ах, как мне нравится! Дизайн - обалденное занятие. И я думаю, что у меня уже очень даже неплохо получается. Итог - я молодец, пряник мне за усердие! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:50 Тренинг Дмитрия Устинова |
Например, так:

Ужасаюсь качеству принтскрина. И всё же... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:48 Тренинг Галины Львовны Горбатенко |
А это могло бы выглядеть так:
|
||
16:06 Тренинг Дениса Швецова |
Это могло бы выглядеть так:

Это принт-скрин фотошоповский. В оригинале - чётче |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:28 Сижу |
Сижу и колупаюсь в CorelDraw 11. До чего интересно! Столько всего разненького! Вот ведь до чего работа-то доводит! |
||
|