| 11:38 планы на выходные |
сегодня поехать в авиапарк и прогуляться по оби. хочу посадить карликовые подсолнухи и еще всякие вьюшки и цветочки, а еще горох, много, много, много обнаружила, что авиапарк стал ближе, там открыли метро.
в воскресенье собираюсь пойти на выставку недвижимости в гостинный двор. там будут материалы по ремонту в новостройке. и по акту приема. выбирала из 3-х дней, решила в воскресенье.
а в субботу - глобальная уборка, наверное, возможно, скорее всего, может быть, я еще не решила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:36 любимое слово |
Похоже, что "дебилы" скоро станет моим любимым словом.
ПФР выдал. не, ну дебилы же
Датой направления страхователю Форм в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи считается дата их отправки территориальным органом Пенсионного фонда Российской Федерации в адрес страхователя, зафиксированная в подтверждении даты отправки. 7. Датой получения Форм страхователем считается дата их доставки, указанная в подтверждении получения информационной системой страхователя, сообщение о которой формируется автоматически при поступлении Форм на транспортный сервис оператора ЭД и высылается одновременно в адреса всех участников информационного обмена. 8. Участники информационного обмена должны обеспечивать хранение всех отправленных и принятых Форм и квалифицированных сертификатов ключей проверки электронной подписи.
9. Участники информационного обмена должны ежедневно (кроме выходных и праздничных дней) осуществлять проверку поступления Форм в электронном виде.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 02:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 02:21 ошибочка, хотя... |
вечером, уходя из офиса, вместо дежурного: до свидания, сказала панибратское "до завтра"... удивилась себе. |
|
| 01:20 отставка |
мне почти всегда жалко управленцев, которых отправляют в отставку. ну моя трактовка. не в том смысле, что жалко, но жалко. (другого слова не найду пока)
конечно, я понимаю, что Тулеев слишком долго находится на этом посту. и все же, как человек на одном конце региона может контролировать чужих наемных работников - исполнителей в другом городе региона?
конечно за такую трагедию - лишаются должности.
хотя по сути - одно с другим не связано.
и да, чтобы взойти на "трон" было потрачено много времени и сил. а в отставку из-за каких-то сотрудников центра - наемных работников, нерадиво исполнявших свои обязанности. за пару месяцев.
хотя, наверное его просто отправят на пенсию. не самый лучший вариант - делать свое дело, а в конце получить вот такую какашку. и наверное были какие-то достижения за это время, но все перечеркнуло это... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:30 думалка |
пока шла по "неблагоприятному метеорологическому явлению" думала сколько людей подхватились этой идеей. бывают же и талантливые самовнушатели. и наверняка почувствовали что-то в воздухе...
слушала музыку. не слышала фона вокруг.
думала о том, на сколько легко управлять людьми теперь.
кто-то придумал флеш моб с белыми шариками, по вотсапу в группу кто-то написал сообщение, и про гудки, что в 19 часов все автомобилисты гудят дружно.
кто-то, где-то...
подумала, что пускать белые шарики в таком количество неэкологично. они падают на землю и загаживают окружающую среду.
думала про войну. а что если... и как же сейчас хорошо. голубое небо над головой, дом есть, люди вокруг вполне адекватные. еды в магазинах полно, и по сути купить ее не проблема.
а если последний такой спокойный и хороший вечер? то я бы хотела его провести с Любимым человеком. ну или домашними.
зашла в магазин, купила пиво. потому что какая разница. в долгосрочной перспективе, конечно имеет смысл здоровье беречь. а в краткосрочной - лучше наслаждаться текущим моментом.
заметила, что вся эта куйня длится с 2012 года. нас постоянно пугают. и с каждым годом пугалки все страшнее.
надо сделать информационную блокаду. в офисе тему торгового центра не обсуждал никто. только сегодня под вечер, но быстро ее свернули. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 17:56 с чего вдруг |
За окном сияет солнышко. и тут...
Министерство по чрезвычайным ситуациям рекомендовало москвичам «по возможности минимизировать время пребывания на открытом воздухе» до утра четверга. Причина - неблагоприятные метеорологические явления.
и что это за явления? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:33 планка |
снова делаю планку. 9 дней уже как. Добралась до 1,5 минуты. лично у меня через ресколько днейначинают быть заметны результаты.
вчера взвесилась у сестры 61 кг. незаметно как-то набрала. |
|
| 17:44 залипла |
залипла в новостях. надо организовать себе информационную диету. а то слишком много всякой куйни.
ощущение, что кто-то воплотил в жизнь фильм: "Хвост виляет собакой" |
|
| 15:39 почему |
почему кошка ночью бьет меня по носу? она садится, ждет когда я начну засыпать. и бац... почему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|