| 16:23 ковырялка |
отчеты закончились, новые пока не начались. сижу, потихоньку навожу порядок на столе. и разгребаю завалы, накопившиеся за время сдачи отчетности.
еще бы дома разобрать. хочу, а как прихожу домой - не хочу.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:30 НЛП твоей судьбы |
все же детское и мечтательное - "а вдруг получится" во мне неубиваемо. да, наверное я могу устать от бесполезных попыток что-то изменить в моей жизни, но сказки и книжки люблю.
заказала в Лабиринте книгу НЛП Твоей судьбы. в очередной раз думаю, может получится перенастроиться на другую волну. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:13 НЛП |
периодически вспоминаю про книгикоторыеячитаю сегодня захватила "Пластилин мира", пока сидела в кофейне, открыла страницу и прочитала Новое. вот рядом там пометка у меня, а это я проигнорировала в прошлый раз. а сегодня увидела... как так. каждый раз новые смыслы. но книга на столько концентрированная, что не получается никак дочитать ее до конца.
и похоже, опять начну читать ее заново, с иными смыслами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:01 денежный невроз |
у меня денежный невроз, я знаю. а вчера встретила такого же невротика, только он пересчитывал на деньги театр, увидела немного театра изнутри. как-то не думала об этом. что артисты работаю по контракту или по трудовой книжке, что театры - это холдинги и свои отдельные коллективы, что оркестры - это организации с именем, а музыканты - это их сотрудники. что артист - это труд и построение карьеры, а не только выйти на сцену. |
|
| 23:38 28 апреля - ремонт новостройки |
https://archdialog.timepad.ru/event/695188/
28 апреля - ремонт новостройки. вот сюда можно сходить
зарегистрировалась |
|
| 23:34 выставка недвижимости |
сегодня поехала на выставку недвижимости. жаль, приехала позновато. но успела все же сходить на лекцию про перепланировку. очень интересно.
вкратце - под все перепланировки надо делать проект. потому что, ужесточаются правила и по эскизу не всегда примут.
штробить несущие стены - нельзя, удивлена, потому как у меня под электричество всегда стены штробили.
балкон совмещать с жилым помещением - нельзя. когда-то было можно, а теперь - нет.
если хочется сделать больше ванну за счет кухни, тогда надо сделать сначала из нее гардероб, узаконить это, а потом из гардероба сделать кухню.
спальню без окон делать нельзя. а если хочется, то можно сделать кабинет, и в кабинете поставить кровать.
вот такие строительные нюансы и казусы.
на выставке участников мало, предполагаю, что из-за аренды. наверное дорого выставляться в Гостинном дворе. На Тишинке тоже жаловались, что дорого.
ЛСР, НДВ-недвижимость... моего застройщика нет. девочка на входе сразу ответила - Урбан Групп решили не участвовать в выставке. Там же не было и ПИК.
по ценам первоначально слышала студия с ремонтом 27 кв.м. 1800 - но где, не поняла. из полезного: фирма, которая делает бесплатные лекции для покупателей новостроек как анонсировала ее девушка www.archdialog.ru
еще - дизайн-проект под копирку - стоимость 30 т.р. ко мне выезжает дизайнер, делает замеры, у них есть варианты дизайнов. и через 7 дней мне предоставляют книгу с расчетами, ценами, мебелью и всей архитектурой.
пока как-то так. а вообще - жутко устала, хотя и нравится мне ходить и разглядывать всякие штуки. ну и набрала макулатуры разной, проспектов, буклетов и одну ручку.
по ипотеке: если первоначальный взнос: 10% - то 11,9 ставка 20% - 10,9 40-50% - 8,5
по большому счету изменений в этой сфере - мало. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 00:43 страшилка |
Вырвала кусок разговора в туалете торгового центра: «Я взяла работу на гардероб.» И подумала, почему к старости люди берут себе неквалифицированную работу? Почему за жизнь не удается сделать себе приличного состояния, чтобы вполне хорошо жить в зрелом возрасте и старости? Как так получается, что люди, занимались чем-то в молодости и неплохо зарабатывали, а в старости идут «на гардероб»? И я точно знаю, что мне хочется быть в старости обеспеченной старушкой. И уж точно не работать уборщицей или гардеробщицей. Моя страшилка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 23:08 выходные |
вчера поехала в авиапарк. на метро. метро оказалось не доделанным, а переход наземным. кажется при переходе с меня списали денег. хотя на обратном пути - на турникете появилась надпись - переход.
в авиапарке было пусто, в оби я была очень долго. но могла бы и меньше, если бы не искала долго нужную штуку. а продавцов там не было, ни одного. потом появилось сразу два и за две минуты меня проконсультировали.
купила всего - кучу семян гороха и помидор, решила прожэкспериментировать с репой (с чего бы это, не понятно) и купила все же подсолнух (высота 40 см)
потом зашла в кьяби и купила джинсы.
пока гуляла по авиапарку поймала себя на мысли, что с удовольствием жила бы рядом с огромным торговым центром. в который можно просто пойти погулять. к слову сказать, авиапарк окружен новостройками, и думаю, что через некоторое время - это будет очень крутое место...
пока ехала домой, мне позвонила подруга и предложила пойти в театр. я даже не спросила что за спектакль. потом узнала - Мэри Поппинс. детский. сегодня я оказалась в зале полном детьми от 3 до 10. на удивление вели они себя вполне спокойно. по моим расчетам должны были скакать и прыгать как дикие бандерлоги. шутка.
а перед театром еще немного погуляли по Царицыно. потрындели о новостях. в Царицыно огромное количество китайцев, как-будто привезли одновременно 5 туристических групп.
если бы я могла петь и играть в театре, наверное я бы это сделала. во время танцев в разных стилях - дергалась, то ноги, то руки. и танцевать мне бы тоже хотелось. подумала, как ощущают себя актеры? выступление на конкурсе около минуты, а тренировки каждый день. а как с актерами? ведь в спектакле минимум 10 разных танцев.
и мальчик - в спектакле играли дети. спросила потом, как их выбирают. оказывается, они проходят конкурс. и да, дети растут. мальчику 12 лет, он играет в спектакле - 4 года. т.е. с 8 лет он в спектакле.
завтра на выставку в гостинный двор. |
|
|
|
|