14:08 тенденция однако |
У меня две востребованные профессии.
Бухгалтер и психолог.
И похоже, что сейчас люди, которые разбираются в налогах могут очень хорошо заработать.
Если блогер не дурак, то сейчас самое время провести внутренний аудит уплаты налогов и исправить все ошибки, самостоятельно доплатить налоги. Это минимум, который может помочь избежать или минимизировать негативные последствия.
Похоже, что профессии года - налоговый консультант, юрист, программист, психолог. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:02 Выходные |
Хорошо, когда в квартире одна. Мой внутренний интроверт - радуется.
Начала снова читать Берна - Психиатрия для непосвященных. Удивительно, то ли Берн изучал китайскую медицину, то ли... в общем много пересечений. Но пока в самом начале. Давно как-то читала эту книгу, а сейчас она мне открылась с нового ракурса.
На новый год мне подарили йогуртницу. не знаю почему. Попробовала сделать йогурт. Отлично. Хорошая штука, буду пользоваться.
Залила ультрапастеризованное молоко, засыпала порошка, перемешала, включила - и утром 800 мл йогурта. конечно так много мне не надо, и я буду делать меньше, но если в семье едят йогурт постоянно, то это прям вещь.
этап два - попробую сделать йогурт из йогурта. есть часть молока и есть сам йогурт.
Доделала пояс, сделала кисти. Правда, пояс коротковат для меня. два оборота можно делать, но концы коротковатые. Но главное - доделала.
На улице мороз и вылезать из квартиры совершенно не хочется. А там - синее небо, солнце и вообще красота.
Был шанс пойти 2-го числа на йогу, но не пошла. А планы на спорт у меня на этот год есть. Абонемент до лета. Ходить, заниматься. Спорт - это удовольствие. |
13:53 Новогоднее |
Новый год встретили на даче в тихом семейном кругу. В основном... смотрели телевизор. Как-то так получилось, вроде музыка фоном, а все равно туда внимание. Показывали Мама мия, я не смотрела эти фильмы. Прикольно. Классно видеть красивые картинки - море, остров, синее небо, песни. красивые люди. так здорово.
Подарили подарочки друг другу.
Все остались довольны.
А первого - домой.
И я в квартиру к сестре пожить немного там - самый мой главный подарок на Новый год. |
15:39 С Наступающим 2024 |
Всех жителей ЖЖ с Наступающим Новым годом. Пусть он принесет интересные и прекрасные открытия, творчества, созидания, душевного равновесия и финансового благополучия. Я рада, что вы здесь, что пишете свои мысли, чувства, дела. И это тоже меня поддерживает и радует.
Спасибо, что вы есть. До встречи в Новом году. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:20 плаванье брассом |
Вот смотрю и мне нравится такой вариант плаванья. Словно находиться в невесомости и двигаться вперед. Красиво.
Умею немного, но для меня еще есть чем заняться в бассейне.
https://dzen.ru/video/watch/620777143af96b75ae9cea51?f=d2d
|
22:48 хобби |
Пока что не хожу никуда. болезнь вроде прошла, но остались последствия.
Работа-дом. Иногда магазины, чтобы купить подарки к празднику.
но "страдаю" от отсутствия йоги, бассейна и гусельных посиделок. неожиданно оказалась в вакууме. и уже мечтаю, когда снова пойду в бассейн. смотрю видео по плаванью.
но пока не в силах.
|
22:30 болею |
Странно как-то болею.
Насморк прошел, а голова болит каждый день. Пью парацетамол, нурофен по переменно. иногда помогает зеленый чай.
Прихожу в аптеку на Дмитровской где Хлебозавод. А там провизор. я говорю - дайте мне нурофен, болела, а теперь голова болит постоянно. она выдает мне таблетки - гинко+глицин, витамин В6. я - а это зачем? ну у вас же сейчас голова не работает, многие после ковида на это жалуются. я - а точно. у меня ковид? хм.
сложно думать, ощущение что все на автомате, на опыте. а новое в голове не держится, хожу как зомби, периодических канючу и злюсь.
Вообще этот провизор мне нравится, она периодически рекомендует дельные препараты.
|
00:02 голая вечеринка |
На счет голой вечеринки, не могу удержаться. да... повеселился народ, думаю, что и раньше все это было, просто не было повода, но так как у них есть бабосы, решили видимо постричь овечек.
Вспомнился мне тренинг Деньги у Польгейма, и фраза, которая запомнилась, что в кризис у "спекулянтов" на бирже изымают деньги. сначала обличают, а потом конфисковывают.
не дословно, конечно. много лет прошло.
И вот похоже, что сегодня мы наблюдаем раскулачивание 21 века. не фига перед носом государства деньгами хвастаться, когда кризис вокруг.
готовы "добровольно-принудительно" пожертвовать
даже не представляю какие сейчас разборки между организатором вечеринки и гостями. |
23:53 и правда |
По Москве сейчас есть рекламные плакаты. и вот иду я утром.
а там написано: Вы отлично справлялись весь год.
и я подумала, а ведь правда. и улыбнулась.
И чего это я стала оценивать год по неудавшимся планам?
и второй плакат: Вы отлично работали на работе весь год.
и это тоже правда.
Я бы еще добавила для всех мам: Вы отлично воспитывали и заботились о ваших детях весь год. |
23:46 гирлянда |
Сделала еловую гирлянду в проходе между комнатой и коридором. в общем - пока удовлетворила свое любопытство. хотя получилось не очень. но я это сделала.
https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...%B5%D0%BC%D0%B5
типатого |
|
|
|