| 22:30 ну да куда ж я без этого |
| Подсела на сериал Мессинг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:35 о красной таблетке |
Очень интересное видео про взгляд йогов на мозг. не досмотрела еще, но кажется йоги преуспели в мозге больше, чем нейробиологи и Курпатов.
https://www.youtube.com/watch?v=7WZjzJX5go4
начала читать Красную таблетку.
если честно, то я про книгу забыла, поставила на полку и забыла, потому что рядом еще НЛП от Мужицкой, Дилтс с фокусами языка, Хакамада и нетворкинг для интровертов. |
|
| 17:15 валяние по шелку |
хочу попробовать надо где-то купить шелк https://www.youtube.com/watch?time_continue...9&v=f9l-fAX9dwg
|
|
| 16:15 Евровиденье |
И вчера еще зашла в гости к сестре, сидели с смотрели Евровиденье. Подумала - сколько труда надо, чтобы туда попасть. Выйти на сцену и спеть перед всем миром. Несмотря на то, что мне понравилось 2-3 выступления - это огромный труд.
Rasmussen
не запомнила кто, один из участников был совершенно без слуха. как так получилосль, не знаю. или стиль исполнения такой.
и поразила безвкусица нарядов, особенно женских широкие попы и короткие миниюбки которые их зрительно увеличивают. ну и т.д. то что надо подчеркнуть скрыто, а то что надо скрыть - выделено. |
|
| 15:44 новинки |
https://www.youtube.com/watch?v=Txe7IIUpX08
вот я бы хотела такую лазерную штуку, которую можно воткнуть в гнездо наушников и все померить |
|
| 15:05 сказочное |
Позвонила давняя знакомая и спросила могу ли я написать сказку сказку я ей писала много-много лет назад,ощущение, что и не я писала вовсе. и вдруг такой вопрос.
сижу и думаю - могу ли я...
а тут еще вдруг увидела, что Гагин новую сказку записал. и почему-то обрадовалась. Наверное, потому что с этих сказок началось желание создавать такие же. волшебные и помогающие. |
|
| 14:51 хорошие новости |
Да. удивительно, но у меня хорошие новости.
Вчера мама купила кран. я донесла ей мысль о том, что деньги у меня будут только после 25 и я ей отдам за кран, а вчера она позвонила и сказала, что купила кран в ванну. несколько недель с нерадивым подтекающим краном боролись, но он стал давать неимоверные трубные концерты, так что приходилось перекрывать трубы.
с утра, лежа в постели, думала как бы кран поставить. сама я не умею, брат криворукий, а муж жены (который мог бы в теории - уехал на дачу), иду в ванну и обнаруживаю уже поставленный кран. я в шоке.
оказывается брат его поставил еще вчера. в ночи и прямо. очень я обрадовалась. написала ему кучу спасибо. кажется он и сам Гордится.
вот что для счастья надо - чтобы в доме была нормальная сантехника, электрика и еда. |
|
| 14:46 Прогулки |
Вчера прошлась по Денежному переулку. Красиво. множество интересных домов, старых. потряс Особняк Берга в итальянском стиле. да он и есть - посольство италии. Жаль, что пока внутрь туда не попасть. Неожиданно для себя вырулила к дворику Гимназии Поливанова. двор небольшой, но создается ощущение, что перенеслась в совершенно другое измерение, дореволюционное. я не знаю что такое Гимназия Поливанова, кажется там обучают музыке, стояла и слушала как кто-то играл на пианино и еще на чем-то из разных окон.
рассматривая здания подумала,что наверное, таким образом я компенсирую сферу графического разнообразия. ведь приходится 5 дней в неделю рассматривать бумаги, цифры и серо-синее здание напротив.
|
|
| 14:33 Бухенвальский Набат |
У Маркович с концерта видео Хора Турецкого. Поют Бухенвальдский набат. При первых строчках "Люди мира на минуту встаньте" правда, они их не пели а проговорили, поднимается весь зал.
лезу в интернет. смотрю - концерт 9 мая в Берлине. Та же самая песня. и вот о чем я думаю... Гитлер точно бы в гробу перевернулся.
В Берлине, на сцене, евреи поют песню на русском языке и под нее немцы встают как под гимн.
https://www.youtube.com/watch?time_continue...2&v=Srpyrd44QLE
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |