| 10:57 сонное |
Легла спать раньше. Уснула где-то после 3-х
С утра открыла очередную главу Красной таблетки А там про смысл жизни 
а еще я увидела в метро рекламу, что теперь есть прокаты электросамокатов. я бы покаталась. тем более, что не умею. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:31 запой |
бывает запой у алкоголиков, а как назвать человека, который целый день смотрит обучающие ролики? да, у меня день обучалок.
правда не целый день, но вторая половина точно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:45 вегетарианское меню |
я люблю мясо, но иногда мне хочется чего-то без него https://vegetarian.ru/recipes/krem-sup-iz-p...dorov-i-pertsev
сайт о вегетарианстве и рецепты |
|
| 20:06 вода |
итак, я снова перешла на воду, на этот раз спонтанно. болела голова и ни чай, ни кофе не могла пить.
сейчас приблизительно шестой день. в основном пью горячую воду, и пару кружек зеленого чая (все же разнообразия хочется) есть некоторое ощущение легкости, и еще легкости дыхания (как и в прошлый раз) ощущение, что похудела, так как к чаю обычно прилагается печенька или конфетка. конфеты трескаю и так, но в гораздо меньшем количестве.
чай на работе, кажется это возможность разнообразия, встать с рабочего места под предлогом куда-то пойти.
на сне отсутствие чая никак не сказывается, как ложилась в 2 так и ложусь. но судя по 14 дням выходных - безлимитного сна и просыпания без будильника, для нормального сна мне надо 7- 7,30 часов. засекала специально. и как часы просыпалась через 7 часов сна. |
|
| 17:46 Последний фильм Меган |
Удивительно. Последний фильм Меган называется - Как найти мужа.
|
|
| 22:39 Ночь музеев |
На ночь музеев не пошла. наверное это прикольно, но толпы народа меня не радуют. если бы в ночь музеев можно было бы гулять в классной компании и при этом мы были бы в музее одни, вот это дааааа.
к тому же дождь, холод собачачий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:38 Свадебное |
Посмотрела свадьбу Гарри и Меган. Красиво. Но почему-то смотрю и думаю, что это тяжеловато. И огромное количество людей, которые на тебя пялятся, и стояние на коленях перед алтарем бесконечно долго. и этот странный проповедник, а ты сиди тут и делай вид, что все ок.
и это только официальная часть, а еще, наверное есть свадебный обед для узкого круга людей, человек на 1000
Наверное сегодня молодожены пошли спать без сил. |
|
|
|
|