| 10:40 Evason Ma'in Hot Springs & Six |
Evason Ma'in Hot Springs & Six Senses Spa
спа отель, Иордания.
Вчера смотрела передачу, удивило что ведущая ни разу не упомянула название отеля, в котором была. Теперь я понимаю почему. Она просто не смогла его выговорить
но вообще, я ей позавидовала. работа заключалась в том, чтобы есть, пробовать спа процедуры и гулять в окрестностях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:36 Закрытая проблема |
Отработанная проблема закрыта не тогда, когда она переводится в разряд задач. А тогда, когда человек о ней просто перестает вспоминать. до тех пор, пока человека дергают воспоминания, чувства, ощущения - проблема не закрыта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:39 О Питере |
Хороший сайт по достопримечательностям Питера.
https://78.ru/topic/peterburgovedenie?page=6 |
|
| 11:24 удивительное |
Вчера на территории хлебозавода увидела ярко-желтое пианино, за ним сидела девушка в ярко-красном пальто. Подумала, что пианино будет стоять там постоянно. И может я даже на нем поиграю, но с утра его уже не было. |
|
| 11:07 сон |
сегодня снилась буря. я гуляла по городу, и вдруг увидела надвигающуюся бурю. спряталась в какой-то церкви или старом дворце, стены тряслись и даже падали кирпичи. а потом я спускалась куда-то в подвал, потому что услышала пение девочки. и когда туда пришла, увидела девочку, которая пела, а в камере-клетке мужчина. я открыла дверь, а он спросил что я тут делаю. оказалось, что люди-обезъяны его заперли. оглянулась и увидела джунгли. удивилась, откуда под землей в центре города джунгли, потом мы бежали от обезьян. и вроде даже выбрались на поверхность. |
|
| 11:04 виртуальная прогулка Митио О2 |
Степень постройки ЖК. Мой дом коричневый. А вокруг - красота
http://visualhotels.com/mitino_o2/
а еще мне нравятся таунхаусы, которые расположены рядом. но они были по 8 млн без ремонта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 10:47 перепись сказки |
Продолжаю смотреть Свету Бородину с мк переписывание сказки. и что я наблюдаю... кусок 30 минут я смотрю часа 3, и постоянно отвлекаюсь буквально на каждом предложении. Явное сопротивление. Видимо гребу в правильном направлении.
Бесконечно могу смотреть фильм "формула Любви", а что ваше любимое? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 18:40 живность |
в горшке с рассадой огурцов уже пару недель живет... эээ... такая гусеница с многими ногами и усиками. она маленькая, была , наверное 5 мм, теперь выросла до 1 см. я бы ее выбросила на газон, но поймать не могу: а. бегает очень быстро и зарывается в землю б. я ее жутко боюсь, как это ни странно.
вот башкой понимаю,что она мне ничего не сделает, а страшно. че делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:43 невозможное |
сегодня у подруги операция на мозге сижу и постоянно всплывают в голове наши встречи, общения и события. в последние несколько лет мы мало общались. она вышла замуж, родила ребенка и мы встречались в основном по большим праздникам. около 20 лет дружбы.
время ожидания - примерно до пятницы. неизвестность.
не могу сконцентрироваться на работе. никак. страшно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|