|
|
23:59 На старт, внимание... |
Сегодня произошёл последний разбор и переработка под себя кураторской методички. Завтра - первая домашка. Моя первая кураторская домашка. Готова, рада, предвкушаю. УРА!!!
"Встань подальше, что-то будет: Шум Деметрия разбудит" (с)В.Шекспир, "Сон в летнюю ночь" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
22:47 Перемен! |
Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен: "Перемен! Мы ждём перемен!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:18 Фраза нынешнего этапа жизни |
«Стоит лишь поднять голову – и взору откроется Луна, жёлтый круг на фоне чёрного неба…» Господи, ну как же поднять голову. Ведь увидеть луну - не сложно, увидеть луну просто! Где же, где же тот Гуру, что даст по челюсти новоявленному тантристу? И почему я сама себе не могу стать этим Гуру? Почему кручусь в своих вопросах как белка в колесе? О, как мне надоел этот замкнутый круг. Вроде и умная, а недогадливая - до слёз. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:32 Настроение |
Как легко решить, что ты слаб, Чтобы мир изменить. Опустить над крепостью флаг И ворота открыть.
Пусть толпа войдет в город твой, Пусть цветы оборвет, И тебя в суматохе людской Там никто не найдет.
Как легко знать, что ты в стороне, Что решаешь не ты. Пусть другие побеждают в войне И сжигают мосты.
Полпути позади и немного осталось, И себя обмануть будет легче всего. От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день не сулит ничего.
И как трудно стерпеть и сберечь все цветы, И сквозь холод и мрак Поднимать на мачте мечты Свой единственный флаг
(с)Машина Времени |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:09 Такая вот история |
- Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе. - Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»? - Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. - Филфак? - Он. - Год выпуска? - 89-й. - Группа? - 33-я. - Сеня? - Федор ты? - Я. Сколько лет, сколько зим... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
19:20 Свобода... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:05 Зона |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:17 Тигрёнку |
Вот из книжки. Обработала, смотри - подходит?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|