|
|
14:33 Начала соционики |
Мы тут с Лёлькой посидели, порассуждали и типизировали меня как Гюго . А это занимательно - соционика. Пожалуй, я этим заинтересуюсь посерьёзней |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:47 ФотоИстра. Нимлот ландыш |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:03 ФотоИстра. Отдыхаю.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:52 ФотоПетербург. Юля |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:50 ФотоИстра. Травы озёрные. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:49 УРА! В нашем доме знаменательное событие |
УРА! В нашем доме знаменательное событие - дали горячую воду. По этому поводу был устроен общесемейный поочерёдный заплыв на помыв. Это благодать.
Сегодня, вот в ближайшее время поеду в институт. Опять выяснять отношения насчёт сессии. Очень от этого устала, хочется, чтобы поскорее всё закончилось, пусть и с самым минимальным для меня результатом - трояком по последнему экзамену. Главное - уже сдать и забыть. Upd. С учёбой фигня. Не вышло сегодня никакого разговора ни с замдеканом, ни с завкафедой. Так что мне теперь только до 30 августа... До пересдачи. Ужасно. Ничего, пока живу дальше да отдыхаю. Справлюсь как-нибудь.
Вообще, всё довольно хорошо. Только опять скучаю по людям. Надо навёрстывать 
В среду начинается опять мой Продвинутый. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:49 Юлька. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:36 Купала-2006 |
Всем большой привет. Мы вернулись. Купала прошла вполне бодро. Сталкер очень повеселил, назвав нашу толпу "межтренинговоцентровым сбором". Действительно, было много людей из разных тренинговых цетров - Синтон, Новый Проект, Центр Свияша, Аватар... Людей было много, многие были "не в теме". Потому с самого начал праздника у меня лично сложилась странная атмосфера. Это был какой-то сбор, тренинг, представление, но никак не Праздник Жизни в полном понимании этих слов. В первый раз мне понравилось куда как больше. Конечно, возможно, имело место то, что это тогда было ново и потому впечатлило больше... Купала весело пищала, когда её топили, пели вяло, на костёр пихались...
И всё же была рада. Многие процессы были очень приятными, встретила славных людей, новых и уже давно знакомых, вода была доброй, из неё не хотелось вылезать. Вообще водная стихия в этот раз покорила меня. Даже венок, как я обратила внимание, я себе сплела преимущественно из водных и прудных растений. А вот с Огнём Сварожичем мы в этот раз не очень поладили. На третьем прыжке - очищении мыслей - опалил он мне волосы, брови да ресницы... Думать надо меньше - посмеялся мой друг.
Хорошо было. На будущий год тоже поеду.
 Автор фото- Мартовский, за что ему тысяча благодарностей |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|