| 10:54 скорочтение |
В 2013 проходила курсы Андреева по скорочтению. Чуда не случилось. Читаю так же медленно. Но все же, подумала попробовать оттренировать навык быстрого чтения. С утра нашла учебник и диск по скорочтению и тренировалась с таблицами Шульте.
про воду. все так же перестала пить черный чай. уже даже и дни перестала считать. 30 дней точно прошло. Организм привык. состояние мне нравится. и еще, как побочный эффект отсутствие вздутия живота. и уменьшение отека лица и мешков под глазами.
а еще, сегодня мне снились мужики. как я пришла в фитнес клуб, а там только мужики. красивые с точеными фигурами. и я... одна из женщин - прынцесса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:04 посмотреть Кришнамурти |
http://www.koob.ru/krishnamurti/
посмотреть: http://tedxspb.ru/ |
|
| 12:36 пфр |
Решила все же определить ясную картину по пенсиям. Но что-то как-то сложновато.
пока что: Пенсия состоит из двух частей есть постоянная часть - 4982,90 и страховая пенсия - ? которая высчитывается особо извращенным образом по баллам пока не дошла до этой части. еще в Москве есть лужковские
а сама пенсия вроде не менее 11 тысяч
400-фз
основная задача: 1. понять сколько выплачивается работающему пенсионеру 2. отменили ли закон по которому есть определенные льготы для сотрудников бюджетных организаций 3. нарушения при которых лишают выплаты пенсии 4. пересчет пенсии работающего пенсионера 5. все это скомпоновать в письмо на имя начальника пфр с треованиями пояснить почему не выплачивается пенсия. 6. а правда ли не выплачивается?
и самый интересный вопрос - как обычному пенсионеру во всей это хрене разобраться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:43 ЧМ |
| Всю дорогу думала, что Мундиаль - это фамилия какого-то игрока. |
|
| 10:49 инсайтное |
и почему мне это в голову не пришло раньше. не могу понять. то ли так все было зашорено. и еще. я не понимаю, почему идею про "погоду в доме делает женщина" постоянно продвигают гуру
что если каждый в семье будут создавать погоду в доме. по сути они и создают, весь вопрос в том - какую.
по сути негласное правило семьи: за эмоциональную погоду в доме отвечает каждый |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 07:29 вечернее |
вечером выбросила все из головы и села смотреть футбол. с тем традиционным пивом, рыбой и криками гол. мы все смотрели. я, мама и брат. отлично провели время.
а вечером меня вырубило почти сразу после матча, под дружные крики ура с улицы. утром в 5,30 я проснулась бодрячком.
теперь думаю, может мне нужно пиво и футбол. и я буду каждое утро просыпаться рано?
с понедельника подписалась на курс реактивный мозг. надо было сделать задание сегодня до вечера. вот 6.30 утра самое время для таких заданий.
неожиданно для себя открыла судоку. пока делаю маленькие и простые 4х4
http://scanvord.net/sudoku/sudoku_turnir.php
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:57 об обезличенности текстов |
Один из способов защитить себя - перестать делиться о том, что лежит на "душе". Сделать непроницаемое лицо. Вернуть себя в секунду настоящего. Перевести фокус внимания на голубое небо и солнце за окном. Сказать себе, что все нормально. сердце стучит, во внешнем мире не случилось ничего, все на своем месте.
и каждый раз напоминать себе, что пустив любого внутрь своей головы и мыслей в любую секунду можешь словить пинка. быть к этому готовой. и воспринимать спокойно, мало ли какие тараканы у другого человека в голове.
ни о чем не жалеть. отойти в сторону, если без тебя жизнь человека станет лучше. |
|
| 12:28 ой ну все блин |
Аналитики посчитали, что средний класс это зарплата от 120 тыс по Москве.
вот, я всегда это знала. |
|
| 11:58 полет |
воробьи учатся летать. мимо окна вниз пролетел еле махая крыльями птенец, но все же вниз.
похоже, что вороны гуманнее учат воронят летать. они их страхуют под крыльями.
а воробьи - нет. летииии.. и херак с крыши. |
|
| 11:55 слепые |
Когда слепой ведет слепого - оба падают в яму.
Кажется пришла пора вплотную заняться изучением пенсионного законодательства. Все никак руки не дойдут. |
|
|
|
|