| 12:26 судоку ссылка |
http://scanvord.net/sudoku/sudoku_turnir.php |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 08:30 утро |
Вчера отпраздновали день рождение мужа сестры. хорошо и душевно посидели в Тануки. Общались, трындели о всем и ни о чем.
через неделю мой др, не знаю совершенно как праздновать.
пришла домой и заснула, аж в 23,30 снился прекрасный сон. я была рядом с Любимым человеком и мы наконец нашли взаимопонимание.
проснулась в 6,30, пыталась продолжить сон, но нет. бодряк. дома тихо, все спят, на улице активность - машины, люди (куда им в такую рань?), птицы. огурцы растут, кошка забежала на балкон, наглым образом отожрала усы у огурцов и попыталась съесть лист, но лист колючий.
сижу, пью зеленый чай и читаю книжку с компа Бодо Шефера Путь к финансовой независимости. все же стремление создать себе финансовую стабильность - это мое постоянное состояние. интересно развернулся вопрос - что случилось за последне 10 лет. В начале ответила для себя - ничего. а потом стала перечислять и... обнаружила, что многое. хотя как это ни удивительно - я постоянно возвращаюсь именно в эту точку. и как изменилось мое финансовое положение. тут непонятно то ли у меня минус 2 миллиона, то ли плюс 3 миллиона(если достроят квартиру) и нет абсолютно никакого понимания как, откуда и куда прийти к этому состоянию финансовой стабильности.
с нетерпением жду прогулку в 16 часов, в особняк Тарасова. вообще - радуюсь этой погоде, ждала ее целых 9 месяцев - с осени. солнце, тепло, хорошо. очень-очень радует. |
|
| 22:42 про шило |
В чем мое шило - не знаю. как по мне, я могла бы быть гораздо активнее, раз в 10. но опять же - мне лень. эта лень напала на меня после окончания всего и вся. столько много надо всего успеть, а вот не могу и все, хот ты тресни.
при всей видимой активности, остается куча свободного времени, которое я просто прое-ю
куча мечт или фантазий, а до реализации не доходят руки. да и как дойдут. в максимуме стоит КПТ подтянуть до уровня мастер уже третий год. создать свою психопрактику - туда же и даже больше, еще куча видео, которые надо пересмотреть, и книг прочитать. (но ощущение, что я просто зарылась в горы литературы и закрылась ими как щитом от реальности) ну про книгу написать молчу, потому что названия меняются и вообще решила, что писать мне не о чем.
квартира строится сама по себе, ну пока не строится, (задним умом все крепки, надо было полгода назад подавать на компенсацию. Сейчас УГ обонкротят, и теперь понятно, что не имеет смысла предъявлять претензии новым застройщикам)
на работе пасив, дел мало, а надо повышать квалификацию, квалификацию впрок повышать не получается, рутинные задачи выполнять не хочется. и создавать вокруг себя панически бегающих сотрудников, трясущихся с бумажками - не мой метод. ну и т.д. и не мой метод так же танком проходиться по людям перестраивая их мышление под мою "правильную" жизнь.
а хочется, хорошего дохода, работы на которой ощущаю себя важной и нужной, свою квартиру (как свою территорию, в которой хоть голышом, хоть танцевать, хоть стены красить в розовый цветочек) и еще одну для дохода (но тут вопрос спорный, ситуация слишком меняется с недвижимостью, налог на имущество зашкаливает), фитнес (то ли танцы, то ли йога) и все же развить навык болтать - говорить о чем угодно, когда угодно и с кем угодно (вот не умею я болтать по пустякам - мне надо глобально, а по пустякам и разговаривать не о чем) и конечно - дворцы. а еще... еда от лучших шеф поваров. Хочется попробовать и понять что в этом такого. и еще итальянский, и играть красиво на пианино и гуслях. |
|
| 22:16 как просто |
периодически думаю, а может возобновить практику написания статей на Как просто. но лень. хотя, постепенно капают копейки. иногда думаю, что если бы статей было больше, то был бы небольшой дополнительный доход.
но в 2017 году как отрубило, так и лень что-либо писать. а список статей - в блокноте телефона веду, на всякий случай. вдруг придет вдохновение.
в письме с сайта есть цифра, что одна статья была удачной и за нее заплатили 40 000
мой максимальный доход за статью от 380 до 2,20
есть долгожители, которые строчат по 3-5 статей в день. я так не могу. пишут, что у них достаточно приличный доход. у звезд-экспертов с первых страниц рейтинга по 700-500 статей у меня 22 статьи+40 отзывов
но писать про огурцы не хочется. все же хочется писать что-то околопсихологическое хотя бы. |
|
| 22:02 газовое |
Брат в который раз забывает на плите кастрюлю с водой. сегодня с утра мать обнаружила раскаленную кастрюлю. хрен бы с ним, если бы жил один. мне лично моя шкурка дорога, да и ремонт в квартире я собираюсь делать в другом месте.
теперь самый главный вопрос - как сие действо прекратить.
Поскольку возвращается он часто после двух ночи, и мы уже спим, контролировать его постоянно нет возможности. да и нет гарантии, что уходя из дома, он не забудет выключить газ.
из фантастического - предложила поставить видеокамеру, как это сделала сестра, чтобы наблюдать за собаками.
другой вариант - ставить себе будильник на 2,5 часа ночи и ходить проверять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:55 выходные |
Выходные у меня начались уже сегодня. Так как на 8 утра было назначено мне узи (решила все же разобраться с болью внизу живота, один из пунктов минимума на год) и потом гастроскопия и я решила, что после этого не хочу идти на работу. вернее, подумала, что не знаю в каком буду состоянии. а раз в четверг дома, то почему бы пятницу тоже сделать выходной. тем более, что у меня масса неотгулянных дней отпуска.
в общем я сегодня герой. из хороших новостей - слабовыраженный гастрит ( моем воображении у меня там уже были язвы размером с грецкий орех), но взяли биопсию (ждать 10 дней) и моя опухоль внизу живота - похожа на удар. все же думаю, а не долбанулась ли я тем местом об шест и забыла. вообще-то тоже надо брать биопсию, но это когда к доктору пойду.
позавтракала в макдаке, а когда вернулась домой, вырубилась и проспала до двух. вышла на балкон и обнаружила завядшие огурцы быстро их полила и переставила с солнца, вроде ожили.
завтра день рождение мужа сестры - вечером. а до вечера я еще не придумала что буду делать. а в субботу прогулка и особняк Тарасова. Вот все думаю, как это экскурсоводы договариваются о том как попасть в особняки. еще свободный воскресенье |
|
| 12:40 хочу |
| Хочу в дом Мельникова |
|
| 11:23 чертоги разума |
| Курпатов в библио-глобусе в интернет магазине продается за 548 - кажется это самая низкая цена. |
|
| 11:19 супер |
Вчера неожиданно встретилась с младшей сестрой, гуляли в ботаническом саду, потом перебрались на ВДНХ На ВДНХ - стройка века, пыль столбом, все вокруг жужжит, ездиет и прочее. мы как мыши в лабиринте искали выход.
Потом сидели в ресторане и даже краем глаза подсмотрела футбол.
отличный вечер.
На ВДНХ нашла удивительную статую, которую я считаю, надо поставить на видное место. Это статуя полноценной семьи. Вот прям муж, жена и трое детей. Жаль, что на задворках. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|