| 23:55 спиртное |
несколько дней подряд хочется пива. есть у меня такие периоды. но я знаю, что если поддамся уговорам организма, то он сразу растолстеет. буквально к первому дню цикла. а если не поддамся, то будет все ок. пью минеральную воду с газом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:07 культовое |
Вот всегда так со мной. обязательно нарываюсь на кого-нибудь. сегодня поехала на прогулку с гидом. Зашли в Елоховскую церковь. А там служба. ну понятно, платок надела, хожу глазею по сторонам. слушаю пение хора, проникаюсь общей атмосферой. и тут вдруг почти наталкиваюсь на батюшку с кадилом. и глаза в глаза. глазами он смеется, и я тоже. окадилил меня, а я в сторонку по быстрому отодвинулась.
но все же пришло на ум поузнавать что делать во время службы, чтобы порядки не нарушать и не создавать хаос.
уж не знаю что там батюшка подумал на девицу, которая в красных штанах и в футболке с черными кошками ему дорогу переходить пыталась...
а потом вспомнила как несколько лет назад в Питере мне какой-то именитый кришнаит подарил букет роз. по той же самой причине, я растерялась глядя на него.
И тогда же Гуру Роберт Лихи в щечку поцеловал за слова, что то что он говорил для меня очень важно. ну или просто так...
в общем прогулка сегодня была странная. впервые на моей практике заикающийся экскурсовод. в общем он почти нормально говорил, если бы не "аа,аа" в начале каждого слова. в начале было недоумение, потом раздражение, потом я привыкла. а когда мы шли по улице курьер еды пробегая мимо спросил - это экскурсовод? да. он же заика, да. ну и что...
в общем походить по городу и послушать всякие рассказы для меня отличный релакс. |
|
| 13:49 бессонница |
вторую ночь подряд бессонница. не могу уснуть. лежу, ворочаюсь с боку на бок. не отключается голова. а с утра - стройка, машины ездят, рабочие что-то пилят уже в 10 утра.
мысли. о кредите, другой квартире, смерти матери и моей, болезнях, увольнении. о том, что у других получилось, а у меня нет. о неудачной любви. о том, что в этой жизни успела только работать и учиться. и прочие всякие штуки
никак не получается отключить эту болталку с голове. переключить мысли на другое. несмотря на то, что ложусь в 3. вспомнила, что днем меня вырубало и я лежала на другой подушке и вообще поперек кровати. легла - заснула в 5. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:24 Добби |
Мой внутренний Добби бьется головой об стенку с криком "я плохой". ну что мне делать? вот выходные. проснулась в 10, позавтракала, потом провал, потом сходила посмотрела себе туфли, но не купила (а то все уже разваливается) совершенно невыношу менять обувь. пообедала в макдаке. пришла домой, свалилась спать. проснулась в 19 часов. ну еще на пианино позанималась.
все, день просрато (извиняюсь за мой итальянский). ну что мне сделать, чтобы в свободный день делать дела? деньги зарабатывать, начать бизнес, книги читать хотя бы те что наметила давно. просто меня выключает и все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:14 боты |
Когда-нибудь кто-то придумает чат ботов для клиентов, которые отвечают на вопросы чат-ботов продавцов? А то общаешься и понимаешь, что такая несправедливость. Я свое время трачу на то, чтобы отвечать на стандартные вопросы ботов. А продавец в это время занимается своими делами. а так - поговорили два бота, и выдали мне нужную информацию. и я свое время не трачу, и результат сразу. |
|
| 21:55 стишок про грабли |
Людей бодрят эксперименты, Крепчают навыки, как сталь. Но, есть коварные моменты, Расстаться с ними бы не жаль, Как грабли шепчут комплименты, Так лобной косточке печаль. И сколько раз мы проходили Уроки жизни колеса: Чему бы грабли не учили, А сердце верит в чудеса. Д. В. Ковпак, 2018
мой препод КПТ. вот да - сердце все же верит в чудеса |
|
| 14:44 из сегодняшнего |
Бедность и нищета, говорит о том, что ты не умеешь распоряжаться своими ресурсами. Деньгами, временем, отношениями с людьми и информацией. (цы)
Но как по другому? |
|
| 13:38 умножадные |
ну что я могу сказать. я умная, но тормоз.
пока я обдумывала схему как все же жить отдельно, мой сосед взял еще одну ипотеку и купил студию в Бутово парк 2. идея состоит в том, что живет он сейчас на 24 кв м, но потом эту квартиру будет сдавать, а жить в Митино. ну или как получится.
и вот идея эта мне пришла в голову наверное с месяц назад. а он уже ее реализовал, как только до него дошло, что в Митино слишком большая задержка.
2 600 за 19 кв м. https://www.pik.ru/bp2/flats/389407
но, я знаю, что у ПИК проблемы с экологией. строят на помойках обычно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|