|
|
13:48 (с) Коко Шанель |
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:02 О сестре |
Оказывается, кое-кто ещё не знает, что у меня есть сестра-двойняшка. Для любопытствующих: вот её фотография. Я сделала её весной этого года

Ну как, похожи? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:27 О дне прошлом |
Вчера наконец съездила к родителям. мампапки почти месяц были в командировке, вернулись домой глубокой ночью прошедшей субботы. Показали фотографии. Вернее, ту их часть, что у них была дома. Как я поняла, в основном фотографии остались на компьютере на их работе. На фото - дома, удивительные дома: словно кукольние, 1-2 этажные, пёстренькие, красные черепичные крыши, статуи на улицах... Необыкновенно. Как приятно, что мои родители вспомнили обо мне, о моём нестандартном увлечении. Нафотографировали, хотя я и не просила. Надо же! И ещё привезли маленькие подарочки нам, своим детям. Мне досталась поразительная вещь, до глубины души тронувшая меня. Малюсенькая шарманка. Такой конструкции какую я только в музеях видела. Маленький барабанчик с выступами, длинные металлические полосочки, которые задевают за выступы на барабанчике. И получается мелодия. Нежная, гармоничная... Я была по-детски счастлива, играя с этой вещичкой. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:07 Итого: |
Если вам плохо сегодня, значит вы сделали что-то не так вчера. Но самое главное, что вы делаете сейчас, ибо так вы будуте чувствовать себя завтра (с)Неизвестен |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:19 Ы-ы-ы-ы... |
http://www.silvershake.com/
Куча прекрасивейших вещичек. |
||
15:49 Умный |
|
||
10:37 Видимо, всё же осень.. |
Я размышляю у огня О том, что повидал, О летних днях когда в лугах Цветочный дух витал.
О днях, когда осенний лист Кружился на ветру И солнце в мглистом серебре Вставало поутру.
Я размышляю у огня Как будущей весной Наш мир, простившийся с зимой, Простится и со мной.
Я не узнаю стольких тайн, Загадок и чудес, Ведь каждый день и каждый миг Иначе зелен лес.
Я размышляю у огня О людях давних лет, О тех, кто жил вокруг меня И кто придёт им вслед.
Как невозвратно далеки Ушедших голоса... Но вечно слышу их шаги И вижу их глаза...
© Незабвенный Толкиен |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:34 Утро |
Едем в институт 40 минут назад - и аж сердце щемит как выйти хочется из метро. Потому что проезжаем изайловский парк. А там - красота необыкновенная. И главное - быстротечная. Ещё день - и уже всё совсем другое. И фотоаппарат жалобно пищит в рюкзаке. Жизнь уходит на обеспечение жизни... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:26 Морозное утро... |
Но не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. И не ищи в морозной мгле следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. |
||
|