| 12:01 зарядка |
день 3. утром включила музыку, надела танцевальные тапки и спортивную одежду. сделала зарядку под 3 трека: кардио, силовые. Недолго пока, но совсем другое настроение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:45 пианино |
в чате дольщиков вопрос про игру на муз инструментах вызвал фурор.
К концу вечера решили создать группу: пианино, баян, гитарист, ударник, певцы, подтанцовка первый концерт на вручении ключей, потом давать концерты в округе, а потом поехать на гастроли в Карловы Вары. |
|
| 11:02 после ЧМ 2018 |
Хорватский футболист оплатил кредиты жителей родной деревни
Игрок сборной Хорватии погасил кредиты всех односельчан Форвард национальной сборной Хорватии Анте Ребич рассчитался по кредитам жителей родной деревни Имоцки. Сам футболист не афишировал свой поступок. Об этом стало известно от его бывшего партнера по команде Ловро Шиндика. 24-летний хорватский футболист Анте Ребич родился в небольшой деревне Имоцки. |
|
| 16:41 гетто |
вот оно - гетто. Дом на Клинской после реновации. с квартирами по 17 кв.м. за 3 600 000 12,7 кв м - 2 784 000 и длиннющим коридором.
хотя, как первоначальный вариант, а потом под сдачу в посуточную аренду - может быть.
http://xn--80ahnedbffjeei1b.xn--p1ai/?cm_i...659828719981942
а может не гетто? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:46 100 Дневка |
Решила сделать 100 дневку пресса. сегодня день 2. планка и упражнения на пресс утром. и несколько упражнений на спину
В идеале утром и вечером. |
|
| 11:00 потом |
Вчера застукала себя на откладывании. Потом. Шла домой и поймала себя на мысли, что надо бы зайти в магазин и купить платье. и тут внутри услышала - "потом".
А с чего бы - потом? деньги есть, время есть, никаких причин для откладывания - нет. "ну лень"
в общем, пора искоренять это "потом"
и ведь часто это потом появляется именно в отношении личного. купить или сделать для себя.
Новое и старое - Режиссер своей жизни. Постоянно возвращаюсь к теме авторской жизненной позиции. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:36 эколофты |
https://youtu.be/z3HOuX16Ywk
Наконец появилось видео эколофтов.
очень мне нравится. жаль, что соседний подъезд, а не моя квартира. |
|
| 15:26 еда |
На моих балконных грядках выросло 3 хорошеньких хрустящих огурца. Пахнут как настоящие, без химии и всякого непонятно чего.
Моральное удовлетворение получила, но вот чтобы этим питаться - маловато будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:14 адреналин |
сейчас словила кучу адреналина. на запрос ответили, что мой ДДУ оформлен на другого человека.
Хорошо, что у соседей есть выписка из росреестра.
Все Ок. |
|
| 00:09 ненормальное |
Про свадьбу. У меня никогда не было свадьбы.
Однажды меня попросили расписаться с мужчиной. я пошла на эту интригу. и мы вышли из загса мужем и женой. Он поцеловал меня в щечку. но мы ни дня не были вместе.
Однажды мужчина попросил меня переехать к нему. Я переехала. Мы не были расписаны. Он хотел свадьбу, а я нет. Нам итак было хорошо. Он утверждал, что любит меня. А я отвечала, что любви не существует. И что ее просто придумали как сказку. Да и запариваться сбором родственников в ресторане - не хотелось. Мы прожили вместе долгих 7 лет. 5 лет хорошо, и 2 года пытаясь разнобразить семейную жизнь.
Однажды я влюбилась в мужчину. и не была за ним ни замужем, ни жила с ним ни дня. Но каждое утро и вечер мы были словно рядом каждую секунду. и он был для меня самым важным человеком на земле 8 лет
вот такие жизненные курьезы...
хоть сочиняй стишки пирашки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|