| 23:49 витражное |
долго ковырялась в рисунках витражей, попробовала пару, но для меня оказалось сложно. и решила, что будет абстракция. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:55 гипноз |
с утра бегу на работу, ко мне подкатывает таджик прям в национальной одежде, и тихим голосом - начинает скороговоркой говорить, я понимаю, цыганский гипноз.
бля, таджик с цыганским гипнозом. даже таджик умеет этим пользоваться.
отсыпала пару монет за мастерство. но... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 15:13 мороженое |
https://cheese-cake.ru/product-category/ice-sale.html
вдруг кому захочется. заказывали бельгийское мороженое - манго, мне понравилось. и цена хорошая.
один недостаток - эндорфиновая зависимость. 
пс офис заказал более 10 кг |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:07 лексика |
"она хочет, чтобы мы не остались без денег" прямо слух режет |
|
| 10:37 какое мне удовольствие |
купила вчера витражные краски акриловые.
вот никак не могу понять - уже третий набор, а они всегда разные. первые были в стеклянных банках тягучие и прозрачные, с кисточки капали, потом неспешно растекались по стеклу. вторые в пластиковых баночках-пипетках, можно было лить сразу из пипетки, были менее вязкими. а в этот раз в пластиковых баночках совершенно не растекающиеся.
как их опознать? не понятно.
так вот про удовольствие. села я вчера и давай разрисовывать всякой фигней стеклянную бутылку, попробовала краски. хорошие.
теперь надо найти рисунок и сделать маленькую картинку на настоящем холсте акриловыми красками для витражей. прямо с нетерпением жду вечера.
только рисунок осталось найти. теперь я понимаю для чего нужны контейнеры для линз, очень хорошие получатся баночки для смешивания краски. |
|
| 18:31 выставка Hermes |
http://mosmuseum.ru/exhibitions/p/hermes-z...sterami-hermes/
пойти в субботу |
|
| 17:31 косяк |
Все ругают и обзывают лохотроном выступление Тони в Олимпийском. согласна, что за билеты по 15 тысяч такого безобразия быть не должно.
А я встала в позицию организатора. И стало мне очень неуютно... Стою я в кабинете и наблюдаю, как к белым палаткам тянутся очереди людей. Событие должно начаться часа 3 назад, а толпы не прекращаются. И это еще не было комментариев от Тони. Он тоже ждал 3 часа?
Если честно, наверное на месте организатора у меня была бы истерика. а к концу события я была бы в стельку пьяной, наверное.
ну конечно они заработали, но...
я считаю, что это правильный поступок - записать видео про свой косяк. по крайней мере собъет большую часть волны недовольства. |
|
| 17:16 близкие отношения |
| и что такое близкие отношения? |
|
| 16:50 закрытость |
Что значит быть открытым? Я все реже делюсь с людьми "своим", были "ошибки молодости", когда о наболевшем говорила подругам. или разговаривала с сестрами. Но со временем и слишком долго, наверное, пыталась избавиться от этой дивной семейной традиции, стараюсь держать "свое при себе", редко высказывая свои чувства и эмоции. руководствуясь принципом - перестать пускать г-но дальше.
и вдруг обнаружила, что нет близости с людьми и переживания. в семье близости нет вообще.
я ограждаю других людей от своего г-на, и отдаляюсь.
вот такой парадокс. мы становимся чужими.
с другой стороны на чувстве "пожаловаться на..." легко быстрее получить сочувствие и некоторую имитацию близких отношений.
а что такое - близкие отношения?
Курпатов. Чтобы быть успешным - надо заниматься не тем, что нравится тебе, а тем, что нужно другим.
конечно, открытость, это не только рассказ о том, что мне больно. это еще и хорошие новости. но почему-то хорошие новости не вызывают эмпатии.
часто: - как у тебя дела? - у меня все отлично. - супер. и все. дальше уже не интересно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:11 однушка дизайн посмотреть |
| https://www.youtube.com/watch?v=kQB6i0__TAw |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|