|
|
19:08 В лучах солнышка... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:07 Вечером |
Сегодня наконец пошла фотографировать. Гулять по парку. Отдыхать. Измайловский парк в этом смысле - потрясающе подходящее место. Немного жаль, что солнце уже почти совсем село, так что пофотографировать удалось мало. Но я так довольна! Я погуляла, побыла с собой, полюбовалась парком. Хорошо... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:24 Карельский лягушонок |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:04 Дверь в лето |
"...Мы с Петронием Арбитром, - это мой кот - зимовали на старой ферме в Коннектикуте. Сомневаюсь, сохранился ли дом до сих пор. Он попал в зону ударной волны от Манхэттенского взрыва, а старые каркасные дома горят, как папиросная бумага. Даже если он и выстоял, вряд ли кому-нибудь в голову взбредет арендовать его - в тех местах выпадали радиоактивные осадки. Но тогда он нас с Питом вполне устраивал... ...К минусам этого дома следует отнести обилие дверей: их было 11, точнее 12, если считать собственную дверь Пита... ...бывали случаи, когда он(кот) заставлял меня открывать человеческую дверь, особенно, когда на дворе был снег. Еще пушистым котенком Пит выработал для себя простую философию, согласно которой я отвечал за еду, жилье и погоду, а он за все прочее... Той зимой Пит регулярно инспектировал свою дверь, но не выходил - ему не нравилось белое вещество, покрывавшее землю, и он начинал приставать ко мне, требуя открыть людскую дверь. Он был твердо убежден, что за одной из этих дверей обязательно должно быть лето. Это означало, что каждый раз я должен был обходить все 11 дверей и держать ее до тех пор, пока он не убеждался, что за ней все та же зима... Когда он возвращался, на щеках его постукивали льдышки, словно башмачки на деревянной подошве. Он свирепо пялился на меня и отказывался мурлыкать до тех пор, пока не оближет их... а потом прощал меня до следующего раза. Но никогда не переставал искать Дверь в Лето."
Спасибо Р.Э. Хайнлайну и Лёше. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:27 Люблю такие фишечки |
Оркестр из зверей http://osterkarte.ebay.de/indexFlash.html Тут лошади поют http://www.prus.ru/best/horses.swf
Отдельный респект Евгеше и Дракоше |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:25 Хы-хы |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|