| 10:58 Магия утра 2 |
Вечером прослушала 3 главу, все те же мотивирующие истории на то, чтобы вставать раньше на час. и структура - делать 6 дел для развития по 10 минут.
Будильник у меня стабильно стоит на 7,15, но просыпаюсь я в 8,36 - каждый раз смотрю на время, когда встаю.
Подумала, что встану в 7,15 и попробую упражнения.
так вот, сегодня я проснулась под звон колоколов. Это значит 9.00 или около того. Мой организм явно не собирается вставать на час раньше. 
в общем для развития постояла в планке минуту |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:38 слова обманчивы |
Приходит рассылка набор в группу психологического консультирования. Все замечательно, если бы не один человек, заявленный как преподаватель. Муд-ла в моем понимании.
Так дело не в его особенностях, а в описании опыта: 20 лет терапевтического опыта
а ниче что терапевтический опыт этот вообще никакого отношения к психологии не имеет. лучше бы ничего не писали, чем это вранье.
да, у меня предвзятое отношение.
Но я точно знаю, что в эту группу я ни под каким предлогом не запишусь. Даже если мне за это приплатят. |
|
| 15:33 дело |
Фраза - "делай то, что любишь", меня цепляет. но вобще-то, больше всего я люблю вкусно поесть. 
и вот как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 11:58 магия утра |
Добралась до книги Магия утра в аудио формате. Первая часть минут 50 мотивационные рассказы про жизнь автора. Надеюсь далее будет интереснее.
а кто применяет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:11 игра главбух |
http://alenvik.ru/OnlineGame/
хм
https://www.audit-it.ru/nalkodeks/gl21/
детально не вдавалась, посмотрю позже.
На мысль натолкнула - он-лайн игра для юристов. |
|
| 12:55 Фразочка диагностическая |
Очень диагностичная фраза: За каждым успешным мужчиной, стоит любовь женщины. За каждой успешной женщиной, стоит предательство мужчины. В. Пелевин
Для меня очень спорная. Но сколько споров она вызвала в сообществе КПТ |
|
| 12:26 Шарль Азнавур |
"Вы покорите мир, потому что умеете волновать" Ш. де Голль |
|
| 11:31 Повар императора |
Повар императора вчера вечером "догнал". Хорошая сказка на тему карьеры и стратегии достижения мечты. Не знаю, существовал ли на самом деле такой человек и все эти люди.
https://en.wikipedia.org/wiki/Tokuz%C5%8D_Akiyama
таки был.
в фильме 2015 года проводится парраллель между двумя людьми, стремящимися к реализации своей мечты. если бы это не было сериалом, то я бы даже взялась сделать из этого фильм с комментариями.
хотя идеи не новы:
Сделай возможным практику в своем деле как можно большей и постоянной. Учись у лучших. И у худших тоже учись. Учись при каждой возможности. Делай выводы. Экспериментируй. Анализируй. Пиши свои рецепты. Все люди разные. Имей наивысшую сумасшедшую цель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 00:21 японское кино |
кажется у меня сегодня день Японского кино. 1 - фильм Жить Акира Куросава 2 - Повар императора (правда это сериал) |
|
| 21:53 нытье |
нытье в душе на целый день - повод посмотреть на это по внимательней и разобраться с собой. пока что - это трехлетка, которая обижена из-за того, что ей не выдали подарок. всем выдали, а ей нет.
хмыкаю, с чего бы? спрашивать или нет у родительницы, что со мной было в 3 года. или доковырять самой свои глюки. |
|
|
|
|