| 22:07 день супер |
День сегодня какой прекрасный.
С утра забежала на почту. Наталья, карты - супер. ресурсные и классные. Очень понравились. Спасибо.
поехала сегодня спонтанно снимать осенний кадр к Новодевичьему монастырю. Кажется последний в моем проекте. найду все и выложу. Очень красиво сегодня. но очень много людей. все видимо ловят теплые деньки, да и погода располагает.
заблудилась в домах около Тверской. в переулках. У дома Тысячи роялей, куда селили советских композиторов,много детей на детской площадке, подошла к дому и завернула в подворотню и оказалась в странных старых дворах. тут только бандитский Петербург снимать. но место, как будто только для своих. даже кафешка небольшая есть, своя. вынырнула из переулка и не сразу сообразила, что рядом с Тверской.
но с головой сегодня беда, забываю названия и имена. думаю что это значит. то ли переборщила с соками овощными зелеными, то ли потому что месячные и гемоглобин грохнулся,
в общем вечером вдруг поняла, что собиралась ехать покупать ботинки, но было в очередной раз "не хочу туда, а хочу гулять".
зашла в Республику у Библиотеки Ленина, хотела перекусить, но там была презентация. По голосу женщины было слышно, что волнуется. а тут прямо перед ней едят. как-то мне не нравится это сочетание. когда человек читает лекцию об искусстве, а рядом с ним сидят люди и жрут азиатскую еду, и разговаривают о чем-то своем. и гул стоит в зале постоянный. лучше бы они тогда перенесли лекторский зал.
испекла кекс советский в аэрогриле, зафигачила туда бананы и финики. не знаю что из этого получилось. но наверное будет вкусно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:00 странное |
Есть женщины за которых мужчины платят, покупают подарки, дают денег по первой просьбе, прибивают, ремонтируют и прочие блага от мужчин. А есть женщины, которым вот все это ничего. А есть женщины, которым еще сверху навалят - берут у деньги (мужчине постоянно не хватает), никогда нет времени отремонтировать что-либо в доме и женщина берет на себя эту работу, и сама подарки дарит - мужчине, а в ответку - зачем ей подарки дарить.
и вот вопрос как так происходит? что из одинаковых девочек вырастают такие разные женщины. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:26 гардероб подиум кровать существует |
гардероб подиум кровать. Он существует. похоже на то о чем я думала, но в моей голове это было немного изящнее.
https://www.youtube.com/watch?time_continue...2&v=EKIx8Zzr46Q
но идея та же. только, чтобы кровать закатывалась на половину, и была еще и диваном. а сзади была не стена полностью, а спинка дивана |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:56 о еде |
и снова я о еде. идея не нова.
гуляя вчера по магазину, разглядывая продукты подумала, что если убрать все вредные, то останется ну около 50% если убрать все нейтральные - не вредные, но и не полезные, то останется 10%
нас с детства приучают есть вредную еду. ту, которая не дает здоровья, энергии и прочего. но... как же мы тогда выживаем при таком питании?
в основном продается еда для того, чтобы получить удовольствие, а не для того, чтобы получить удовольствие, пользу и энергию. |
|
| 14:49 Тони Роббинс |
Похоже, самую гадость какую сделал Роббинс - показал платежеспособность людей, желающих развития. Смотрю я на тренеров и охуеваю от цен на тренинги. Пошел конкретный чес. Видимо теперь целевая аудитория не 21-25 лет, а скорее 33-45, иначе кто сможет оплатить тренинг в 100-50 тысяч. Но, возможно это какая-то специфическая аудитория, потому что лично я, понимая, что на тренинг приходит дофига народа считаю, что цены завышены. и все должно быть в пределах разумного.
ну и конечно, всегда есть отмазка - это же Мастер.
Кому на столько НАДО, что он готов платить за тренинг сколько денег. Это как же должно "болеть"?
интересно, где та планка при которой люди откажутся платить?
С другой стороны, это значит, что тот у кого болит, но не готов платить по слишком завышенной цене, будут искать тех, кто преподает то же, но дешевле. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 14:44 день подарков еды |
мальчик утром выдал йогурт, за обедом сотрудница насыпала семян чиа
хм
и да, кто-нибудь ел эти семена чиа долго? |
|
| 11:58 заработок |
если бы я могла, то сейчас занялась бы продажей зонтиков-перевертышей и роботов-пылесосов. про пылесосы - сейчас кажется пойдет волна. |
|
| 11:46 утро |
Утром было тяжело вставать. С трудом сделала коктейль в самые последние минуты перед выходом.
Я герой.
выпить часть уже не успевала, залила в бутылку со льдом. сегодня коктейль с яблоком. Жужжа блендеом, подумала, кто-нибудь из соседей слышит ли меня. и тут же прилетел звук блендера, доносящийся откуда-то с вехних этажей.
Народ в метро косился на странную ярко-зеленую бутылку. подумала, что хочу какую-нибудь хорошенькую бутылочку, чтобы носить коктейли с собой. но не слишком тяжелую. и лед, очень приятный вкус получается, если заливать не просто оттаянной водой, а в бутылку где есть лед.
по факту, думаю я бы не сьела столько травы, если это было в виде салата. петрушка, укроп, сельдерей, салатные листья, шпинат, огурец, яблоко.
по дороге на работу. на вопрос что бы мне сегодня купить на завтрак, окромя булок и бутербродов прилетел рекламный питьевой йогурт прямо в руки я так растерялась, что забыла сказать мальчику спасибо. |
|
| 11:35 электричество |
Вчера ярко горела лампа в моей комнате, потом тускло, потом ярко и так много раз. я и не знала, что моя лампа так может ярко светить. а потом вырубился свет - совсем по нашему крылу. мы вышли в коридор, там соседи. Выключение электричества - повод пообщаться. У соседей сверху и снизу сгорели компы. Мысленно поблагодарила продавца холодильников, который вручил нам спец приспособу в розетку, для перепадов напряжения. Остальную часть вечера сидели на кухне и болтали при свечах. Все же отсутствие телевизора очень сказывается на общении и общей атмосфере.
Подумала, что стоит прикупить несколько автономных фонариков для атмосферы. |
|
| 11:18 зеленые коктейли |
Осень наверное, второй день делаю зеленые коктейли. вернее смузи.
сегодня: петрушка, укроп, сельдерей, ламинария сушеная, салатные листья, шпинат. помидор, огурец, вода ледяная размороженная
вкус мне нравится.
только грызет меня смутное сомнение насчет пестицидов.
*** путем простого фиксирования чего съела, ведения дневника питания выяснила, что соотношение овощей в моей еде приблизительно 5% от всего съеденного, поэтому решила увеличить это долю. и посмотреть что получится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|