| 11:30 денежное |
блин. хорошая мысля приходит опосля. фильтр надо было заказывать на сайте. тогда он был бы дешевле на 1000 р. 
и бесплатная установка.
несмотря на то, что на коробке написано - установка бесплатно, мастер взял с матери 400 р.
вот думаю - что это было. выдал чек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:47 понравилось |
Шкала тонов
наконец разобралась со скрытой агрессией. так вот ты какой...
https://www.youtube.com/watch?v=eMfqLaxgo10
Марина Грибанова |
|
| 11:17 денежное |
купила фильтр, стоит почти 4 тр, решила часть денег взять у брата. потому что фильтр общий. Вчера думала, как спросить у него денег так, чтобы дал. Обещает то он регулярно, только не дает.
Так что у меня игра - научиться просить денег у брата так, чтобы давал. игра осложнилась вводной от мамы, которая сообщила, что потребовала от брата вернуть мне часть денег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:11 не читать новостей |
не читать новостей, а как их не читать?
застряла в голове мысль про самозанятых. и фото жирного депутата, который это предложил. часто вспоминаю дядюшку тыкву, который за всю жизнь еле скопил на несколько кирпичей для дома.
и поняла, что ненавижу всех этих захравшихся жирных боровов, которые пытаюсь с итак еле выживающих людей вытянуть еще хоть сколько-то денег. смотрели бы уже в свой карман, сократили бы себе зарплаты и расходы.
ощущение грядущего бунта не отпускает.
и странно мне это, ведь я всю жизнь наемный работник.
не читать новостей |
|
| 10:57 утро |
после бессонной ночи я редко просыпаюсь невыспавшейся. в этом мой плюс. но большой минус все же засыпать в 3,30.
кошка пол ночи колобродила. как только я пыталась выгнать ее изкомнаты, она пряталась под кровать. но когда я закрывала глаза, она подходила ко мне и била по носу. но на самом деле - мысли не давали мне спать.
большая телега такая.
пришлось в 3 встать, налить чай с сахаром. и медитировать. выгоняя из головы всех тараканов. |
|
| 18:24 Массимо Боттура |
https://www.youtube.com/watch?v=0lEKBJcaDLo
людей не может не волновать еда. |
|
| 18:03 стаж |
с 2001 г работаю бухгалтером, с 2002 главным бухгалтером, с 2003 в этой компании. сама не верю 17 лет стажа
без перерыва на рождение и воспитание детей.
но с активным забегом в 2009 решилась за вторым высшим. окончила в 2012.
а сейчас ощущение, что это было не в моей жизни.
удивительно, что период с 2001 по 2003 казался мне огромным, я почему-то думала, что там лет 5. года 3 на одной работе и года 2 на второй. а в перерыве еще и не работала около года.
показалось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:55 слова |
утренние открытия. несколько дней пыталась сформулировать аффирмации личные. с утра, лежа в кровати вдруг начала их генерировать.
инсайты: долго думала (целых два дня) над это ситуацией с братом. и то, что увидела - разговор между теткой и братом. и между матерью и братом.
и вот что. важны цели, а не эмоции. и умение их разделять исходя из эмоций (особенно злость, соперничество, я тут главный, обесценивание) невозможно построить даже нормальные (не то что - хорошие отношения) правильные слова могут помочь сделать семью дружной. но для этого важно понимать, какие цели в данный момент я реализую.
цель управлять отношениями и создать дома теплые отношения - одно. цель отстаивать свою власть и я тут главный - другое взаимная игра на + + вряд ли случится в этой семье
и да, есть женское и мужское мышление и они совершенно разные. и женское и мужское поведение, ведение.
в случае реализации мужского поведения - всегда будет драка за власть. и мужчина всегда будет стараться выйти из под власти женщины, если она реализует свою власть через мужской сценарий. силой, напором, приказами, обесцениванием его мужской силы. здесь важна женская житейская хитрость. мягкость, опора на его мужественность, слабость.
кажется любой женщине стоит знать особенности мужского поведения и мышления |
|
| 03:55 агрессия |
очень интересный вопрос. но сформулировать для себя его пока не получается.
моя мать неизменно вызывает агрессию брата, когда он в пьяном состоянии. достаточно одной фразы или пары слов и он уже бесится. иногда он "нападает" уже сразу, как только приходит домой, возможно из серии нападение - лучшая защита.
в процессе скандала, тетка сидела на стуле и спокойно увещевала брата по разным житейским вопросам, он все порывался что-то доказать, она переводила фокус внимания с агрессии на дела, потом приходила мама и вставляла пару слов. и брат снова вспыхивал агрессией как порох, к которому поднесли спичку.
я понимаю, брат в состоянии алкогольного опьянения, не может адекватно справиться со своими эмоциями. но что двигает матерью в тот момент, когда она бросает едкие замечания, которые возобновляют агрессию в ее сторону?
неужели связь между агрессией и ее замечаниями она не видит? слепое пятно или это делается намеренно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 19:32 книжное |
я все по повоуд той книжки. вот удивляет меня. что на свете есть люди, которые занимаются выращиванием органов, обучением роботов, обучением роботов для обучения людей, созданием искусственного интеллекта.
но! где все эти люди? они живут в какой-то параллельной реальности.
вокруг меня стандартные офисные работники, врачи, юристы, уборщики, дворники, повара, кассиры, продавцы, бухгалтера, финансисты, менеджеры, строители, грумеры, психологи, художники, певцы, танцоры, коучи, спикеры, ювелиры.
а вот тех, кто выращивает органы и создает новые биотехнологии - неа, таких нет.
на какой планете они живут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|