22:54 вернуться бы |
Вернуться бы в лес 2016 или 2015, в ту ночь и посмотреть на того гусляра, который играл на ВВС в каком-то том году.
Тогда гусляров пересчитать по пальцам можно было.
И кто же это был?
Случилась закономерность, наш преподаватель, смотря как в Центре гусли идет учебный процесс, решил воскресить свою школу игры.
на его посиделки приходит человек 20-25, у Центра уже не хватает гуслей на нас всех. при том, что часть приходят со своими.
Но уроки явно не дают возможности студентам полноценно развивать навыки игры. За одну посиделку я нагребаю кучу материала до следующей встречи, и то не успеваю отработать.
Цены в центре кусачие, очень. сдается мне, что реклама все же дорогое удовольствие. а сарафан пока не работает. Наверное есть какая-то господдержка у этого проекта. а у препода - нет.
ладно - время покажет. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:25 про дорогу |
Про дорогу до Митино подумала, что ехать на электричке 40 минут, а потом на маршрутке 20, это лучше, чем ехать на электричке 20 минут, а потом на маршрутке 40.
Все же лучше ехать в свободной электричке, чем в напиханной маршрутке. По времени одинаково, а по ощущениям - по разному. |
23:06 плаванье |
Вчера впервые проплыла бассейн брассом полностью не вставая на ноги. 25 метров. относительно уверенно чувствуя себя в воде.
с июля 2023 по февраль 2024 - 7 месяцев с перерывами (можно сказать, что шесть месяцев). по 2 раза в неделю в бассейне.
вчера - работала с выдохом, чтобы не быстро и судорожно, а долго и без спешки. и второй момент вытягиваться и плыть на скольжении.
все же наверное я замороченная.
а еще я периодически плыву с головой над водой, чтобы научиться плавать как обычные люди. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:55 Митино О2 |
Съездила в Митино, опробовала новый маршрут. До опалихи, оттуда на новой маршрутке, которую пустили. 1 час 57 минут. вместо 2 часов 30 минут. Уже лучше. летом, возможно будет быстрее, ну и тут постояла, подождала электричку, там маршрутку. и т.д. по стечению обстоятельств видимо от 1,30 до 2 часов.
Заполнила бланк голосования для осс.
посидела в квартире, выпила кофе, посмотрела на лес - сильно проредили. Раньше казалось, что лес непроходимый, а оказалось, что просто за деревьями домов было не видно. а когда стали строить Сабурово клаб, вырубили деревья и оказалось, что в общем то дома рядом. Вроде будет элитный поселок, соседи надеятся, что для него сделают нормальную дорогу. посмотрим.
поле за домом все еще без владльца, что там будет - не известно. малоэтажную застройку вроде отменили, но говорят у нас нельзя строить выше, потому что болотистая местность.
ну-ну... посмотрим со временем.
У соседки случился пожар с месяц назад, она уже вме отмыла и ремонт почти доделала, парень у нее квартиру ремонтирует, сосед, взяла телефон.
сосед: ремонту уже 5 лет, надо новый делать. вот как... а я еще даже не начинала. вообще у меня по ощущениям, что я очень медленно живу. Наверное со скоростью жителей 16-17 века.
вчера неожиданно провела мак консультацию. а таки помню. |
23:34 спорт |
Родилось у меня новое слово в отношении фитнеса "йогабасс"
это сначала йога, а потом бассейн. |
23:28 вернулась |
Прошло две недели моей жизни в квартире у сестры. Вернулась в квартиру мамы. А надо бы в свою... |
22:17 новости |
Последняя неделя - подготовка к концерту. Не много вроде, но вот постоянно играла песню. ездила на встречи, потом на посиделки, в пятницу репетиция, в субботу дошла до бассейна на аквааэробику, сбежала (вернее сплыла) в соседнюю дорожку через пол часа. просто пыталась плавать. вода в этот раз теплая была, но мутная. потом в авиапарк - купить туфли.
в воскресенье утром к парикмахеру, вечером концерт. подруга с китайцами не пришла, а я подумала что может и к лучшему. она преподает музыку и слушать людей без муз образования - так себе удовольствие. а нам было весело.
скинула ей видео. Кстати, если интересно - пишите, скину. даже говорят хорошо пою.
нас около 20 человек, и друзья - родственники человек 20. волновалась, но репетиции сделали свое дело.
Препод в среду сделал некорректное замечание, написала ему, что я уже готовилась к концерту и буду играть как играю, а потом переделаю. на концерте я его не видела. но слышала. подпевал иногда ребятам и тихо сидел в уголку. То ли понимает, что он авторитет и не стал "смущать" учеников.
В общем, планы на следующий концерт в инклюзивном кафе "Разные зерна". Не знаю что из этого получится.
В семейный чат бросила видео. Старшая написала - не знала, что ты поешь. Удивительно, а мне казалось, что все об этом знают.
Младшая сестра написала - поехали с нами на гастроли по Золотому кольцу.
показала видео начальнице. пока я с этим осторожно и показываю тем, от кого выдержу любую реакцию. но мой внутренний критик не дремлет.
Вот мужикам офисным показывать не готова.
А в остальном... работаю, живу у сестры пока. это позволяет играть в полный звук и петь, дышать воздухом без сигарет и не слышать что там за стенкой у брата.
В общем 10 дней прекрасной жизни в свободной квартире. |
21:23 ноут |
Ноут в квартиру сестры решила не брать. Все что открыто в жж читаю с телефона. а дома через день, но не всегда включаю ноут. Прийти, взять нужное, поговорить с мамой и пойти к сестре ночевать.
а там... кошка, книги, аккорды и гусли.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:18 вк |
В вк постучался ко мне в друзья мой... племянник из городка Н. не приняла, но посмотрела... двое детей. Сказала маме, а ты знаешь, что у него двое детей? она ответила да- и третий на подходе.
Удивляюсь. как человеку с такими качествами удалось завести детей. ну, пусть у них все будет хорошо. там... в том населенном пункте. |
|
|
|