|
|
16:21 Продолжение "Зоков и бады" |
КАК ЗОКИ ЕЛИ
Начало: Предисловие, У БАДЫ ЗАВЕЛИСЬ ЗОКИ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:16 Каштан |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:45 Эра связи |
Вот ведь как хорошо, что живу в эру телефонов. Вместо того, чтобы тратить много времени, ехать куда-то, ждать чего-то - позвонила и узнала, что врач всё ещё на больничном, потому могу и дальше сидеть тут, дома, и радовать себя и вас, друзей, всякой всячиной. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:46 Детство |
В детстве у меня была дна очень любимая книжка. Вернее, книг любимых было много, но рассказать хочется об одной (пока). Это "Зоки и Бада" Ирины и Леонида Тюхтяевых.
 Возможно, особенно она мне понравилась, потому что нам на ночь её читал дедушка. В день по главе. А дедушка читал здорово:добро, внимательно, с выражением. Вот я тут подумала, что хочу поделиться с вами, теми, кто ещё не знаком со сказкой. Итак, в комментариях - вступление и глава первая  Огромное спасибо авторам! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:13 :) |
Так-то оно так, ежели конечно, ну а вот как случись чего? Вот те и пожалуйста! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:07 И ещё зверик |
Отпечаток
|
||
12:03 Мячта |
Canon EOS 350D
 Одним словом: МЯЧТА!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:55 Оценка |
Что есть объективная оценка? Как она становится таковой? Вот я смотрю на свои фотографии, отснятые вчера, и думаю, что кое-что - это 5, кое-что - фигня. Приходит Саша, я ему показываю свои фотографии, он иногда замечает: вот это здорово! Красиво! Вот это супер! А на некоторые очень нравящиеся мне фотографии говорит: "Я этого не понимаю". Есть такие люди, которые называются "профессиональные фотографы". Но чем они профессиональны? Стили, способы работы у многих очень разные, а профессиональные - все! И как мне самой тогда понимать, что у меня получается хорошо, а что - так себе. Ведь всё зависит от взгляда. Моего собственного. Я могу считать что-то потрясной находкой, а кто-то хмыкнет, мол, "ну и что?" Вот и думаю... |
||
|