| 13:06 сегодня |
сегодня на улице уже с утра темно и серо. и ближе к 13 часам еще темнее стало. надо выбраться на улицу, погулять, купить декупажные карты с дедами морозами и джинсы. а то эти уже с дыркой между ног, она там всегда появляется. в одном и том же месте
и да, давно не гуляла по городу в светлое время суток.
17.30 гулять не пошла, вспомнила про тесто слоеное, решила сделать плюшки, действо затянулось. но плюшки нормальные, хотя еще не понятно как сделать их более пышными и воздушными.
но уже лучше, чем в прошлый раз. можно ставить две картинки: мечты и реальность |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:32 вес |
когда-то я весила 46 кг, потом подросла до 49, потом до 52, потом до 55, потом до 60, и теперь до 63.
интересно, могу ли до обратных 49 кг схуднуть или будет слишком уж? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:22 вечер |
Вечером смотрела фильм "В диких условиях", до конца не досмотрела, еще 1,5 часа осталось. Начало нудное, потом интереснее. Но заглянула в википедию и стало грустно. Не вышел мальчик победителем из этой игры. И ему было 24 года. Да, пожил ярко, но мало. ну в общем после википедии мне как-то перехотелось смотреть чего там будет дальше.
Хотя некоторые моменты зацепили. Например про сплав. Что надо ждать 12 лет, чтобы спуститься по реке. Абсурдность системы.
Вторую ночь не могу уснуть. Ложусь ровно в 1,30, лежу, открываю глаза в 2.40. пустая трата времени лежа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 23:18 сон |
может навеяно все новостями про войны и про депутатов.
мне снился сон и честно стало как-то не по себе. мы были на корпоративе на винзаводе, коллеги нынешние, долго сидели во дворе, общались, потом все пошли в здание, я была одна из последних и охрана меня не пустила, сказал охранник, что не по дрескоду одета. пока я ломала голову как пройти внутрь, подъехал белый лимузин, в котором все наши сотрудники сидят, ржут, пьют шампанское. я попыталась сесть в машину, но мередо мной закрыли дверь. тогда я уцепилась за крышу и ехала какое-то время. крыша оказалась спиной одного коллеги. но потом я вся же свалилась. пошла обратно к зданию, ко мне прицепилось трое каких-то неадекватных мужиков, я их послала. сидела во дворе и вдруг на небе увидела три боевых ракеты с боеголовками. они пролетели мимо, а я побежала в сторону от них. и все ждала когда же будет взрыв, но взрыва так и не случилось.
а потом я проснулась. и вот что это было? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:11 Береги свои мозги |
Перестать смотреть и читать новости, кажется единственный способ сохранить свой разум от забросов помоев в голову.
Береги свои мозги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:37 задумалась |
второй человек из синтона и моего круга знакомства в этом году поступает в официальный вуз на психфак. задумалась... |
|
| 13:37 Бешусь |
Очень жаль, что синтон рассылка превращается в помойку. Что к адресам синтоновцев есть доступ каких-то сомнительных личностей.
Прямо бесит. Хотя понимаю, что официально организация закрыта и кто-то просто слил ключи от подписок. но блин же
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:50 о как |
чтобы записаться в Ленинку надо иметь копию документа о высшем образовании. А что, школьников не записывают? так, из любопытства.
там проводят экскурсии в Дом Пашкова, кроме того можно взять карту гостя бесплатно и взять медиагида за 350 р и погулять по библиотеке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:00 Поттеромания |
У меня три дня Поттеромания вот смотрю этот фильм по вечерам и ничего не могу с собой поделать.
а еще... в период пмс у меня становится плохая память. постоянно забываю названия, имена сложно вспомнить. надеюсь это только из-за нехватки железа и каких-нибудь гормонов. |
|
|
|
|