| 15:00 посмотреть |
| https://www.youtube.com/watch?v=t797GcrxvIo |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 02:02 кредит |
Мой кредит стал меньше 2х млн, достижение. Хочется выплатить его быстрее и закрыть эту тему.
но я зависаю на постоянных расчетах процентов, сколько надо оплатить и т.д. по нескольку раз в день. хотя понимаю всю бессмысленность данных действий. я сумасшедшая?
хочется перестать зацикливаться на этом и вспоминать только раз в месяц. з-зацикленность. на самом деле, таких зацикленностей у меня несколько. наверное какая-то стадия обсессивно-компульсивного расстройства, когда человек, чтобы снять тревожность делать определенные действия. (например - моет руки) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 01:55 медитации |
удивительны образом в магазине я стала выбирать литературу по медитациям. я просто начала видеть эти книги.
набрела на книгу "Как сидеть осознанно". Тит Нат Хан.
кто-то здесь про него говорил.
и книга прямо про то, чем я занимаюсь каждый день. кстати, не только утром. это хороший способ остановить автоматические мысли. и направить их в нужную мне сторону.
Посмотрела книгу Делозье. все же мне она нужна. заказала в Лабиринте. |
|
| 13:54 еда |
На еду у меня уходит от 8 до 9 тысяч. посчитала, вроде бы много. это мне одной, с учетом, что в офисе меня кормят, но дома я питаюсь редко. иногда покупаю продукты не первой необходимости, иногда захожу в кафе. стандартная ежедневная трата - завтрак от 45 до 280 р максимум.
а с другой стороны получается около 300 р в день.
а вот чтобы на 3500 прожить в месяц. это 116 р в день.
Николай Бондаренко решил проэкспериментировать.
но ведь это только еда. а еще коммуналка, штаны, обувь, пальто зимой, порошок, паста, таблетки (не дай бог, но хотя бы от головы), бритвы, связь |
|
| 22:02 эффективность психолога |
задал в фб чел один вопрос - чем измеряется эффективность или успешность психолога?
оставила пост, прихожу половина стерта. кот - зараза
и вот я прямо подвисла на эту тему. по сути - это самый важный вопрос, который дает понимание чем собственно стоит заниматься.
На все как Роббинс должны собирать стадионы, многим это не нужно.
но кто из психологов действительно успешен. из предыдущего поколения и из текущего?
известность - не является обязательным мерилом успешности, потому что фиг бы я узнала про НИКа, если бы меня подруга не позвала в Рождественскую сказку. а он к тому времени уже даже много чего написал. но я не слышала о нем ничего.
опять же - известность, вещь очень неоднозначная.
известность на весь мир, на страну, город, район, место работы или дом.
отзывы людей с которыми работал и рекомендации. пожалуй - да. но не многие люди готовы делиться, что работали с психологом. я знаю только одного человека в офисе, который открыто признает, что ездила на выезды. в этом есть некоторая своя интимность что ли. пока что иметь личного психолога не особо в моде у нас.
но это внешние - клиентские оценки. идут люди - значит эффективен. но не факт, может они подсели на психолога и теперь ходят как наркоманы?
внутренняя оценка самим специалистом. как оценить? для меня было бы результатом, если человек решает свою проблему. но тут не все так просто. я ведь не знаю - решил или нет. кроме того, вижу что еще вот это и это надо отработать, а человеку - не нужно. |
|
| 12:07 Магия утра |
Застряла на аффирмациях. Переслушиваю по 5 разу. Подумала, что было бы интересно создать аффирмационное групповое занятие. Вся технология есть в книге. Такое занятие, Наверное заняло бы часа 3.
результат - навык создания личных аффирмаций
плюс еще дополнительные встречи для их корректировки, и как поддерживающие дух. |
|
| 11:30 денежное |
блин. хорошая мысля приходит опосля. фильтр надо было заказывать на сайте. тогда он был бы дешевле на 1000 р. 
и бесплатная установка.
несмотря на то, что на коробке написано - установка бесплатно, мастер взял с матери 400 р.
вот думаю - что это было. выдал чек. |
|
| 11:47 понравилось |
Шкала тонов
наконец разобралась со скрытой агрессией. так вот ты какой...
https://www.youtube.com/watch?v=eMfqLaxgo10
Марина Грибанова |
|
| 11:17 денежное |
купила фильтр, стоит почти 4 тр, решила часть денег взять у брата. потому что фильтр общий. Вчера думала, как спросить у него денег так, чтобы дал. Обещает то он регулярно, только не дает.
Так что у меня игра - научиться просить денег у брата так, чтобы давал. игра осложнилась вводной от мамы, которая сообщила, что потребовала от брата вернуть мне часть денег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:11 не читать новостей |
не читать новостей, а как их не читать?
застряла в голове мысль про самозанятых. и фото жирного депутата, который это предложил. часто вспоминаю дядюшку тыкву, который за всю жизнь еле скопил на несколько кирпичей для дома.
и поняла, что ненавижу всех этих захравшихся жирных боровов, которые пытаюсь с итак еле выживающих людей вытянуть еще хоть сколько-то денег. смотрели бы уже в свой карман, сократили бы себе зарплаты и расходы.
ощущение грядущего бунта не отпускает.
и странно мне это, ведь я всю жизнь наемный работник.
не читать новостей |
|
|
|
|