| 11:02 суп |
вчера вечером обнаружила бульон из петуха в кастрюле и сделала суп: бульон налить сколько надо в ковшик, туда. в уже почти кипящий осторожно поместить яйцо (как для пашот), добавить специи (у меня перец с травами и солью из мельнички), и нарезать сельдерей.
минут через 5 все будет готово (когда яйцо сварится) выжать лимон по вкусу,
калории за 2 дня: 2300, 1842
надо дойти до 1300-1200 и при этом ощущать себя хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:53 система |
Люди живут так, словно они вечные. а потом сожалеют о потраченных впустую годах. но сама система создана таким образом, чтобы люди тратили эти самые годы "впустую", и такое ощущение, что взломать систему не каждому дано.
а хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:08 новое, хорошо забытое старое |
новое, хорошо забытое старое. вспомнила пароль на http://www.calorizator.ru/
стала считать калории. вчера 2300 (ну там с утра были пироги днерожденьевские) утром 580 калорий (пирожок и кофе с молоком)
рекомендация для моих параметров - 1200-1300
на носу праздники. 2,3,4,5 - в моем распоряжении 3,5 свободных дня. надо срочно что-то придумать. а то просижу все это время дома. |
|
| 12:19 Магическое утро |
Добралась в записи да 4 часа. Дневники. Похоже, есть принципиальное отличие от моих спонтанных записей своих эмоций и осознанного ведения дневника. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 00:43 Звезды сошлись |
сегодня залипла на передаче "Звезды сошлись" про толстых. потом отлипла и поняла, что в сущности эта передача ни о чем. сидят звезды медиа худые или похудевшие на 10-20 кг и обсуждают каких-то толстых людей, сначала думала, что будут рецептами делиться. но по сути вывод был один: к телу нужен системный подход специалистов по здоровью, питанию и фитнесу. и тогда будет счастье.
к слову сказать звезды удивили. при росте 164 в среднем весили 54-57 кг. Потрясла Татьяна Васильева 71 год. даже сложно представить сколько усилий она прилагает, чтоб так выглядеть. и что еще важно - хорошо мыслит
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B7%...833682844936703
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:57 путешествия |
где я была. на самом деле я была во многих городах. но все же по настоящему долго в Луганске, в Праге, в Питере это три города, в которых я жила более, чем 3 дня.
я была в Париже, Брюсселле, Амстердаме (да сеанс гипноза незабываемые опыт), Берлине, Антверпене, Бадессене, Люксембурге, Метсе нет, не так много, как казалось.
и что же? да, мне хочется путешествий. в Метсе, мы проснулись рано утром и побежали смотреть синие витражи Шагала, в нас стреляли из каких-то пневматических оружий какие-то подростки - в 6 утра! в Париже мы слышали жуткий звон мини-эйфелевых миллионов баг=шен, нанизанных на нить и гоняющихся за туристами негров, этот звон, я наверное никогда не забуду. в Бад Эссене - мы заблудились, потому что забыли посмотреть как выгдялит наша гостиница. В Берлине - мен и моего спутника обсуждал весь автобус туристов (было стыдно моей маме - но мне не очень) В Париже мы гуляли и так и не нашли сад Телюрьи, мы были в Версале - и он оказался во много раз хуже, чем, чем Петергоф, В Чешском Крумлове я показала маме Парк, нет, если выдумаете что это фин=гня - вы не видели прекрасные средневековые парки и города.
да, похоже, я хочу в путешествие, как минимум на год.
я смотрю фотографии - март 2009 года. ахуеть - это было почти 10 лет назад. как! я в это не верю. мне кажется, что это было очень недавно. и даже тот самый серый пуховик до сих пор висит в шкафу.
МИР, прекрасный и созданный Богом, такой разнобразный и великий, а я прозябаю в офисе для того, чтобы заработать на квартиру и оплатить ипотеку.
вот хуйня - полная.
это называется - отчаянье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 19:15 кухня |
во многих американских фильмах кухня располагается в прихожей. я не понимаю как это может быть. но кажется, то достаточно распространенный формат малогабариток американских квартир.
а вы тоже замечаете как живут киногерои? или это мой персональный глюк? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:41 сон |
мне сегодня снился сон, но.. я его забыла помню только, что там был мальчик, который нашел выход из лабиринта. |
|
| 18:22 суббота |
день начался с уборки. и продолжился. в общем наводила порядок на кухне. вспомнилось откуда-то убирайся как для Бога.
откуда я это знаю? не знаю. пока убиралась - болтала с братом. |
|
| 18:16 странности |
хотелось бы зимовку с теплой стране. но вот... где брать денег и прожить год рядом с морем, и в путешествиях по Европе. переезжая из одной страны в другую.
нет. в Африку не хочу.там львы и жуткие ззззмеи. 
моя Жизнь не является идеалом типа - всю жинь проработать бухгалтером в офисе за зарплату.
но как черт бобьери из этого выбраться? |
|
|
|
|