| 22:56 светильник |
от распития шампанского осталась бутылка. наши руки не для скуки. покрасила как обычно белым акриловым грунтом, (ну обычно, я шампанское декупажу на новый год) а тут пустую бутылку, решила про экспериментировать.
запихнула туда гирлянду светящуюся - красота. разводы акрила делают интересный рисунок,
но теперь вопрос - где достать такую гирлянду, которую можно прикрепить к пробке бутылки и она будет светится автономно.
рисунок еще не выбрала. думаю, может домики.
декупажные карты с подсветкой получаются слишком бледными.
но в магазине modi оказывается уже есть такие бутылки с подсветкой, не шампанское. но подсветка вызывает сомнение. а бутылка нужна для того чтобы ее разобрать и посмотреть как это работает. и закралась крамольная мысль, купить такую бутылку и разукрасить.
https://www.modi.ru/catalog/goods/svetilnik_6/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:41 новый опыт |
сегодня оказалась в совершенно незнакомой компании. такое ощущение интересное, раньше я его боялась и было стремно. а сейчас, наверное все равно. ощущение, когда ты приходишь в группу людей, а они уже все свои, а ты чужая.
и у них свои шутки, свои приколы, радости, новости, задачи и совместный опыт. они делятся друг с другом своими какими-то видео. а ты не в курсе. и не знаешь как с этими людьми наладить контакт.
такой кубик-рубик отношений.
роли распределены, есть какое-то ожидание от моего поведения, и я по сути веду себя как нормальный новичок - сижу тихо и задаю уместные вопросы.
я очень давно не была в таком коллективе. не тренинговом пространстве, где тренер создает ауру знакомства, и все в некотором смысле "дураки не знающие что будет дальше"
хотя мне и казалось, что я слегка чужая даже в своем 12 летнем офисе. но похоже, что мы все, и я в том числе как-то врастаем друг в друга несмотря на свою отделенность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:21 метроном |
добралась до пианинного метронома. я конечно с самого начала знала, что он там есть. и даже пару раз включила. и вооот. включила... а он тикает быстро, и что-то мне подсказывает, что он не так тикает как должен. пришлось рыть интернет. но нормы тиканья метронома - не нашла.
метроном нужен, потому что моя целая нота, оказывается на два счета длиннее, чем на то указывает метроном. и кто из нас правее, я пока не решила. |
|
| 12:22 производственный календарь |
каждый год распечатываю производственный календарь. и отмечаю оранжевым маркером праздники. а сейчас, оранжевым хочется закрасить каждый день. все дни. |
|
| 12:09 день сурка |
глаз дергается утром выхожу из дома, на встречу идет женщина, я ее точно вчера видела. а этот собачник, у магазина та же бабка с клюкой, и дед с палкой в сбербанк ковыляет, и такси на углу стоит.
вот один в один как и вчера утром. ощущение то ли фильм "День сурка", то ли сериал "Дикий Запад" где все играют свои роли точно по расписанию. |
|
| 11:37 мне надо |
Мне постоянно надо чем-то заниматься. Вчера ходила на индивидуальное занятие по вокалу. Получила большое удовольствие.
Слух есть, голос есть и где-то по шкале 10 на 5 умение петь наработано.
одно остается - что петь и где петь.
из параллельной аудитории: вы пели как оперная певица я про себя - я не пела, я распевалась.
в общем делали упражнения, вспоминала чем занималась несколько лет назад. а заодно возник вопрос - почему я перестала этим заниматься? вспомнила, что ходила на хор в Известия, потом брала индивы у препода старой закалки и там что-то заглохло.
а теперь снова вылезло. |
|
| 17:04 аудио в рекламе |
https://alfom.com/2015/08/07/manyak/
возник у меня вопрос - какой целевой аудитории предполагается будет реклама, если рекламируют машины и вкладыв в банке детскими голосами.
я понимаю - рекламировать женщине от ребенка, на сколько реально хорошо продвигать машину мужчине рекламой с девочкиным голосом. |
|
| 13:01 как |
как я умудряюсь оставаться в этом положении, которое меня нифига не устраивает слишком длительное время?
ощущение запертости в клетки. и того, что жизнь проходит мимо.
нет, я в общем-то не в жопе, а в вполне нормальном положении, но где Жизнь моей мечты? и почему я до сих пор здесь? и как выбраться.
до сих пор не нашла ответа. |
|
| 12:18 перемены |
в последнее время заметила, что мое лицо сильно изменилось. то ли прическа, то ли вес. или все вместе. мне кажется я сама на себя не похожа.
так бывает, когда перекрасишься из брюнетки в блондинку и не узнаешь себя в зеркале с утра. или подходишь к зеркалу, а в голове еще брюнетка... или покрасишь голову в пятницу, за выходные привыкнешь, приходишь в офис... |
|
| 12:12 фильмы |
| https://style.rbc.ru/impressions/5bfc47e39a...a79472319e4eb35 |
|
|
|
|