|
|
23:42 :) |
Мужик в бар заходит: - Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном! Бармен: - Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем?
Один мужик к другом подходит: - Извини, если тебя не затруднит, не нарисуешь мне на спине квадрат? Вот этим куском мела. - Давай, нарисую. - Ага, спасибо. А теперь, будь человеком, разлинуй его клетками, десять на десять. - Разлиновал... - И пронумеруй, пожалуйста - по вертикали цифрами, по горизонтали буквами... - Сделал. Все, или еще что? - А теперь ПОЧЕШИ В КВАДРАТЕ Д-6!!!
Прачечная самообслуживания N2 перешла на новую форму обслуживания населения. Теперь хозяйки не только сами стирают свое белье, но делают это, не выходя из дома.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:30 Ура! Глава следующая: |
КАК СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА
Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ОДЕВАЛИСЬ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:21 Продолжение Зоков и Бады |
КАК ЗОКИ ОДЕВАЛИСЬ
Предыдущая глава: КАК ЗОКИ ДЕЛАЛИ ЗАРЯДКУ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:17 Природа... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:46 Журнал |
Теперь Анатолий создал новый замечательный журнал http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3766 - Общий журнал. Советую его к прочтению всем, кто только начал вести свой ЖЖ, возможно, там вы найдёте хорошие ответы на свои вопросы или зададите их там, если ответа пока нет, и ответ непременно получите! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:45 Сон |
Я редко запоминаю свои сны. Но иногда всё бывает во сне так ярко, что я сама себе проговариваю: я должна это запомнить! И вот однажды, проснувшись, я нарисовала вот это:

На то, что увидела во сне, похоже, но не идентично... Рисовальные способности ограничены, так что вышло вот так. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|