| 19:04 сон |
Я еду на встречу с одногруппниками из УРАО. мы собираемся в какой-то аудитории. Там есть доска. В зале я обнаруживаю старого знакомого и он смотрит на меня влюбленным взглядом и говорит "Я все понял" от этого становится тепло. я улыбаюсь.
я стою у доски и что-то пишу. Затем отворачиваюсь, раздаются смешки в аудитории. Кто-то стер материал на доске и тогда я беру мел и вывожу на доске какую-то фразу. фразу забыла. Я сажусь в зал. потом общаюсь с сокурсником и говорю, что мне все же не хватило знаний и системности. и что делать дальше я не знаю. не смотря на то, что у меня диплом.
выхожу из УРАО, встречаю маму у входа и мы едем на продолжение банкета, где-то на поляне должны быть шашлыки. Мы садимся в такси, и тут я обнаруживаю, что у меня нет денег. но порывшись к карманах сумки обнаруживаю 250 рублей. таксист шутит и берет 50. мы выходим, идем по обочине дороги. Видим как на камазах мужики выделывают странные фигуры - пытаясь поставить их то на задние, то на передние колеса. и все это на приличной скорости. Нам надо перейти дорогу. но мама в замештельстве. нет времени, я хватаю ее за руку и пытаюсь быстро перетащить через дорогу. получается грубо и она обижается. но в этот момент один из камазов переворачивается, из него выпадает на асфальт человек. мы бежим к нему - жив, но голова пробита. лежит на асфальте и говорит "ух ты, как прикольно".
и на этом месте, когда записывала сон, я снова заснула. потом мне снилась старшая сестра. я озадачивалась - чем она занимается, если не читает книги и не стремится развиться в другой профессии. никогда об этом не задумывалась.
потом прилетел вопрос в обратку, а чем я бы занималась, если бы не всем этим? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:55 утреннее |
Как прекрасно вставать рано утром. я проснулась бодрячком в 9,30. воооот вообще бодряк. и
черт меня дернул начать вспоминать сон. сон был очень интересный. щас расскажу.
но! на определенном моменте, я почувствовала непреодолимое желание лечь спать. и... легла.
досмотрела вторую серию сна. проснулась в 14 часов и забыла ее.
вот как? посмотреть продолжение сна и забыть. |
|
| 17:48 Тит Нат Хан |
"Как есть осознанно." Тоже думаю - надо ли мне оно?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 17:27 сольфеджио |
доросла до сольфеджио.
приглядываюсь и пытаюсь понять - надо оно мне или нет.
покупать или кинуть клич по народу. у кого есть ненужное
понравилась тетрадка Калининой Г.Ф.
было некоторой ошибкой сразу взяться за "сложное" произведение на две страницы. хотя бы его и играла 8 летняя девочка.
Но пару раз его сыграла до конца, правда не в том ритме.
развлекаюсь с самоучителем Зиминой, Мохина. Учу маленькие открывочки и получаю удовольствие. на них понимать все гораздо лучше а заодно нарабатываю навык. |
|
| 19:13 карьера |
сегодня избрали нового главу Интерпола. а я вот дума, как людям приходят вот такие мысли в голову? стать главой интерпола или главой холдинга, корпорации, быть не просто менеджером или бухом в компании - а вот прямо главой огромного чего-то. или Президентом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:30 музыка |
Как можно приучить себя читать ноты так же как буквы? Увидела и сразу поняла какая нота, где находится на клавиатуре, услышала внутри звук. Возникла аналогия с печатаньем, я даже на клавиатуру не смотрю.
Неторопясь разбираю музыкальные произведения. но каждый раз, Каждый раз - считаю ноты по линеечкам. их всего-то 5 линеек и два ключа
и да, мне нужно, чтобы ноты можно было увеличивать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:14 существуют ли |
смотрю интерьеры в журналах и думаю, а существуют ли они на самом деле. вот бы туда попасть. от некоторых ощущение не реальности.
https://www.houzz.ru/ideabooks/69327808?utm...wsletterId=9501 |
|
| 00:02 Особняк Юсуповых-Волковых |
Подписалась на рассылку Дворянские усадьбы. В рассылке приглашение в особняк Юсуповых-Волковых. Я знаю, что он закрыт, потому что сейчас им владеет какая-то частная фирма. и там не проходят экскурсии уже много лет.
Когда я там была в последний раз - оттуда была вывезена вся мебель. но невозможно вывезти расписанные потолки, хотя изразцовые печи, наверное можно. а внутрь пускал какой-то рабочий за 400 р
что там теперь - не понятно. и хочется и колется. экскурсия 950 р - считаю дороговато (но, видимо часть экскурсоводу, а часть охране). но хотелось бы еще маму туда отвести. дворец на мой взгляд нереально красив. и есть некоторый страх застать там разруху вместо великолепия.
вопрос только в том на сколько легально народ будет находиться в данном помещении и не придется ли экскурсантам оттуда драпать |
|
| 23:16 удовольствие |
Купила все же крем в Ив Роше. Ночь, день и под глаза. покупка набором. получилось 3 759. внутренняя старушечка-скряга до сих пор кряхтит - дорого
но ведь классно
моя жизнь кажется разделилась на до ипотеки и после. до ипотеки я не задумываясь покупала то, что мне нужно. никогда особо не транжирила, но теперь 100 раз подумаю. и вылезает подсчет - сколько на это можно сократить процентов ипы.
надо срочно что-то менять. |
|
|
|
|