| 12:15 милая песенка |
Милая песенка, которая бесила меня своим названием. "Мой Лизочек так уж мал", оказалась вполне милой, странноватой и все же. Что сподвигло Лемешева спеть такую странную песню...
https://www.liveinternet.ru/community/4989775/post313704003
пытаясь понять ритм, подсмотрела на ютубе вчера. и вдруг обнаружила, что такую дурацкую детскую песню поет какой-то мужик.
а между тем, мотив хороший. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:32 жилищное |
А ведь в старину может не зря были мужские и женские половины? У дворян часто было разделение. Насчет крестьянских изб - был бабий угол (т.е. личное пространство?) А сейчас? ну понятно - как договорятся. но когда я жила совместно в одной крохотной комнате - у нас все было совместное. интересно, вот жто "совместное" - от большивиков отголосок? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 13:05 чиа |
экспериментирую с чиа. несомненно одно - куда бы я его не добавляла в размоченном виде: в сок или в йогурт очень комфортно и хорошо очищает кишечник
два раза попробовала с одним и тем же эффектом.
спросила рецептов в фб. ответы: попобуйте семена льна или попробуйте пшеницу... вот я не спрашивала про пользу, я спрашивала просто про рецепты.
прямо как в том стишке про "люди читают жопой" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 23:54 день матери |
Удивилась не только я, но и моя мать. Впервые в этом году слышу про День матери. а между тем... учрежден он в России аж в 1998 г |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:01 отличный день |
Отличный день получился сегодня.
Сначала на квест с Настей, когда ехала на место встречи, поймала себя на ощущении драйва, энергии и удовольствия - давно такого не было. подумала, а если бы я так на работу ездила, с таким ощущением. вот было бы классно.
Во время квеста с напарницей активно искали здания. и тоже удивилась ее азарту и активному стремлению Выиграть, обогнать, быть первой. наверное моя офисная жизнь и грабли, на которые я наступала, пытаясь стать первой, отучили меня от этого стремления. и эта стратегия "не конкуренции" стала стилем моей жизни.
потом мы сидели в кафе Гречка и я попробовала десерт с чиа, понравился, решила тоже себе прикупить семян. зашла в Джаганат, купила семена чиа и муку из нута. думаю из нее в любой момент можно хумус сделать и не надо замачивать нут.
потом поехала в авиапарк и купила джинсы такие же как у меня были, целых 2 пары, чтобы два раза не искать.
народа в авиапарке тьма. вообще там обычно ну очень мало людей. а тут черная пятница же ж. толпища
сижу довольная, пишу, ощущение болезни. оно в принципе и было еще с пятницы, но завтра хочу пойти петь, поэтому буду договариваться с организмом и пить кармолис. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|