| 22:54 ДДД |
День Домашних Дел
стирала всякое, убирала, готовила немного, разучила песенку на пианино ту самую "мой Лизочек" удивительно, как это получается. сначала все идет по скрипом, и даже не понятно какой ритм, а потом в какой-то момент, вдруг приходит понимание как это играть. и все. руки сами делают. интересно, так со всеми навыками?
решила сделать мандалу, долго искала шпажки, нашла на дне третьего короба с материалами. нитки лежат в верхней коробке с хендмейдом, потом искала клей... в общем клей не нашла,
теперь думаю - с чего такие трудности с этой мандолой?
смотрю фильм Марко Поло - первая серия, пью шампанское. и не делаю мандалу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:42 несовершенство |
в фб у меня много знакомых, они все что-то преподают. лекции, тренинги и прочее.
а я все никак. все остаюсь в учениках и никак не могу избавиться от дивной привычки узнавать новое об этом мире. удивляться, чувствовать себя учеником и я до сих пор не стала Гуру. я как коллекционер, который скапливает ценности у себя, но не передает их другим людям, и даже не показывает.
о Боже - это ужасно! а может быть прелесть в том, что на свете не появился еще один недоучка Гуру? кто все эти дивные люди, которые учат со сцены? а надо ли мне туда? но периодически хочется. и иногда я им завидую. хотя, судя по тому, что я не там - оно мне не сдалось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:23 фраза |
Что бы я подумал о том, если бы знал, что он делает.
прикольная фраза |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:16 нравы |
зацепила краем глаза какой-то псевдонаучный фильм про Марко Поло. На моменте когда рассказывали про то, что в какой-то стране было позором выходить замуж девственницей. и родители девушки искали иностранцев, отдавали им своих дочерей, взамен просили безделушку и вешали ее на шею девушке. и чем больше безделушек от иностранцев у девушки было, тем она была больше зАвидной невестой.
о как.
но монахи, переписывающие книги Марко Поло часто изменяли это описание на свой лад. и по своему трактовали эту дивную традицию иноземцев. |
|
| 00:09 маркетинг |
а вы знали, что в одеяле Лебяжий пух - синтепон? а "лебяжий пух" - это название.
ура, я купила одеяло. но кажется у меня... эээ проблемы в ориентацией в размерах. взяла, как я думала, обычный размер 172 х 205 в общем одеяло накрыло всю кровать, и я в него могу вполне завернуться пододеяльников на него у меня нет, пойду завтра искать. внутри овечья шерсть, надеюсь это не маркетинговое название. пытаюсь определить на ощупь и на запах. не определяется.
в общем я довольна пью белое вино, смотрю игрушку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:58 ругаюсь |
что за хрень!? в интернете магазины рукоделья с декупажными картами работают в Рабочее время, часто с 10 до 18 часов. и только доставка. ну блин, заказать пару карт за 200 р и при этом заплатить за доставку 350 бред. сама бы поехала забрала, но не успею, а в выходные они не работают.
рою интернет и че, реально у них бизнес работает и выручка идет?
и да, большинство из этих сайтов сделаны через жопу.
нашла приличный, вроде.
https://art-decoupage.ru/kontakti.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:09 игра слов |
характеристика претендента на место в фирме двумя разными людьми: 1 - спокойная, уравновешенная 2 - амёба |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:09 пусть будет |
не знаю зачем, просто для расширения пространства
http://open.be-in.ru/issue1_turkinafaso
|
|
| 12:40 мерзну |
мерзну дома. в комнате у меня прохладно, но совсем затыкать дырки окон не затыкаю. потому что ночью шпарят батареи и перекрывают кислород. приходится открывать балкон, дверь балкона почти упирается в кровать.
сплю под тонким икеевским одеялом, пледом из икеи, бамбуковым пледом, халатом. такая вот многослойность. удобна она тем, что можно в любой момент сделать нужную комфортную температуру.
но вчера поняла, что мне этого мало. думала достать спальник, но потом на глаза попался кусок синтепона для рукоделья - тоненький и по размеру одеяла... оказалось, что такая прослойка между пледом и одеялом вполне себе хорошо греет.
и все же. думаю, надо сподвигнуть себя в сторону магазина и купить нормальное одеяло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|