| 15:47 странное |
пью чай Тха с желе вчерашний и смотрю как сотрудница вяжет из петельной шерсти Alize
чай купила вчера во вьетнамском кафе из любопытства. сотрудник сказал, что до застра будет нормальным.
это. зеленый чай с молоком, сахаром и...плавающем в нем желе удивительно, но мне нравится
Alize мягкое. сможет даже ребенок
https://www.youtube.com/watch?v=jayNpCboa9E
http://kolorit36.ru/pliushievaia_priazha_puffy
https://www.youtube.com/watch?v=_aecE5HSEUg шапка
рассмотрела как сделаны петли, задумалась над тем, чтобы сделать такое же с джинсами. много у меня их, выбрасыть жалко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:19 депрессия |
вчера вздепреснула, вечером разбиралась и как я довела себя до такого состояния. в процессе. |
|
| 11:17 упражнения |
пока ехала в метро,
раз: читала (называла) ноты с фото на телефоне, пыталась увидеть где они располагаются на клавишах, и услышать как они звучат. и в идеале - сыграть на виртуальном пианино.
два: услышать музыку внутри и записать на бумаге или хотя бы представить как оно было бы в письменном виде.
и да, время проведенное за пианино становится больше. раньше выдерживала минут 15 потом начинал взрываться мозг. сейчас уже часа мало. |
|
| 18:22 про счастье |
Путешествие героя Счастье пришло внезапно откуда не ждали Сорвало с груди медали Их утопило в Байкале
Счастье пришло огромным Укрыло собой как небом Укутало в быль и небыль Кормило собой как хлебом
Счастье открыло сердце Их сердца хлынули слезы Не выдержав этой угрозы Рушатся статуи в воинских позах
Счастье держало меня в сильных и теплых руках Мне было можно Не говорить в рифму Просто дышать Биться огромными крыльями Рыдать и кусаться Счастье меня держало Обнимало И говорило: я тебя выдержу Просто будь Потому что просто тебе можно Понимаешь? Тебе можно Просто будь Плачь Говори Молчи Я тебя обниму Кричи Я пойму Вой от боли Я залечу твои раны И лучше рано чем поздно Звезды шатром на небе Я здесь я огромно Я больше этого неба И этих звезд Со мной тебе можно Быть маленькой Самой самой любимой на свете Как будто в твоих плечах Мной обнимаются все недообнятые в мире дети Все те, кто пытался заслужить и заработать хоть чью-то любовь Просто могут сейчас дышать Вместе с тобой Дыши Я люблю тебя Просто так И именно так, как тебе надо Именно так Сколько угодно сколько угодно Я люблю тебя
и вот этого последнего очень не хватает. и скорее всего никогда не будет.
Я люблю тебя Просто так И именно так, как тебе надо Именно так Сколько угодно сколько угодно Я люблю тебя |
|
| 15:52 цели мечты |
в преддверии Нового года пытаюсь собрать мечты и цели. и как-то не получается. мозг генерирует текст из серии: девочка 10 лет подряд загадывала принца, а воз и ныне там.
не те цели, не те мечты.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:30 новое |
маркировка продуктов по системе Светофор. посмотреть продукты в магазине. |
|
| 22:56 светильник |
от распития шампанского осталась бутылка. наши руки не для скуки. покрасила как обычно белым акриловым грунтом, (ну обычно, я шампанское декупажу на новый год) а тут пустую бутылку, решила про экспериментировать.
запихнула туда гирлянду светящуюся - красота. разводы акрила делают интересный рисунок,
но теперь вопрос - где достать такую гирлянду, которую можно прикрепить к пробке бутылки и она будет светится автономно.
рисунок еще не выбрала. думаю, может домики.
декупажные карты с подсветкой получаются слишком бледными.
но в магазине modi оказывается уже есть такие бутылки с подсветкой, не шампанское. но подсветка вызывает сомнение. а бутылка нужна для того чтобы ее разобрать и посмотреть как это работает. и закралась крамольная мысль, купить такую бутылку и разукрасить.
https://www.modi.ru/catalog/goods/svetilnik_6/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:41 новый опыт |
сегодня оказалась в совершенно незнакомой компании. такое ощущение интересное, раньше я его боялась и было стремно. а сейчас, наверное все равно. ощущение, когда ты приходишь в группу людей, а они уже все свои, а ты чужая.
и у них свои шутки, свои приколы, радости, новости, задачи и совместный опыт. они делятся друг с другом своими какими-то видео. а ты не в курсе. и не знаешь как с этими людьми наладить контакт.
такой кубик-рубик отношений.
роли распределены, есть какое-то ожидание от моего поведения, и я по сути веду себя как нормальный новичок - сижу тихо и задаю уместные вопросы.
я очень давно не была в таком коллективе. не тренинговом пространстве, где тренер создает ауру знакомства, и все в некотором смысле "дураки не знающие что будет дальше"
хотя мне и казалось, что я слегка чужая даже в своем 12 летнем офисе. но похоже, что мы все, и я в том числе как-то врастаем друг в друга несмотря на свою отделенность. |
|
| 22:21 метроном |
добралась до пианинного метронома. я конечно с самого начала знала, что он там есть. и даже пару раз включила. и вооот. включила... а он тикает быстро, и что-то мне подсказывает, что он не так тикает как должен. пришлось рыть интернет. но нормы тиканья метронома - не нашла.
метроном нужен, потому что моя целая нота, оказывается на два счета длиннее, чем на то указывает метроном. и кто из нас правее, я пока не решила. |
|
| 12:22 производственный календарь |
каждый год распечатываю производственный календарь. и отмечаю оранжевым маркером праздники. а сейчас, оранжевым хочется закрасить каждый день. все дни. |
|
|
|
|