| 15:13 миллиарды |
как заработать миллиарды? вводите маркировку товаров на всей территории большой страны. и назначаете за маркировку каждой единицы товара 0,50 коп. и все - вы миллиардер
как говориццца - с миру по нитке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:18 книжное |
книжек на 10 тысяч и плюс подарочные сертификаты, купила дама стоящая впереди в кассе.
Вчера случился очередной приступ покупки книги. Есть у меня книжка в электронном варианте, но нет, мне ее надо живьем, в бумаге.
в Лабиринте ее давно нет. а тут увидела, что продается в Библио-Глобусе. И решила посмотреть, надо или нет.
и так вот... посмотрела, решила, что точно хочу. взяла, подхожу к кассе, а там очередина. я как самая хитрожопая, решила поехать вниз на лифте. а в лифте женщина, быстро так кнопку нажала и уехала. не зря она это.
она оказалась стоящей в кассу впереди меня. 20 минут! это я называется время сэкономила.
20 минут это когда чухнулась и засекла время. она купила стопку книг на 10 тыр, а потом начала выбивать подарочные сертификаты каждый сертификат пробивают отдельно и оформляют.
мне уже было интересно чем этот аттракцион щедрости закончится и когда. пока стояла, книжку читала и одним глазом подглядывала.
живьем посмотрела некоторые книги и поняла, что часть из них мне вообще не нужна. Например - "Поток" - не переварю. и "Мой продуктивный год". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:06 почитать |
http://www.realisti.ru/main/rodit/usinovit..._WZDpwjoLibEe5s
усыновить родителей.
пока не читала, просто себе напоминалка |
|
| 11:03 опа |
нефть минус 10,49 и чем это грозит лично мне? |
|
| 18:18 так просто |
| где-то под белым пушистым одеялом снега... |
|
| 17:04 посмотреть |
https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=cmNMYF8t1tQ
Лотар-Шевченко
Вчера читала биографию Веры Лотар-Шевченко. Удивительная судьба. Под впечатлением. |
|
| 16:31 структура магии |
сложно до меня доходит, и долго читается, но очень логичная книга. сегодня словила инсайт с утра.
звучит так: "карта не территория". шутка.
инсайт про ограничения и возможности каждого отдельного человека. и его игры в связи с тем как он смотрит на этот мир. вопрос - как этим пользоваться. |
|
| 16:27 тревожность |
Брат познакомился с девушкой в пятницу. гулял с ней в субботу, познакомился с семьей в воскресенье ушел с ней в кино и вернулся часам к 4 утра.
я же... с чего бы?
не могла уснуть до тех пор пока не хлопнула входная дверь. думала чего так долго и не свалился ли в какую канаву побитый. и воображение уже рисовало его хладный замерзший пьяный труп.
вторая часть мозга успокаивала и говорила, что он взрослый и имеет право на свою жизнь. |
|
| 16:22 хочу |
После того как стала пользоваться беспроводными наушниками, все, хочу только их. но текущие у меня на привязи - шнур между наушниками. подключаются к телефону по блютузу.
Сейчас - хочу наушники-таблетки, но не знаю какие выбрать.
Оказывается у них есть: память, длительность заряда и наверное что-то еще.
но вот те, которые макаронами из ушей торчат - белые мне не нравятся, хочу аккуратные пуговки.
разбег в цене от 1900 до бесконечности.
кто-нибудь что-то может рекомендовать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|