| 11:06 я гений |
я гений, но толку от этого. Все про самозанятых думала, и была бы хорошая идея до определенного дохода вообще людей освобождать от налогов. Например ежемесячный доход до 20-25 тысяч самозанятых налогом не облагается никак.
Почему? 1. с этой мелочью возиться государству - затрат на ловлю блох больше, чем сбора налога (сколько сожрут контролеры и прочее, прочее). 2. поддержка населению |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| 18:33 песни |
А от каких песен с женским вокалом у вас мурашки по коже? или те, которые очень нравятся |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:33 дворцы |
Начинаю потихоньку планировать выходные. немного.
13.01.19 поход во дворец Смирнова.
хочется все распланировать, чтобы вылезать из дома. А то окуклюсь, запасусь красным полусладким буду сидеть смотреть видео обучалки или сериалы. и 10 дней пробуду дома. а потом буду жалеть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:15 самозанятые |
https://www.facebook.com/178502709413004/vi...39992119634865/
ну тут еще вопрос достоверности, конечно. субтитры можно подправить, а речи не слышно.
но вот вопрос в том, почему государственные чиновники априори считают граждан - преступниками. и кстати, кто это на видео?
и да, почему этот мужик не говорит о затратах на зефирки и чак-чак.
в ютубе сама не слушала еще
https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=Ps38m6oPVMs |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:11 подарки |
Утром забежала на почту, и получила свой приз за участие в Квесте от Насти. Очень приятно. Особенно с утра получать подарочки.
иду с почты до метро и замечаю Снежинки - они такие классные.
На почте в прошлый раз мне сделали какой-то код. теперь я получаю корреспонденцию по номеру телефона. сказала номер, пришел смс, отдали бандероль. все заняло 2 минуты.
ну и да "пожалуйста, пожалуйста, пусть там не будет очереди" - сработало. я была первой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:22 музыка |
музыка засела в голове. и все утро крутится.
вот слов не знаю, а музыку хоть щас сесть за пианино и воспроизвести. как так...
в субботу девушка пела на концерте. Богушевская, Тростник. слова г-но, но музыка отличная.
http://teksty-pesenok.ru/rus-irina-bogushe...ostnik/1814796/
хотя, может и слова ничего... |
|
| 12:18 вопрос |
Вопрос, который меня всегда радует и заставляет мозг шевелиться. и осознавать, что ключ от моей реальности всегда в моем кармане.
Типа: У меня нет денег. И как ты делаешь, чтобы у тебя не было денег? или я работаю на нелюбимой работе и как ты делаешь, чтобы оставаться работать на нелюбимой работе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 11:30 вот оно |
| Состояние "Я здорова" - это когда я готова играть с миром и экспериментировать. |
|
| 18:01 троица |
Периодически думаю, что Берн был не прав. И в этой троице: Ребенок, Родитель, Взрослый не хватает еще одного важного персонажа. Подростка. |
|
| 15:25 мальчики |
мужчины, это чудом выжившие мальчики, приходит на ум.
вот что должно быть у человека в голове, чтобы просто взять мужика в форме на ручки и понести (пусть и маленького роста).
слава к мужику пришла. теперь этот дебильный поступок по всем новостям транслируют. пипец. цена рекламы 20 тыр
а был бы без формы - никто бы не заметил. причем, если спросить "Зачем", даже не ответит. |
|
|
|
|