|
|
21:47 Могучи просторы интернета! |
Oтчет из церкви "Этот отчет является историческим документом, найденным в кладовой монастыря под ленинградом, в 1925 году. Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет о проделенной работе. Последний, не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее:
1. Увеличил небо и прибавил звезды. - 1. Руб. 2. Раскрасил место рождения христа. - 1. Руб. 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения. - 1. Руб. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза. - 5. Руб. 5. Отделал Варвару у входа. - 10. Руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца. - 10. Руб. 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу. - 3. Руб. 8. Отделал по разу дев венциносцов. - 3. Руб. 9. Покрыл три раза святую магдалину матом. - 5. Руб. 10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми. - 10. Руб.
--------------------------------------------------------- Итого: 47 рублей.
На отчете имелась резолюция: "Оплатить счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит". Настоятель монастыря Елантий." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:09 Зоки и Бада. следующая глава |
КАК ЗОКИ ЧИСТОТУ СОБЛЮДАЛИ
Предыдущая глава: КАК БАДА В МАГАЗИН СХОДИЛ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:02 Вот такая вот загогулина |
|
||
22:25 Наваяла |
Фото - мои, обработка - моя, дизайн - мой. Короче, я молодец!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
07:12 Утро |
Вот бы поймать того, кто придумал утро!!! Ну почему надо вставать, собирать рюкзак, иттить на другой конец города... Ых, а дома- мягкая подушка, тёплое одеяльце.. И так хочется под ними подольше полежать 
Может, это была и шутка, но иногда действительно есть такие настроения! |
||
|