| 16:17 щастье это |
1 счастье - это когда забываешь про ванну мороженого, а тут звонит курьер и говорит, что он внизу и ждет.
2 и это тоже счастье 1200 гр мороженого за 595 р (акции на скидки)
3 просыпаться утром в теплой кровати
4 быть рядом с любимым человеком
5 танцевать с афигительным партнером
6 смотреть в глаза любимому человеку и видеть в них счастье
7 сидеть на берегу моря и смотреть на волны и звезды
8 делать что-то интересное в первый раз
9 создавать какую-нибудь хендмейдовую вещь
10 пить вкусное вино в одиночестве
11 пить вкусное вино в компании друзей
12 принять ванну после похода
13 слушать великолепную музыку и не важно где
14 петь
15 решить сложную задачу
16 смех ребенка (пусть и чужого)
17 погулять по новому дворцу
18 найти новое незнакомое место в родном городе, где кажется все знаешь
19 чувствовать себя профи
20 есть макаруны
21 сидеть в лесу ночью у костра
по одному на 365 дней |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:44 щастье |
счастье - это когда забываешь про ванну мороженого, а тут звонит курьер и говорит, что он внизу и ждет. 1200 гр мороженого за 595 р (акции на скидки)
https://cheese-cake.ru/product-category/mor...-shtuchnoe.html
вдруг надо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:09 елка |
Вчера в ночи упаковали елку. Положили в прихожей, чтобы потом вытащить. Брата дома не было, пришел часа в два. Открыл дверь... И испугался. с утра елку сфотографировала, ржу, елка выглядит как труп засунутый в пакеты, думаю - выкладывать ли фото в фб. а то набегут зеленые на мою голову... |
|
| 19:59 квартира |
187 580 813 руб 171 кв м вот как? |
|
| 18:51 да уж |
Решила я сократить количество сахара в теле. и по этому поводу заказала ванну мороженного и пачку макарун как жить в мире сплошных соблазнов? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:01 хэштеги |
| http://instatag.ru/ |
|
| 11:03 ТНТ |
Вчера встретилась с сестрой вечером. Сели на кухне, болтали, пиво пили с креветками (прощай подсчет каллорий), и залипли на передаче на ТНТ Студия Союз. Втянулись и сами стали играть. очень смешно.
"Единственное на российском телевидении комедийно-музыкальное шоу. В новых выпусках звездным гостям опять придется соревноваться в музыкальности, участвуя в самых необычных экспериментах. В этом выпуске своими ушами рискнут Юлиана Караулова и Тимур Родригез."
сестра отдала увлажнитель воздуха. я пришла домой, налила в него воды... и это все вылилось на пол. что-то тут не так. вечером буду разбираться |
|
| 18:09 еда |
Решила перестроить систему еды постепенно.
Жестких ограничений нет. Но минимизировать: хлеб и булки (хотя в основном ем их на завтрак), не пью черный чай (голова от него болит), снижаю сахар (вместо пары кусков в кофе кладу 1 штуку)
добавила воду с лимоном и минимум конфеток, на сегодня это 4 кусочка шоколадки.
при приступе желания сожрать шоколадку - пью воду.
пока так, потом посмотрю.
да - ведение записей еды помогает контролировать попытки чего-то съесть. и сколько уже съела. |
|
| 16:21 цены |
Стоимость экскурсии в Особняк Смирнова на Тверском бульваре от "Дворянских усадеб" была 850. Что я считаю совершенно приемлемой ценой за 1,5 часовую экскурсию. А в "Москва глазами инженера" та же экскурсия на 1,5 стоит 1690 Похоже, что цена зависит от поставщика услуги попадания в особняк. |
|
|
|
|