| 15:37 новое |
девушка принесла в офис расшитую биссером брошку. однозначно - в реальности они выглядят гораздо красивее, чем на фото. понравилось
думаю, а не попробовать ли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:18 Манипуляции в семье |
Негативные манипуляции в семье возникают тогда, когда: люди не умеют открыто рассказывать о своих потребностях один игнорирует потребности другого скрытая борьба за власть между м и ж есть потребность продовить свою позицию любым способом
манипуляции бывают скрытые, открытые, негативные, позитивные.
негативные манипуляции:угрозы, болезни.
скрытые: внушения
открытые: просьбы
позитивные: ? понимаю что есть, не знаю как называются. соблазнение, увлечение, подкуп вкусным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:10 страхование почитать |
https://www.banki.ru/news/columnists/?id=10821652
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 01:58 увлажнитель воздуха |
как бы это описать. в комнате шпарят батареи. но в то же время, не слишком жарко. но сухо. открыла балкон - хорошо, но спать с открытым балконом невозможно, через час будет холодильник. да и кровать почти упирается в него.
собственно вопрос. включила увлажнитель воздуха. и тут поняла, что от него идет неприятный запах, ассоциирующийся с немытым телом, или с чем-то залежалым. этот запах проникает в нос и там остается.
вопрос - если кто с таким сталкивался и как это убрать. ну кроме того, что не пользоваться увлажнителем. или это свойство всех увлажнителей? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:47 места |
4 места в которые я хочу: Особняк Стахеева, Особняк фон Мекк Исторический музей Собор Василия Блаженного |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:41 22 и 23 |
22 Делать салат из овощей, которые вырастила на балконе
23 Выбирать духи в магазине |
|
| 16:16 альцгеймер почитать |
| https://theoryandpractice.ru/posts/17156-zo...urce=newsletter |
|
| 11:09 любимый вопрос |
Самый мой любимый вопрос: и как я себе это делаю
Утро. ФБ. Пост и мак карта "Занять свое место".
Накрыло инсайтом. Само понятие "свое место" резко сужает рамки окружающего мира. и из безграничного пространства, мир превращается в точку на карте. из всех возможных выборов - я утыкаюсь в свое. что резко ограничивает свободу. а между тем, это иллюзия, которую активно продвигают: свое предназначение, свой человек, свое место и т.д. так же как социальные роли и самоидентификация |
|
| 02:42 кэ 2 |
продолбавшись часть дня с кэ, чтобы изложить всю информацию сразу, пришла к начальству. выдала информацию. сказала, о сложностях. и... не покупать не будем, так отвезем на бумаге. ну ок
надо ложиться спать. |
|
| 23:00 сериал |
посмотрев 13 серий сериала, его вдруг отказались показывать. что бы это значило? ну да ладно... сериал ушел, а музыка осталась. |
|
|
|
|